Худеем блин....

Последнее редактирование модератором:
Хотелось бы фотографий результатов и успехов, мотивирующих))
Раз уж я тему апнул, напишу тогда и от себя немного.

Как правильно в какой-то теме заметил мой Кумир навсегда), когда ЕГО видишь только в зеркале, то пора уже бежать хотя бы покупать))) абонемент в зал, гы...)
С момента своей норвежской аварии в 2011-м, я полностью забросил спорт. В том числе и по объективным причинам.
И в итоге, к концу этого лета, набрал позорные для себя 89 кг.
Кароче, посмотрев в Архызе на некоторых здешних камрадов, и дрищей))), и очень даже недрищей), вернулся домой и задумался.
15 сентября поставил себе задачу вернуться к рабочему спортивному весу в 71-73 кг, и вернуться к активным ударным тренировкам.
Может даже и на соревнования какие заявиться, в категории "пенсионер".)))
Сначала пытался сразу на турник запрыгнуть, но понял, что вес туловища моего чересчур избыточен для турника.)))
В итоге, сел на диету.
За полтора месяца ударно сбросил основной излишек в 10 кг.
Далее начал три дня в неделю работать с прессом + кардио 15 минут.
Еще через две недели, увеличил упражнения на пресс вдвое, добавил турник и отжимания
И увеличил кардио до получаса, велик-степпер-велик-степпер-велик, в разных зонах пульса. Степпер - в предельной зоне, велик - в легкой.
Тренируюсь дома. В зал ходить тупо лень. Да и некогда.
Две тренировки в день три раза в неделю (день через день), утром - пресс и отжимания, вечером - турник и кардио.
В дни отдыха тянусь, тоже три дня в неделю. Плюс ударные тренировки, пока в режиме лайт, в основном "с тенью".
На 15 ноября вышел на 77.5 кг.

п.с.
Фоток пока не будет. Ибо результатом еще не доволен)
Надо еще 5 кило отминусовать.

Смешные разговоры про набор массы :D:D:D
Наивные...

Ром.......ужас......какой то........какой турник.....Гусь тебе нужен.... и желательно по пескам и буеракам
зы........лет 10....вес 80-82 кг....думаю норма:D:D:drinks::drinks:

Миш, с моей спиной, мне диван нужен.)))
А уж прыжки и подъемы мотоцикла в песках и буераках, мне уж точно абсолютно противопоказаны)

не.....ну можно худого гуся взять))))))

Ром.......ужас......какой то........какой турник.....Гусь тебе нужен.... и желательно по пескам и буеракам
зы........лет 10....вес 80-82 кг....думаю норма:D:D:drinks::drinks:

Миша, тебя сколько не корми, все бесполезно. :)

Достал сегодня из сусеков свои любимые пыточные) приспособы для растяжки.
Будем форсировать процесс...)))

Посмотреть вложение 41814

Ого, какие штуки-дрюки ) Роман, подскажи. Когда тянусь, то на левой ноге нет болевых ощущений, а на правой болит когда тянешь. Около колена на внутренней стороне. Причем болит так, что кажется оторвется. Так же не должно быть?

Роман, подскажи. Когда тянусь, то на левой ноге нет болевых ощущений, а на правой болит когда тянешь. Около колена на внутренней стороне. Причем болит так, что кажется оторвется. Так же не должно быть?
Не должно быть.
Это травма. Либо мышцы. Либо связок. Либо и того и другого вместе.
Типа "трещит", в предельной нагрузке? У меня тоже как раз с правой ногой такая же застарелая травма, очень знакомо.
Разминайся интенсивнее, разогревай мышцы лучше, перед тренировкой. Таки травмы возникают как правило "на холодную".
У меня это еще усугублено травмой на соревнованиях, очень давно уже.
Ну и больше отдыхай. Если боль не проходит, дай еще день-два отдохнуть организму.

Ого, какие штуки-дрюки )
у меня еще вот такой прибор есть, в дому.)
жОсткая штука весьма. но и такая же эффективная.)

[video=youtube;3-SPhvtS2gc]http://www.youtube.com/watch?v=3-SPhvtS2gc[/video]

Не должно быть.
Это травма. Либо мышцы. Либо связок. Либо и того и другого вместе.
Типа "трещит", в предельной нагрузке? У меня тоже как раз с правой ногой такая же застарелая травма, очень знакомо.
Разминайся интенсивнее, разогревай мышцы лучше, перед тренировкой. Таки травмы возникают как правило "на холодную".
У меня это еще усугублено травмой на соревнованиях, очень давно уже.
Ну и больше отдыхай. Если боль не проходит, дай еще день-два отдохнуть организму.

у меня еще вот такой прибор есть, в дому.)
жОсткая штука весьма. но и такая же эффективная.)

[video=youtube;3-SPhvtS2gc]http://www.youtube.com/watch?v=3-SPhvtS2gc[/video]

Садомазо ДетектЕд )))))

- - - Добавлено - - -

Спасибо, думаю надо больше восстанавливаться, и правильно ты сказал, лучше разогреваться

Спасибо, думаю надо больше восстанавливаться, и правильно ты сказал, лучше разогреваться

Каждый день тянуться не рекомендую. Три дня, максимум. Через день. И при первых признаках дискомфорта, давать больше отдыха организму.

А что касается разогрева.
Представь, что ты тонкий резиновый жгут положил в морозилку, на ночь. А утром вытащил его, и растянул на максимум.
Порваться может, с очень большой вероятностью.
А теперь представь, что жгут - это твои мышцы ног, неразогретые)

Каждый день тянуться не рекомендую. Три дня, максимум. Через день.
А что касается разогрева.
Представь, что ты тонкий резиновый жгут положил в морозилку, на ночь. А утром вытащил его, и растянул на максимум.
Порваться может, с очень большой вероятностью.
А теперь представь, что жгут - это твои мышцы ног, неразогретые)

я инженер - физику процесса понял ) Иногда лень долго разминаться ) Спасибо за совет )

Комрады, поставил цель себе скинуть 15, а лучше 20 кг.
Нужен помощник - калькулятор калорий для iOS.
Может кто порекомендовать?

Чтобы жрать сколько надо, не больше и не меньше.
И физическую активность учитывать.

Нужен помощник - калькулятор калорий для iOS.
Может кто порекомендовать?
А почему именно для iOS? Чо за фетиш такой? Думаешь, без айфона, не получится худеть у тебя?)))
Куча он-лайн ресурсов есть для формирования ежедневного меню, где все считается, и калории, и все остальное.)
Тот же сайт борменталь, как вариант.

Назад
Сверху Снизу