U
User2
Guest
Я во Владимире, тут холодно и снег))) Как только в Москве так сразу! Пока начну с питания)))
по питанию много написали, начни с простого. )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я во Владимире, тут холодно и снег))) Как только в Москве так сразу! Пока начну с питания)))
самый хитрый)
фото сделай))
а я вот даже не смогу стартануть))
У меня есть фото "до" это 59 кг , фото "в процессе" это 53 кг)) Но в них есть смысл только в комплекте с фоткой "Молодец 51 кг"
Мы с тобой потом на скорость стартанем)) Кто быстрее 5 км пробежит, через годик))
я уже, ржу...)...и серьезным ))
Скоро будет территория позитива для дрищей [emoji23]
Sve će biti dobro!
Так все везде одинаково, так то)Уже ))))))
Ну про серъезного эт ты загнул ))))Так я не поржать на 1 апреля как все, а к 8 марта! Так что у меня жесткие временные рамки. Хочу подарок сделать любимой, стать стройным и серьезным ))
Попробую с вам стартонуть, по по своей методе, начитался много книжек, наслушался много народа.
Старт -103 и до 90 для начала. А там посмотрим.
Рост- 180, вес 80Как узнать свой рекомендованный вес? Книжек про это ещё не читал. Хочу остаться в размере 50-52 шоб мотоодежду не менять но подсушить жирок. Рост 184, вес 97-98, скоро 46.Комфорт был при весе 86-88 вот на него и стартануть думаю.
. D6633 .
Рост- 180, вес 80
Ну что сказать, молодец, так держать.Глебушка, честно думал больше... во мне сейчас 104, начал с 117)
Так и у меня рост то поменьше чем у тебя.Ну что сказать, молодец, так держать.
Тогда мне на 184/84 а на возраст поправочного коэффициент не существует? Формула для всех?Рост- 180, вес 80
Две известные формулы, без учета возраста, и с учетом возраста и типа телосложения.Тогда мне на 184/84 а на возраст поправочного коэффициент не существует? Формула для всех?