- Имя
- Вячеслав
- BMW
- K 1600 GT
- R 1200 RT
- R 1200 RT LC
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
Все рано или поздно сядут на Хавроша.....)))))))
А вот зизер ,с кс очень и очень поспорит. Что бы не быть голословным, рекомендую потестить .
Дизайн ,на мой взгляд становится у кавы с каждым годом съедобнее ,но все равно не все любят "биоформы".
А как на счет почистить цепь?Смысла не вижу брызгать смазкой на грязную цепь.Я вот наоборот , раньше боялся цепи (хотя ни когда небыло цепных мотикофф), а покатался и не особо припарился ,побрызгал вечерком 2-3 минутки и усе. Весь гимор.
А у Выфера вообще мот Пежо.Дык у Паши - мотоцикл SUBARU, полученный способом бейдж-инжиниринга из Адвенчера
Так же?!! Ну-ну. Во-первых, не регулируются, а проверяются, во-вторых, легче себя за задницу укусить, чем десмодром отрегулировать, в-третьих, цена проверки зазоров ГРМ несопоставима, в-четвертых, Агуста чтоб любоваться, а не ездить, и, в-пятых, насчет "так же", "не болтайте ерундой"(с), если не знаете.(кстати, на воздушных клапана так же регулируются каждые 12 тыщ,
Ага, есть такое.)))Так и хочется процитировать басню "Кукушка и Петух".
Мне в Барселоне в салоне , ни чего про очистку не говорили . Показали какую купить смазку(motorex) и все.
Агуста чтоб любоваться, а не ездить
А некоторые, страшно сказать, получше БМВ будут.
П.С.
Снобизм отдельных персонажей здесь, реально, удручает.
Пожалуй пойду я отсюда. Неинтересно вдруг что то стало.
Спасибо всем за беседу.
В прошлом сезоне около 10 т.км., за 3 месяца. Наверное даже побольше чутка, чем 10. Потом лег и мот ушел на зимовку.К слову давно хотел спросить - на брутальке сколько всего проехал?
Технически и по совокупности ездовых качеств. Красоту я вообще не рассматриваю всерьез, это все вкусовщина.Если уж пишешь что лучше, то вопрос чем?! Красивее экземпляров много, соглашусь.
Привет Миша ............ я просто поделился впечатлениями, чего и тебе желаю ( как раньше говорили в "качестве ЛикБеза").. поверь ,я сам был очень удивлен.
Про дизайн ,то ж не все однозначно............есть и у других производителей красивые мотоциклы.
---------- Сообщение добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:06 ----------
ps
Уверен ,..пропеллер на мотике добавляет владельцу +10000000 к самоуверенности , вниманию зрителей, силы духа, выносливости, понта,крутизны и тд и тп (кому что нравится) ............улыбаюсь ...........так как сам ловил себя на этой мысли.
Мотоциклов хороших много и каждый выбирает их для себя, по внешнему виду, ездовым качествам, различным приблудам, предрасположенности бренду. Но, простите, зачем поливать .ерьмом остальные байки и всех убеждать в правильности только своего личного мнения.
не вижу ничего дурного в том,чтобы иметь своё личное мнение и убедить другого в его правильности,и потом,у любимых мы не замечаем недостатков,а вот в чужих очень даже видим того,чего может и не быть...так что ничего тут странного нет...мой hp самый лучший спортсмен,но при этом,я самый х....ый ездок. И? главное понимать,что о человеке,будь он на ктм или брутальке,которые вам не нравится,не должно строиться мнение на основании моцика,который он имеет.
Агуста Брутале - красива, изящна, почти эталон, но если 4-х циллиндровый двигатель заменить на V- или L-twin, был бы идеальным мотоциклом для города в комплект к ГСу.
имхую, естественно. )))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?