Хорошие мотоциклы есть не только у BMW .....

А вот зизер ,с кс очень и очень поспорит. Что бы не быть голословным, рекомендую потестить .
Дизайн ,на мой взгляд становится у кавы с каждым годом съедобнее ,но все равно не все любят "биоформы".

не сяду на мотоцикл с цепным приводом больше никогда из принципа, например

Я вот наоборот , раньше боялся цепи (хотя ни когда небыло цепных мотикофф), а покатался и не особо припарился ,побрызгал вечерком 2-3 минутки и усе. Весь гимор.

Я вот наоборот , раньше боялся цепи (хотя ни когда небыло цепных мотикофф), а покатался и не особо припарился ,побрызгал вечерком 2-3 минутки и усе. Весь гимор.
А как на счет почистить цепь?Смысла не вижу брызгать смазкой на грязную цепь.

Мне в Барселоне в салоне , ни чего про очистку не говорили . Показали какую купить смазку(motorex) и все.

БМВ, конечно, мотоциклы делает полное гуано.
Но...
лучший суперспорт SRR
лучший турэндуро GSA
один из самых брутальных и желанных нейкедов KR
возможно не лучший спорттурист, но мало что может сравниться к KS
И чем не угодил F800ST ? Конкурентов в этом сегменте по пальцам пересчитать, но все они немножко недотягивают. Да, немного страшненький, но уже в этом году поправили ситуацию и на рынке появился F800GT.

Купить мот ХХХ проще чем любой другой, шикарные кредитные программы, КАСКО за нормальные деньги. Нигде больше мне не дали нужный мот на тест драйв тогда, когда мне удобно, взял с другом 2 мота на тест и катал по Москве и области 4 часа !!!
Да, родной сервис не очень порадовал, но уже в следующем году кончится гарантия и я смогу обратиться куда угодно, хотя предпочитаю ковыряться с мотом самостоятельно.
Оригинальные запчасти - полнейшая халява, если знать где покупать. Огромный выбор оригинальных аксессуаров и всякой неродной нужной лабуды, облегчающей жизнь.

KS у меня первый BMW, и вообще я никогда не любил эту марку и более того не планировал его покупку, всегда обходил стороной авто с пропеллером, но когда отдавал мот дилеру после тестдрайва, я был на 200% уверен что хочу именно его - KS!

p.s. Очень люблю Триумфы ! И обязательно оным обзаведусь, но пока поезжу на КС.

Tapatalk

А у меня авто рено логан убитый. Пересел с ауди с6 и мерса эски последнего кузова. И ниче, доволен :) Из-за авто уже не готов страдать по поводу ремонтов, за мото еще пока да.

Очень мне нравятся люди, рассуждающие о дороговизне запчастей ХХХ.
Конечно, если сравнивать зч сибихипростихосспадечетыреста и гантели, то да..
А так:

Коленвал для VFR1200 http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=13300-MGE-020
Коленвал для R1200RT http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=11217702660+
Коленвал для FJR1300 http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=5JW-11411-00-00

Все модели '12 года.

(кстати, на воздушных клапана так же регулируются каждые 12 тыщ,
Так же?!! Ну-ну. Во-первых, не регулируются, а проверяются, во-вторых, легче себя за задницу укусить, чем десмодром отрегулировать, в-третьих, цена проверки зазоров ГРМ несопоставима, в-четвертых, Агуста чтоб любоваться, а не ездить, и, в-пятых, насчет "так же", "не болтайте ерундой"(с), если не знаете.

---------- Сообщение добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:04 ----------

Так и хочется процитировать басню "Кукушка и Петух".
Ага, есть такое.)))

Мне в Барселоне в салоне , ни чего про очистку не говорили . Показали какую купить смазку(motorex) и все.

ахххахаххаа :))))
devil in the details ;)
и то что регулярно подтягивать цепь надо тоже поди не говорили? :)
короче цепь - не для мото-путешествий!

---------- Сообщение добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:27 ----------

Агуста чтоб любоваться, а не ездить

а там что, есть чем любоваться? ;)
и что, на ней ещё и ездить можно оказывается?.. бгг :)

А некоторые, страшно сказать, получше БМВ будут.

П.С.
Снобизм отдельных персонажей здесь, реально, удручает.
Пожалуй пойду я отсюда. Неинтересно вдруг что то стало.
Спасибо всем за беседу.

Если уж пишешь что лучше, то вопрос чем?! Красивее экземпляров много, соглашусь. Но по совокупным эксплуатационно ездовым качествам нету. К слову давно хотел спросить - на брутальке сколько всего проехал?
...да и про ремень у тебя странная информация, что он короче цепи...)

