U
за этим не слежу (((
Без нормальной системы питания, все эти потуги в зале не принесут никакой пользы. Или очень микроскопическую.)
А уж про заветный) рельеф, вообще можно забыть)
Правильно организованное питание, это больше половины успеха.
п.с.
Но я не настаиваю.)
),есть в твоих словах правда
Сергей, результат покажи.
Сережа, решил последовать твоему примеру.качаем пресс)))
Первое и самое не реальное попробуй не есть после 18-00, но не один день ))) а хотя бы недели 3Сереж, я без подкола и прикола. Я что то не так просто делаю или мало. Каждый день в течении года практически соточку ( )))) не путать с рюмашкой) результата не вижу, за исключением хорошего ощущения и моментов когда физически поработал (на второй день, все умирают, а мне не плохо))). Вот спросил.
А хочется и рельефа заветного.
- - - Добавлено - - -
))) думаю до первого поставлена цель )))))
Вася, ну шляпа же это, все эти "не есть после 18"(с)Первое и самое не реальное попробуй не есть после 18-00, но не один день ))) а хотя бы недели 3
Ром лично мне помогает....
keep rollin`
Ром лично мне помогает....
Так я тоже не могу ))) но когда могу эффект огонь )))))Может, это таки эффект плацебо, Вася?)
Я вот тобой восхищаюсь, правда.
Я вот лично, не могу так издеваться над собой.)
Вась, ну сам посмотри, если после 18 не есть, и просыпаться в 6-7 утра, то это больше 12 часов организм без пищи будет.Так я тоже не могу ))) но когда могу эффект огонь )))))
Каждый день в течении года практически соточку ( )))) не путать с рюмашкой)
Жень, я вот все стеснялся спросить...
А чо это такое, соточка?
Убил......5 метров туда и 5 обратно до туалета. 7 походов днём и 3 ночью ))
Убил......
Если без прикола, то надо подходить комплексно.Сереж, я без подкола и прикола. Я что то не так просто делаю или мало. Каждый день в течении года практически соточку ( )))) не путать с рюмашкой) результата не вижу, за исключением хорошего ощущения и моментов когда физически поработал (на второй день, все умирают, а мне не плохо))). Вот спросил.
А хочется и рельефа заветного.
- - - Добавлено - - -
))) думаю до первого поставлена цель )))))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?