- Имя
- Артем
- BMW
- F 800 GS
у меня вот тоже случай был...
МотоГад МотоГад на форуме
Новичок
вангую: продажы ФЖРов присели
я думаю, что любой тяжелый "пластиковый" мотоцикл ждала бы подобная участь, физику никто не отменял
или просто не повезло
у меня вот тоже случай был - https://bmwmotorradclub.ru/showthread.php/5162-Спешился
на небольшой скорости в меня друг на R6 влетел
у Кисы почти никаких повреждений, а R6 просто развалился, друг его 2 года восстанавливал. Что теперь, утверждать что все Ямахи R6 хрустальные и разваливаются на части в малейших ДТП? Это не так, есть и другая статистика. Просто НЕ ПОВЕЗЛО.
Ну это маловероятно, что под личиной труЪ сервисмена из Тулы скрывается манагер-продажник из какого-нибудь Панавто
да и смысла нет, всё равно у нас аудитория для этого неблагодарная, в основном брендозависимая и косо смотрящая на рисовые мотоциклы
посмотрел фотки, совершенно разные случаи и несопоставимый ущерб. В твоем случае у Эрки случился лобовой удар - это всегда максимальное разрушение, но при этом на фото она выглядит не очень страшно. В нашем случае чистая скользячка и переворот на противоположный бок разрушили мотоцикл полностью. Сам смотри: 10000 долларов ушло на запчасти!!!!! как тебе?! теперь товарищ жалеет, что связался с ремонтом мотоцикла. Выбросить дешевле бы обошлось((
Ну наконец то, началась моя самая любимая часть любого треда, байкеры начали заниматься своим прямым делом - травить байки!
П.с.
А вот у меня был случай..!
П.с.с.
Хотя, впрочем нет, лучше на скамеечке посижу и семки полузгаю)
и всё-таки не удержался и привёл пример с Бруталькой)
межсезонье, самое время травить под семки байки про байки))
Я - человек, и я слаб!(с)
Да и как не привести пример про такой замечательный мотоцикл?)
А еще, после того, как я разломал напополам задний бампер гаишного фокуса, засадив ему от всей души в глубоком таком стоппи, у него не то что перья не погнулись, а только убился один верхний подшипник рулевой колонки. И все)
Таки что, я могу по праву считать его самым крепким мотоциклом в мире?)
2 Камиль.
У меня Брутале в лоусайде, с сотки с небольшим, по асфальту на боку скользил. Очень далеко. Хоть и быстро)))
Я его поднял, заглушил, завел снова, и поехал дальше.
Могу ли я по праву считать его самым крепким мотоциклом в мире?)
меня другой вопрос интересует, как к данной, без сомнения, эпатажной выходке, отнёсся сотрудник ДПС?))
2 Камиль.
У меня Брутале в лоусайде, с сотки с небольшим, по асфальту на боку скользил. Очень далеко. Хоть и быстро)))
Я его поднял, заглушил, завел снова, и поехал дальше.
Могу ли я по праву считать его самым крепким мотоциклом в мире?)
О, это вообще была песня)
Они сказали мне, что спешат сильно.
Видимо потому и играли в шашки на МКАД вашей, попискивая через раз сиреной, и в итоге вывалились в мотополосу эту, сука))) передо мной.
Ну и денег попросили.
Я аж офигел.
Говорю, парни, вы только не обижайтесь, но меня братва питерская не поймет, если узнает, что я ментам бабла отлистал.
Говорю, западло это.)
Они тоже слегка) удивились.
И спрашивают, типа что тогда делать будем?
А я им, я типа к вам претензий не имею. Так что или ехайте своей дорогой дальше, либо вызывайте гаишников)))))
У меня, говорю, осаго расширеная на мильон, хватит ее два раза в нее ваш фокус завернуть)
Они подумали, подумали, сели в фокус, и уехали...)
П.с.
Вот и вся история.
О, это вообще была песня)
Они сказали мне, что спешат сильно.
Видимо потому и играли в шашки на МКАД вашей, попискивая через раз сиреной, и в итоге вывалились в мотополосу эту, сука))) передо мной.
Ну и денег попросили.
Я аж офигел.
Говорю, парни, вы только не обижайтесь, но меня братва питерская не поймет, если узнает, что я ментам бабла отлистал.
Говорю, западло это.)
Они тоже слегка) удивились.
И спрашивают, типа что тогда делать будем?
А я им, я типа к вам претензий не имею. Так что или ехайте своей дорогой дальше, либо вызывайте гаишников)))))
У меня, говорю, осаго расширеная на мильон, хватит ее два раза в нее ваш фокус завернуть)
Они подумали, подумали, сели в фокус, и уехали...)
П.с.
Вот и вся история.
лайк!))
Случись это у нас - мот на штрафную, водителю автохулиганство, штраф 800 Евро и восстановление бампера гайцев... Вот так вот... Лучше головой об стенку, чем мотоциклом об гайца, это у нас знает каждый мотоциклист)
Я ментам и хавальник чистил, когда они были неправы. Бывало и такое)Случись это у нас - мот на штрафную, водителю автохулиганство, штраф 800 Евро и восстановление бампера гайцев... Вот так вот... Лучше головой об стенку, чем мотоциклом об гайца, это у нас знает каждый мотоциклист)
Случись это у нас - мот на штрафную, водителю автохулиганство, штраф 800 Евро и восстановление бампера гайцев... Вот так вот... Лучше головой об стенку, чем мотоциклом об гайца, это у нас знает каждый мотоциклист)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?