Свои пять копеек если.
Автор набросил кмк,это как поменять длинный висячий,на короткий стоячий.
Без персоналий,обид и линеек.
Ну, как говорится, у кого о чем болит... Без обид :smile: (с).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Свои пять копеек если.
Автор набросил кмк,это как поменять длинный висячий,на короткий стоячий.
Без персоналий,обид и линеек.
Я про большие тачки как раз это и имел ввиду[emoji16]Ну, как говорится, у кого о чем болит... Без обид [emoji2] (с).
А у вас на 3 секунды хватает[emoji23] [emoji23] [emoji23]На самом деле они оба висят
А у вас на 3 секунды хватает[emoji23] [emoji23] [emoji23]
. SM-J510FN .
Не, Африка не вариант вообще. "Автобот" какой-то. Тем более с DSG. Куда на ней поедешь? Для КТМ со 160-сильным мотором длина ноги не та :smile: Скорость - зло.
Пока не увидел в теме ни одного критического замечания (типа там вибрации, ветрозащита, высокий, часто ломается там-то и пр.) по Ф800ГС, кроме того, что не прет и что хорошо едет по мягкому.
Боюсь,что не был правильно понят.Ну, как говорится, у кого о чем болит... Без обид :smile: (с).
Боюсь,что не был правильно понят.
Из личных поисков дзена в линейке ХХХ.
F800GS это если часто или много по грейдеру,да в стоечке,чтобы повороты веером.
Мне было скучно с ним ездить по асфальту и далеко.
На грунтовке он нравился,хоть и меньше чем KTM990,который по мне так самый подходящий для этого.
R1200GS такой же не быстрый,но магистральный пожиратель километров,поэтому я его и назвал"длинный-висячий".
Просто сравнивать их наверное стоит исходя из ареала обитания.
А кто на 1290-й - значит длинный и стоИт?!
Вот, начинаешь понимать дзен
Без ошибки с гусем ктм понять сложно
Это вроде как почти гусь, но полегче в рулежке и с мотором. Причем с мотором достаточно спокойным и плавным при желании.
Но Генерал Файлюре, как правило, не дремлет
___
У тебя, кстати, еще не отлегло?
Я искренне рад если мы были убедительны.)))Да ты знаешь, похоже, что уже и отговорили).
Крейсерская скорость на дальняке 150-170 км/ч.
Это это не гусь, а хаегуся какая-то