не, ну так то UP, да!:yahoo:
Без фоток, не поверю, что "так то да")
С.
Что ты с этой мышечной массой на пенсии делать-то будешь?
Вон, на того же Арни посмотри.
Хоть и гипертрофированный, но все же пример
А потом, когда я пришел в тэйквон-до, то после трех лет профф. тренировок, весил 70-73 кг, и стал ваще ваще сухой.З.Ы.
если чё тож жал 140, но давно забросил, потому как отговорили меня такими весами работать из-за суставов в плечах (больше всего болели)
поэтому сейчас 100кг работаю раз-два в месяц (только лишь для себя, чтоб понимать что не всё потеряно)
зато подтягиваюсь каждый день
Роман,я только в плане смены подхода к тренировкам!
когда одно и тоже бомбить-то результаты стопорятся, хотя если быть до конца честным с самим собой, то поздно в моем возрасте чего-то ожидать
так что основная цель-чтоб штаны держалисьardon:
поэтому время от времени меняю просто, силовые и аэробные тренировки
много всё равно мне не нарастить, да и ранее когда попытался это сделать, то результат испугал-на сколько меня "раздуло" за один месяц-что я резко бросил весь спортпит (рост не большой, поэтому стал превращаться в раскачанный шарик- :wacko3.
сейчас взял только протеины, креатин и витамины.
З.Ы.
если чё тож жал 140, но давно забросил, потому как отговорили меня такими весами работать из-за суставов в плечах (больше всего болели)
поэтому сейчас 100кг работаю раз-два в месяц (только лишь для себя, чтоб понимать что не всё потеряно)
зато подтягиваюсь каждый день
Эдик, поддерживаю..зимой работаем на массу, весной на рельеф! Обязательно включаем бокс, сушит нереально быстро, плюс реакция и поставленный удар!
А ты заканчивай боксировать на мотоцикле. И сразу все наладится.Вот только от ударных нагрузок потом суставы начинают болеть.
А на мотоцикле добавляется еще охлаждение и это усиливается. :dash2:
В приличном обществе принято верить наслово!Хотелось бы фотографий результатов и успехов, мотивирующих))
А ты заканчивай боксировать на мотоцикле. И сразу все наладится.
В приличном обществе принято верить наслово!
Если я еще и боксом займусь то вообще время на работу не хватитЭдик, поддерживаю..зимой работаем на массу, весной на рельеф! Обязательно включаем бокс, сушит нереально быстро, плюс реакция и поставленный удар!
Будут вам фотографии ... Думаю зафотать до набора и после, вот только рельефа там не будет или будет меньше, потому как задача чуть поднабрать массу ( 3-5кг).Хотелось бы фотографий результатов и успехов, мотивирующих))
Со своей стороны обещаю фотку в купальнике через год, и фотка "до" уже сделана))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?