Хорошие мотоциклы есть не только у BMW .....

Так же?!! Ну-ну. Во-первых, не регулируются, а проверяются, во-вторых, легче себя за задницу укусить, чем десмодром отрегулировать, в-третьих, цена проверки зазоров ГРМ несопоставима, в-четвертых, Агуста чтоб любоваться, а не ездить, и, в-пятых, насчет "так же", "не болтайте ерундой"(с), если не знаете.
:)
у меня и гса и дукати есть.

---------- Сообщение добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:15 ----------

А чем тебе не нравится бруталевская 4-ка? Шикарный двигатель: тянет с низов, раскручивается быстро, рычит и воет приятно даже с родным выхлопом, расход бензина не шокирующий :)
двигатель шикарный, спору нет, но не равнодушен я к твинам. )))

Это и есть идеальный комплект для города к ГСА :)))
ту хум хау. мне моё чудовище от дукати милее. )))

у меня и гса и дукати есть.
Игорян, забей. Данному камраду трудно что либо "доказать".
Он "авторитетно" заявляет нам о всяком, но при этом ни пруфлинк на чужой опыт не приводит, да и своего у него походу нет.
Зато он чОтко знает что "БМВ альтернативы нет!" (С)
Видимо, как премиум-производителю. Вот в этом не могу с ним не согласиться!!!

Последнее редактирование модератором:
Что доказать-то? Что у него есть БМВ и Дукати??))
"Авторитетно...":mocking:

Последнее редактирование:
Что доказать-то? Что у него есть БМВ и Дукати??))
Да мы ничего и не пытаемся по сути тебе доказывать.
Вот у меня было четыре мотоцикла БМВ, сейчас у меня Агуста.
Потому я все знаю про их достоинства и недостатки.
Про японцев, до БМВ которые были, кстати, тоже.
И потому я никогда не напишу "БМВ - говно", потому что это будет неправдой.
Да и потом, у меня с мотоциклами этого производителя связаны большей частью теплые воспоминания.
Я не напишу "Агуста - говно", я скорее напишу "MV Agusta Brutale 990R - великолепен! Хоть он и не без недостатков."
Но я уж точно никогда не напишу "БМВ нет альтернативы". Потому что и это будет неправдой.
В отличии от тебя, я не настолько категоричен. )))

Загорелся я недавно новым Брутале 800, уж очень он внешне понравился, но как услышал звук выхлопа, сразу остыл.

А вот это важный критерий оценки мотоцикла, да. ))))))))

П.С.
чОрт, исчерпал запас смайликов на год вперед.

П.П.С.
Кстати, для этой маленькой Брутальки есть отличная дудка у Термигнони.
Поизучай ее, вдруг, чем чОрт не шутит, изменишь мнение.
Да, и если вдруг все таки опять загоришься, не торопись с покупкой.
Со следующего года Brutale 800 помимо квикшифтера будут в базе оснащаться ABS.

Вот у меня было четыре мотоцикла БМВ, сейчас у меня Агуста.
Потому я все знаю про их достоинства и недостатки.
Про японцев, до БМВ которые были, кстати, тоже.
И потому я никогда не напишу "БМВ - говно", потому что у меня с мотоциклами этого производителя связаны большей частью теплые воспоминания. Я не напишу "Агуста - говно", я скорее напишу "МВ Агуста Брутале 990Эр - великолепен! Хоть он и не без недостатков."
Но я уж точно никогда не напишу "БМВ нет альтернативы". Потому что это будет неправдой.
В отличии от тебя, я не настолько категоричен. )))
я не писал что Агуста или какае-либо другие г...но, просто они до БМВ ну никак не дотягивают, и, что самое интересное, в ближайшее время определенно недотянут.

---------- Сообщение добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:00 ----------

Сейчас возьму в кавычки "доказать", в том моем сообщении.
Это будет дурно пахнуть.

---------- Сообщение добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:02 ----------

А вот это важный критерий оценки мотоцикла, да. ))))))))
Для меня - один из решающих.

...просто они до БМВ ну никак не дотягивают, и, что самое интересное, в ближайшее время определенно недотянут.
Неплохо бы, чтобы не быть голословным, критерии озвучить. И конкретные примеры привести.
А то как то несерьезно выглядят подобные заявления.
Смахивает на победные реляции на съездах КПСС.

Критерии - см. cообщение N169. И т/д, и т/п.

