- Имя
- Михаил
- BMW
- S 1000 XR
За 118 тыс одна замена цепей и звезд? Дайте мне таких же! Две!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ага........
Судя подлине рыбыпробегу цепи и звезд, там, у фазера этого, уже и мотор наверное откапитален. Раза два, как минимум.
Скажи ему, что ему нужно в книгу рекордов Гиннеса заявиться.хочешь, еще рассмешу - сейчас у него резина Мишлен Пилот Роад 4. Так вот, на предыдущей резине ПР3 он откатал 42000 км.... А цепь менял на 60 тысячах первый раз и сейчас собирается менять.
erroric
маленькую разницу забыл упомянуть - у фыджера нет 6-й передачи
на хороших крейсерских скоростях на дальняке ему её не хватает
про одинаковые комфорт и скорость - вброс, так же как про то что сервис практически недоступен своими силами
также забыл свет упомянуть и то, что помимо активной подвески у GT(L) спереди Duolever, а не обычная вилка
Да, 6-й передачи нет, что это меняет? У GTL на 6-й передачи при 200км\ч расход 10л\100км, или больше\меньше? Да, возникает желание на FJR воткнуть 6 передачу, которой нет, подозреваю что у GTL так же хочется воткнуть 7 передачу (если есть избыток мощности), или нет?)))
Про комфорт, скорость, в чём вброс? Ветрозащита примерно похожа, пака в движении в дождь, на обоих мото сухой, согласился б если аудио систему GTL упомянул. Про сервис в чём вброс? Могу поспорить, что обычный механик "с гаража" не знает о второй пробке для слива масла! И уж точно не поставит сервис. дату и пробег! На FJR-е можно кнопками на приборной панели получить всю инфу о мотоцикле. Конструкция подвески переднего колеса никак не влияет на поведение мото на дороге, кроме понимания, что "у меня то всё круто!" чем у них... Демпфер у GTL есть, это +, но упоминания о нём от вас не услышал.
erroric
маленькую разницу забыл упомянуть - у фыджера нет 6-й передачи
на хороших крейсерских скоростях на дальняке ему её не хватает
про одинаковые комфорт и скорость - вброс, так же как про то что сервис практически недоступен своими силами
также забыл свет упомянуть и то, что помимо активной подвески у GT(L) спереди Duolever, а не обычная вилка
Да, 6-й передачи нет, что это меняет? У GTL на 6-й передачи при 200км\ч расход 10л\100км, или больше\меньше? Да, возникает желание на FJR воткнуть 6 передачу, которой нет, подозреваю что у GTL так же хочется воткнуть 7 передачу (если есть избыток мощности), или нет?)))
Про комфорт, скорость, в чём вброс? Ветрозащита примерно похожа, пака в движении в дождь, на обоих мото сухой, согласился б если аудио систему GTL упомянул. Про сервис в чём вброс? Могу поспорить, что обычный механик "с гаража" не знает о второй пробке для слива масла! И уж точно не поставит сервис. дату и пробег! На FJR-е можно кнопками на приборной панели получить всю инфу о мотоцикле. Конструкция подвески переднего колеса никак не влияет на поведение мото на дороге, кроме понимания, что "у меня то всё круто!" чем у них... Демпфер у GTL есть, это +, но упоминания о нём от вас не услышал.
З.Ы. согласен сейчас со Жмо, предлагаю забанить за розжиг
Ну ладно шпиен, у него наверняка депрессия из за ностальгии по Родине.
Но ты то, ты то куда?)
А, так ты преклоняешься перед мейнстримом?а я в тренде ))
Судя подлине рыбыпробегу цепи и звезд, там, у фазера этого, уже и мотор наверное откапитален. Раза два, как минимум.
хочешь, еще рассмешу - сейчас у него резина Мишлен Пилот Роад 4. Так вот, на предыдущей резине ПР3 он откатал 42000 км.... А цепь менял на 60 тысячах первый раз и сейчас собирается менять. Кстати у этого же товарища вторым мотоциклом Априлиа Туоно. Купил в прошлом году весной - пробег 43000. Тоже пока без проблем, только масло, фильтры и резина. Цепь не менял....
Ну может он просто идиот.Цепь меняет, пока не припрет. Мы ему тоже говорим, мол нельзя до последнего катать, но у каждого свое понимание обслуживания собственного мотоцикла.
Счас не Африка, а Азия в тренде. Или Ближний Восток, хз?Пасаны, пасаны, я вот Гуся продал по семейным обстоятельствам, хочу Африку взять перебиться на следующий сезон, хорошая идея или не очень? Если не очень, то, что взять? ))))))
Счас не Африка, а Азия в тренде.
Вон, у эррорика спроси.)
Счас не Африка, а Азия в тренде. Или Ближний Восток, хз?
Вон, у эррорика спроси.)
Ну может он просто идиот.
Так тоже бывает.
я бы брал Triumph 800 XCX