Хорошие мотоциклы есть не только у BMW .....

Аццы! не сбавляем темпа росжыга...
Ромео только разогрелся...:cool::p:bye:

Штатный звук на бнв ,надо честно признать -шлак. Лет 5-6 назад ,когда друган купил gt1300 я впервые обратил внимание на немецкую технику ,и все мне понравилось,дизайн,качество сборки, эргономика,технические решения ....... ну вообщем все. Млин ,но какой жалкий звук для движка объемом больше литра ............ наверное на заводе подразумевают замену выхлопа сразу во время оформления мотоцикла в магазине.(с "небольшой доплатой")

в добавок к выхлопу ,многие вспомнят еще звук включения передачи на светофоре.......прям не удобно как то ............ но приходится гордо смотреть вперед и свысока..............еп.ть .....это ж БМВ ..... смарите и завидуйте. ;-)

ps

на зизере ,то ж многие вокруг слышат ,что я включил уже первую передачу..........ну это ж кава......че от нее ожидать.

Угу, а кто ещё из мото-производителей может похвастаться движками, по 100 тыс проезжающими без потерь мощности и ремонта (если не взорвутся раньше конечно :)))) )
и вообще, когда ваши кавасаки и хонды ещё в проекте не были, по земле уже катались гордые баварские мотоциклы с байкерами в рогатых опен-фейсах :)))

Аццы! не сбавляем темпа росжыга...
Ромео только разогрелся...:cool::p:bye:

Да не вопрос!

Все БМВ, кроме воздушного Гуся - в топку!
Итальянцы рулят!

Самое смешное, что в Риме самые распространенные мотоциклы - BMW и Triumph, остальные ровненько так размазаны среди неисчислимого количества итальянских скутеров.

Возражаю! Самые распространенные ХД! -:)

и вообще, когда ваши кавасаки и хонды ещё в проекте не были, по земле уже катались гордые баварские мотоциклы с байкерами в рогатых опен-фейсах :)))

Ага, пока Александр Невский не утопил их всех в Чудском озере :drinks:

---------- Сообщение добавлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:42 ----------

Возражаю! Самые распространенные ХД! -:)

Принято! Этих везде без счета :)

BMW%20R75-3.jpg

вот кстати гусеводы 20го века типичные :)))

Угу, а кто ещё из мото-производителей может похвастаться движками, по 100 тыс проезжающими без потерь мощности и ремонта (если не взорвутся раньше конечно :)))) )

1. Если чО, то Харлик возраст марки 110 лет... ТРИУМФ - 112 :))) ммммм....про ХХХ не помню....озвучишь? :)

2. Что ХД, что Триумфов с пробегом за 100 тыс в Европе навалом!!! :) где то в ветке про то когда надо скручивать пробег все давно уже обрешились что 200 тыс ваще не вопрос для современных двигателей :) а если посмотреть на 90% ввезенных б/у мото, то это еще и тому безусловное доказательство!!! :)))))))

ПС

читать тему приятно :) ....буду советовать покупателям :) ознакомиться.....

ППС

сектанты нынче видоизменились......

Если чо, беЭнву 90 лет)

... и публично признаю, что да, нет БМВ альтернативы, нет!...
Я думаю, что ЭТО должно звучать иначе.С Вашего позволения:
БиМдаблЮ моторрад - истинный Ариец в мире мотоциклов. Теория расового превосходства Жозефа Гобино жива по сей день. Светлоликие и голубоглазые выходцы Баварских мастерских имеют крайне нордический выхлоп, чем собственно и подтверждается наличие в них более чистого и совершенного арийского духа. И только расовое превосходство конкретно этих мотоциклов над всеми прочими способно объяснить совершенство и безупречность всего модельного ряда.
Зиг Хайль чтоле?
facepalmpo2.gif

---------- Сообщение добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:19 ----------

Цепь я чищу конечно же, но не чаще раза в неделю, а то и реже.
Это интервал примерно в 1000-1500 км. Чистка цепи с помощью зубной щетки, баночки с соляркой (или керосином) и нескольких тряпочек занимает у меня обычно 10-15 минут максимум.
Смазываю цепь понятное дело после такой чистки, ну и после мойки/дождя. На смазку уходит пара минут максимум.
Вот у меня точно так же выходит. Маршрут дача - работа, работа дача, без малого 200 км. В неделю - тысяча.
Правда я себя уже давно не мучаю упражнениями с зубной щеткой, фашисткая же приспособа для чистки цепей Kettenmax плюс поллитра АИ-92.

Кстати, в дальних поездках цепь всегда смазываю каждое утро перед выездом.
В эти 5-10 минут, помимо смазки цепи, я всегда осматриваю мотоцикл. Так, на всякий случай. Предпочитаю перебздеть, чем недобздеть.
Сдается мне, что в эти 5-10 минут Вы, мужчина, просто дрочите вожделеете на свой, ммм, лакшери. Во всяком случае, я поступал бы именно так. :bye:Мужчина, возвращайтесь в тему, без вас она теряет остроту чилийского перца.

1. Если чО, то Харлик возраст марки 110 лет... ТРИУМФ - 112 :))) ммммм....про ХХХ не помню....озвучишь? :)

2. Что ХД, что Триумфов с пробегом за 100 тыс в Европе навалом!!! :) где то в ветке про то когда надо скручивать пробег все давно уже обрешились что 200 тыс ваще не вопрос для современных двигателей :) а если посмотреть на 90% ввезенных б/у мото, то это еще и тому безусловное доказательство!!! :)))))))

ПС

читать тему приятно :) ....буду советовать покупателям :) ознакомиться.....

ППС

сектанты нынче видоизменились......

угу, только давайте учитывать, что первые ХД были велосипедами с моторчиками, собираемыми в гараже! А первый мотоцикл БМВ был создан на базе мощного концерна, занимавшегося до этого построением самолетных, автомобильных и лодочных двигателей.
И первый серийный мотоцикл БМВ R23 с оппозитным двигателем имел настолько продуманную конструкцию, что сохранил её до сих пор.
Больше розжига! :))) Нет макаронникам и янки! :)

до кол-ва проданных янки "великов-с-моторчиком", мощному концерну как до до луны...:bye::D

Пока все борются с вибрациями, ХаДэ их продаёт...

А существование подразделения CVO это вообще пример того как надо по второму разу продавать то же самое, но лучшего качества и более блестящее!))))))))))))
Самые наикрасивейшие кастомы на базе каких моторов построены?!?!?! (вброс) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Самые красивые кастомы?!?!

Триумф и Дукас!))))

Самый лучший мотоцикл, это тот, который стоит в собственном гараже!

Самый лучший мотоцикл, это тот, который стоит в собственном гараже!

Какое то время, продолжительность которого зависит от ого-го скольких факторов.

---------- Сообщение добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:02 ----------

Пока все борются с вибрациями, ХаДэ их продаёт...

Почему-то эти вибрации абсолютно не напрягают, хотя со стороны HD на холостом ходу на перекрестке смотрится очень забавно :)

ещё аргумент вброшу - большинство местных форумчан не просто каферейсеры, а мото-путешественники
с точки зрения мото-путешествий мотоциклы BMW имеют конкурентов? ;) ушёл за попкорном :))))

Назад
Сверху Снизу