- Имя
- Алексей Анатольевич
- Мотоцикл
- Ducati
Аццы! не сбавляем темпа росжыга...
Ромео только разогрелся...:bye:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Штатный звук на бнв ,надо честно признать -шлак. Лет 5-6 назад ,когда друган купил gt1300 я впервые обратил внимание на немецкую технику ,и все мне понравилось,дизайн,качество сборки, эргономика,технические решения ....... ну вообщем все. Млин ,но какой жалкий звук для движка объемом больше литра ............ наверное на заводе подразумевают замену выхлопа сразу во время оформления мотоцикла в магазине.(с "небольшой доплатой")
в добавок к выхлопу ,многие вспомнят еще звук включения передачи на светофоре.......прям не удобно как то ............ но приходится гордо смотреть вперед и свысока..............еп.ть .....это ж БМВ ..... смарите и завидуйте. ;-)
ps
на зизере ,то ж многие вокруг слышат ,что я включил уже первую передачу..........ну это ж кава......че от нее ожидать.
Аццы! не сбавляем темпа росжыга...
и вообще, когда ваши кавасаки и хонды ещё в проекте не были, по земле уже катались гордые баварские мотоциклы с байкерами в рогатых опен-фейсах ))
Возражаю! Самые распространенные ХД! -
Угу, а кто ещё из мото-производителей может похвастаться движками, по 100 тыс проезжающими без потерь мощности и ремонта (если не взорвутся раньше конечно ))) )
и вообще, когда ваши кавасаки и хонды ещё в проекте не были, по земле уже катались гордые баварские мотоциклы с байкерами в рогатых опен-фейсах ))
Я думаю, что ЭТО должно звучать иначе.С Вашего позволения:... и публично признаю, что да, нет БМВ альтернативы, нет!...
Вот у меня точно так же выходит. Маршрут дача - работа, работа дача, без малого 200 км. В неделю - тысяча.Цепь я чищу конечно же, но не чаще раза в неделю, а то и реже.
Это интервал примерно в 1000-1500 км. Чистка цепи с помощью зубной щетки, баночки с соляркой (или керосином) и нескольких тряпочек занимает у меня обычно 10-15 минут максимум.
Смазываю цепь понятное дело после такой чистки, ну и после мойки/дождя. На смазку уходит пара минут максимум.
Сдается мне, что в эти 5-10 минут Вы, мужчина, простоКстати, в дальних поездках цепь всегда смазываю каждое утро перед выездом.
В эти 5-10 минут, помимо смазки цепи, я всегда осматриваю мотоцикл. Так, на всякий случай. Предпочитаю перебздеть, чем недобздеть.
1. Если чО, то Харлик возраст марки 110 лет... ТРИУМФ - 112 )) ммммм....про ХХХ не помню....озвучишь?
2. Что ХД, что Триумфов с пробегом за 100 тыс в Европе навалом!!! где то в ветке про то когда надо скручивать пробег все давно уже обрешились что 200 тыс ваще не вопрос для современных двигателей а если посмотреть на 90% ввезенных б/у мото, то это еще и тому безусловное доказательство!!! ))))))
ПС
читать тему приятно ....буду советовать покупателям ознакомиться.....
ППС
сектанты нынче видоизменились......
Возражаю! Самые распространенные ХД! -
Пока все борются с вибрациями, ХаДэ их продаёт...
Самый лучший мотоцикл, это тот, который стоит в собственном гараже!
ну так просто этот мотоцикл ориентирован на женскую половину мото-сообщества