ту хум хау. мне моё чудовище от дукати милее. )))

Это да :)

Да классные у них твины, и отдача совсем другая и звук "ведра с гайками" отличный :)) У меня у приятеля в Штатах был Дукати, так замучили, говорит, в городе и на светофорах - "Погазуй!" просили - народ простой :)

Если бы всем нравилось одно и то же, наша жизнь была бы слишком простой и слишком скучной! Например, подобных дискуссий бы не было :)

Критерии - см. cообщение N169. И т/д, и т/п.
О как?!!
Там, как я помню, ты вел речь про отстойный штатный выхлоп МВ Агуста Брутале 800?
Этот мотоцикл - чистый одноклассник BMW F800R.
Т.е. ты считаешь что у данного мотоцикла БМВ офигенный звук штатного выхлопа? Ты серьезно сейчас???

Дальше, хочется поинтересоваться у тебя, а у какого из мотоциклов БМВ присутствует более менее приличный звук у штатной банки? Я таких мотоциклов у БМВ что-то не припомню. Напомнить хочу, что Акраповичи, которые вы все пихаете на К-серии, это не штатный выхлоп, а обычный тюнинг.

Из всего этого я делаю вывод, что никакой объективностью в твоих заявлениях про превосходство БМВ над другими производителями и не пахнет.
А вот двойными стандартами прямо таки попахивает, и прилично.
Видимо не зря я выше "доказать" в кавычки взял.

П.С.
Ты пиши еще, пожалуйста. Только обязательно так же смешно.

О как?!!
Там, как я помню, ты вел речь про отстойный штатный выхлоп МВ Агуста Брутале 800?
Этот мотоцикл - чистый одноклассник BMW F800R.
Т.е. ты считаешь что у данного мотоцикла БМВ офигенный звук штатного выхлопа? Ты серьезно сейчас???

Дальше, хочется поинтересоваться у тебя, а у какого из мотоциклов БМВ присутствует более менее приличный звук у штатной банки? Я таких мотоциклов у БМВ что-то не припомню. Напомнить хочу, что Акраповичи, которые вы все пихаете на К-серии, это не штатный выхлоп, а обычный тюнинг.

Из всего этого я делаю вывод, что никакой объективностью в твоих заявлениях про превосходство БМВ над другими производителями и не пахнет.
А вот двойными стандартами прямо таки попахивает, и прилично.
Видимо не зря я выше "доказать" в кавычки взял.

П.С.
Ты пиши еще, пожалуйста. Только обязательно так же смешно.
Ну дает!)) Сам за меня придумывает и отвечает на придуманное собой от моего имени!:D
А звук выхлопа БМВ Ф800 в сравнении с брутале 800 шедевральный. Сейчас силился вспомнить какой-нибудь более отвратительный саунд, чем в этой брутале, так и не смог ... Брутале 800 как красивая девушка с дефектами речи, нравится пока не заговорил с ней, после первой же шепеляво-картавой фразы интерес угаснет сразу.)))

Владимир, девушек не обижай. А по мне так и вовсе картавые нравятся,есть что-то в них сладкое восхитительное! Ты просто забыл,потому что последний раз встречал таких в детском саду....улыбаюсь. И не надо с Романом спорить,в силу своего возраста,он мудр и начитан,переубедить его в чём-либо невозможно,а главное-не нужно. А поспорить ради спора.....можно и так время убить.

А звук выхлопа БМВ Ф800 в сравнении с брутале 800 шедевральный. Сейчас силился вспомнить какой-нибудь более отвратительный саунд, чем в этой брутале, так и не смог ...

Надо бы послушать. Странно, потому как 1090RR звучит офигенно даже в стоке.
Кстати, а ты на холостом ходу слушал или в движении? У Брутале, по крайней мере 1090, звук в движении совершенно другой, чем на нейтрали.

Ф800 так себе звучит, как мопедка.

Я звук Брутале 800 не слышал. Потому не берусь его оценивать.
Звук F800R слышал, и даже ездил на этом мотоцикле.
И вот после того, как местные специалисты и ценители описали звук штатного выхлопа F800R как "шедевральный" (с), я отписываюсь от треда и публично признаю, что да, нет БМВ альтернативы, нет! А все остальные мотоциклы - говно, без исключения!!!

Штатный звук на бнв ,надо честно признать -шлак. Лет 5-6 назад ,когда друган купил gt1300 я впервые обратил внимание на немецкую технику ,и все мне понравилось,дизайн,качество сборки, эргономика,технические решения ....... ну вообщем все. Млин ,но какой жалкий звук для движка объемом больше литра ............ наверное на заводе подразумевают замену выхлопа сразу во время оформления мотоцикла в магазине.(с "небольшой доплатой")

в добавок к выхлопу ,многие вспомнят еще звук включения передачи на светофоре.......прям не удобно как то ............ но приходится гордо смотреть вперед и свысока..............еп.ть .....это ж БМВ ..... смарите и завидуйте. ;-)

ps

на зизере ,то ж многие вокруг слышат ,что я включил уже первую передачу..........ну это ж кава......че от нее ожидать.

Назад
Сверху Снизу