К слову давно хотел спросить - на брутальке сколько всего проехал?
В прошлом сезоне около 10 т.км., за 3 месяца. Наверное даже побольше чутка, чем 10. Потом лег и мот ушел на зимовку.
В этом немного, тысячи 3,5, может чуть больше. Ездил чуть больше месяца, с 8 июня не езжу.
Никаких технических вопросов у меня к мотоциклу нет как ни странно. Хотя эксплуатировал я его нещадно.

---------- Сообщение добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:23 ----------

Если уж пишешь что лучше, то вопрос чем?! Красивее экземпляров много, соглашусь.
Технически и по совокупности ездовых качеств. Красоту я вообще не рассматриваю всерьез, это все вкусовщина.
Примеры:
Вышеупомянутая Кава ZZR1400 - КS1300.
Триумф Тайгер- BMW F800 GS.
Агуста Брутале 675/800 -F800R
КТМ 1190-новый ГС1200 (хотя возможно, тут я и не совсем прав)
Про большие Брутале (типа моей) не напишу, потому как в линейке БМВ нет подобных мотоциклов, пока.
И потому с нетерпением жду появление стрита на база S1000RR. Не знаю, почему, но мне кажется что он может поинтереснее Брутале получиться, по ездовым качествам, в первую очередь.
И еще, как ни странно Honda VFR800 Vtec - BMW F800 GT/ST.

П.С.
Про ремень - это была шутка.
Согласен, тяжело без смайликов воспринимать некоторое написанное на экране. Но тут уж я ничем не могу помочь.

Последнее редактирование модератором:
Привет Миша ............ я просто поделился впечатлениями, чего и тебе желаю ( как раньше говорили в "качестве ЛикБеза").. поверь ,я сам был очень удивлен.
Про дизайн ,то ж не все однозначно............есть и у других производителей красивые мотоциклы.

---------- Сообщение добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:06 ----------

ps
Уверен ,..пропеллер на мотике добавляет владельцу +10000000 к самоуверенности , вниманию зрителей, силы духа, выносливости, понта,крутизны и тд и тп (кому что нравится) ............улыбаюсь ...........так как сам ловил себя на этой мысли.

Слав,привет! Охотно тебе верю. Но принцип того,что у меня самое лучшее,не даёт мне соглашаться даже с очевидными фактами...смеюсь. От добра добра не ищут,возможно,есть техника,в чём-то лучше бмв,но мне думается,я свою золотую середину нашёл. (Гуся водяного Адвенчера куплю по-любому,даже не отговаривайте)

Я просто положу это здесь:

2010_Moto_Morini_Granpasso_1200%201.jpg

Мотоциклов хороших много и каждый выбирает их для себя, по внешнему виду, ездовым качествам, различным приблудам, предрасположенности бренду. Но, простите, зачем поливать .ерьмом остальные байки и всех убеждать в правильности только своего личного мнения.

Tapatalk

Мотоциклов хороших много и каждый выбирает их для себя, по внешнему виду, ездовым качествам, различным приблудам, предрасположенности бренду. Но, простите, зачем поливать .ерьмом остальные байки и всех убеждать в правильности только своего личного мнения.

не вижу ничего дурного в том,чтобы иметь своё личное мнение и убедить другого в его правильности,и потом,у любимых мы не замечаем недостатков,а вот в чужих очень даже видим того,чего может и не быть...так что ничего тут странного нет...мой hp самый лучший спортсмен,но при этом,я самый х....ый ездок. И? главное понимать,что о человеке,будь он на ктм или брутальке,которые вам не нравится,не должно строиться мнение на основании моцика,который он имеет.

повторю битломана.

---------- Сообщение добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:38 ----------

самый лучший мотоцикл Гусь
Га Га Га.
1200 который.
все остальные марки мотоциклов и модели шлак,шлак,шлак.
тему можно закрывать.
Смотрите результаты продаж в мире и успокойтесь.

---------- Сообщение добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:40 ----------

не не так
самый лучший спорт-турист КС
самый лучший эндуро ГУсь
самый лучший спорт РР
самый лучший чопер-Триумф Рокет и Харли все, не потому что они надежные, а потому что харизматичные
самый лучший крос КТМ
это имхо честно.

и не ругайтесь

Уверен , что лучше комменты оставлять после теста . Мне , кстати очень понравился новый гусь. Правда я всего пол дня на нем поездил , но впечатления оставил самые положительные.
St,gt 800 ....... Честно вообще ни как .
KS, GTL - то же очень понравился.
Имхо

Агуста Брутале - красива, изящна, почти эталон, но если 4-х циллиндровый двигатель заменить на V- или L-twin, был бы идеальным мотоциклом для города в комплект к ГСу.
имхую, естественно. )))

А чем тебе не нравится бруталевская 4-ка? Шикарный двигатель: тянет с низов, раскручивается быстро, рычит и воет приятно даже с родным выхлопом, расход бензина не шокирующий :)

Это и есть идеальный комплект для города к ГСА :)))

Назад
Сверху Снизу