Володь, сейчас катаю водяного гусика... 800ка - это савсем другой мопед.
у них просто разное назначение... если ты планируешь дальше путешествовать по асфальту - разочаруешся...
да чем озадачивают-то?
Вы колодки тормозные меняете? Вот и цепь со звездами также. это просто расходник.
Все обслуживание свозится или к установке скотойлера или к забиванию на смазку (в зависимости от религии)
комплект цепь + звезды стоит от 9 до 15к (в зависимости от цепи, причем речь идет про ДИД и производителя звезд)
по поводу "подтягивания" - лично я этот момент не замечаю, т.к. или чаще резину меняю, или гвозди собираю)))
Причем цепь еще дает возможность поиграться с передаточным отношением (звезды ессно).
Начитался про перья, редукторы и пр"жидкий негатив" и хочу попробовать турэндуро попроще, с цепью. КТМ брать очковато, ибо не совсем спортсмен), а вот 21 " колесо и камеры считаю большим плюсом для решения своих вопросов. Из минусов такого выбора - временами имею необходимость))) катать "второго", но не очень далеко - до 5-6 т км.
Большой минус 800 ки двигатель(((
Не надёжный, можно попасть на плохом бензине.
Утсутствие дуолевера .
Все остальное можно принять.
Автор не рассматривали 800 адвенчер? Бак все таки побольше.
- - - Добавлено - - -
Володя, Камеры в вашем случае больше минус чем плюс.
Париться на асфальте с ремонтом колеса, вместо простого чепикика.
Опять же, датчик давления отсутствует.
Сергей, спасибо, рассматривался, в первую очередь, вопрос ремонтопригодности в полевых условиях. Запихнуть камеру в бескамерный диск или заварить прорезанную покрышку в разЫ труднее, чем заменить камеру на простом диске.
В субботу сделал для себя четыре основных вывода:
1. Я не умею ездить на своем мотоцикле в лесу(.
2. 1200-й LC в говнах - офигенен, а особенно тот, что в комплектации Ралли - с легким баком и подвесками от Адвенчера. В умелых руках он может способен на такое, что и 1090 КаТуМу не снилось. Причем он значительно превосходит и своего "воздушного" предшественника и мотору и по охлаждению и по сцеплению и по подвескам, а главное по расположению воздухозаборника, что очень немаловажно, когда на твоем пути появляются броды. Минус один - этот мот нельзя ронять и засаживать в песке). особенно в горку. Для того, чтобы его оттуда потом оттуда выковырнуть нужны усилия 4-х человек.
Ой, Володя, я тут случайно нащёлкал эту фразу и сразу вспомнил Даника127 и его фразу: "Рука-лицо. Два раза".
Ну ты меня понял )))
НЕ обижайся только, а то Макроман сразу заметит.
"Большой КАтум АDV очень высокий?? Выше XXX ADV???
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?