- Имя
- Игорь
Так же?!! Ну-ну. Во-первых, не регулируются, а проверяются, во-вторых, легче себя за задницу укусить, чем десмодром отрегулировать, в-третьих, цена проверки зазоров ГРМ несопоставима, в-четвертых, Агуста чтоб любоваться, а не ездить, и, в-пятых, насчет "так же", "не болтайте ерундой"(с), если не знаете.
у меня и гса и дукати есть.
---------- Сообщение добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:15 ----------
двигатель шикарный, спору нет, но не равнодушен я к твинам. )))А чем тебе не нравится бруталевская 4-ка? Шикарный двигатель: тянет с низов, раскручивается быстро, рычит и воет приятно даже с родным выхлопом, расход бензина не шокирующий
ту хум хау. мне моё чудовище от дукати милее. )))Это и есть идеальный комплект для города к ГСА))
Игорян, забей. Данному камраду трудно что либо "доказать".у меня и гса и дукати есть.
Почему бы и нет? Для тебя, к примеру.Агуста говно, извините
Загорелся я недавно новым Брутале 800, уж очень он внешне понравился, но как услышал звук выхлопа, сразу остыл.Агуста говно, извините
Да мы ничего и не пытаемся по сути тебе доказывать.Что доказать-то? Что у него есть БМВ и Дукати??))
Загорелся я недавно новым Брутале 800, уж очень он внешне понравился, но как услышал звук выхлопа, сразу остыл.
:smile:Игорян, забей. Данному камраду трудно что либо доказать.
:scratch_one-s_head:Да мы ничего и не пытаемся по сути тебе доказывать.
Да я помню, к словам ты цепляться умеешь.:smile:
:scratch_one-s_head:
я не писал что Агуста или какае-либо другие г...но, просто они до БМВ ну никак не дотягивают, и, что самое интересное, в ближайшее время определенно недотянут.Вот у меня было четыре мотоцикла БМВ, сейчас у меня Агуста.
Потому я все знаю про их достоинства и недостатки.
Про японцев, до БМВ которые были, кстати, тоже.
И потому я никогда не напишу "БМВ - говно", потому что у меня с мотоциклами этого производителя связаны большей частью теплые воспоминания. Я не напишу "Агуста - говно", я скорее напишу "МВ Агуста Брутале 990Эр - великолепен! Хоть он и не без недостатков."
Но я уж точно никогда не напишу "БМВ нет альтернативы". Потому что это будет неправдой.
В отличии от тебя, я не настолько категоричен. )))
Это будет дурно пахнуть.Сейчас возьму в кавычки "доказать", в том моем сообщении.
Для меня - один из решающих.А вот это важный критерий оценки мотоцикла, да. ))))))))
Неплохо бы, чтобы не быть голословным, критерии озвучить. И конкретные примеры привести....просто они до БМВ ну никак не дотягивают, и, что самое интересное, в ближайшее время определенно недотянут.
ту хум хау. мне моё чудовище от дукати милее. )))
О как?!!Критерии - см. cообщение N169. И т/д, и т/п.
Ну дает!)) Сам за меня придумывает и отвечает на придуманное собой от моего имени!О как?!!
Там, как я помню, ты вел речь про отстойный штатный выхлоп МВ Агуста Брутале 800?
Этот мотоцикл - чистый одноклассник BMW F800R.
Т.е. ты считаешь что у данного мотоцикла БМВ офигенный звук штатного выхлопа? Ты серьезно сейчас???
Дальше, хочется поинтересоваться у тебя, а у какого из мотоциклов БМВ присутствует более менее приличный звук у штатной банки? Я таких мотоциклов у БМВ что-то не припомню. Напомнить хочу, что Акраповичи, которые вы все пихаете на К-серии, это не штатный выхлоп, а обычный тюнинг.
Из всего этого я делаю вывод, что никакой объективностью в твоих заявлениях про превосходство БМВ над другими производителями и не пахнет.
А вот двойными стандартами прямо таки попахивает, и прилично.
Видимо не зря я выше "доказать" в кавычки взял.
П.С.
Ты пиши еще, пожалуйста. Только обязательно так же смешно.
А звук выхлопа БМВ Ф800 в сравнении с брутале 800 шедевральный. Сейчас силился вспомнить какой-нибудь более отвратительный саунд, чем в этой брутале, так и не смог ...
Наконец-то!!!:good: Свершилось!!!:yahooя отписываюсь от треда и публично признаю, что да, нет БМВ альтернативы, нет!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?