Хорошие мотоциклы есть не только у BMW .....

z1000 10 года выпуска, пробег за 100 перевалил. Головку пару раз скидывали зазоры смотреть, ни разу не ушли. Продан был, после чего еще пару раз появлялся на известном ресурсе, что самое интересное, пробег с каждым годом все меньше и меньше становился, новые владельцы задом наперед что ли ездили. :) Цепи и звезды менялись по регламенту. На сервисах не был.

у меня вот тоже случай был...

Ну наконец то, началась моя самая любимая часть любого треда, байкеры начали заниматься своим прямым делом - травить байки!

П.с.
А вот у меня был случай..!

П.с.с.
Хотя, впрочем нет, лучше на скамеечке посижу и семки полузгаю/
Да послушаю уважаемых донов.)

Последнее редактирование модератором:
МотоГад МотоГад на форуме
Новичок

вангую: продажы ФЖРов присели

Ну это маловероятно, что под личиной труЪ сервисмена из Тулы скрывается манагер-продажник из какого-нибудь Панавто :)
да и смысла нет, всё равно у нас аудитория для этого неблагодарная, в основном брендозависимая и косо смотрящая на рисовые мотоциклы

я думаю, что любой тяжелый "пластиковый" мотоцикл ждала бы подобная участь, физику никто не отменял
или просто не повезло
у меня вот тоже случай был - https://bmwmotorradclub.ru/showthread.php/5162-Спешился
на небольшой скорости в меня друг на R6 влетел
у Кисы почти никаких повреждений, а R6 просто развалился, друг его 2 года восстанавливал. Что теперь, утверждать что все Ямахи R6 хрустальные и разваливаются на части в малейших ДТП? Это не так, есть и другая статистика. Просто НЕ ПОВЕЗЛО.

посмотрел фотки, совершенно разные случаи и несопоставимый ущерб. В твоем случае у Эрки случился лобовой удар - это всегда максимальное разрушение, но при этом на фото она выглядит не очень страшно. В нашем случае чистая скользячка и переворот на противоположный бок разрушили мотоцикл полностью. Сам смотри: 10000 долларов ушло на запчасти!!!!! как тебе?! теперь товарищ жалеет, что связался с ремонтом мотоцикла. Выбросить дешевле бы обошлось:(((

2 Камиль.
У меня Брутале в лоусайде, с сотки с небольшим, по асфальту на боку скользил. Очень далеко. Хоть и быстро)))
Я его поднял, заглушил, завел снова, и поехал дальше.
Могу ли я по праву считать его самым крепким мотоциклом в мире?)

Ну это маловероятно, что под личиной труЪ сервисмена из Тулы скрывается манагер-продажник из какого-нибудь Панавто :)
да и смысла нет, всё равно у нас аудитория для этого неблагодарная, в основном брендозависимая и косо смотрящая на рисовые мотоциклы

Это точно:))) не ту площадку подобрал товарищ:)))

посмотрел фотки, совершенно разные случаи и несопоставимый ущерб. В твоем случае у Эрки случился лобовой удар - это всегда максимальное разрушение, но при этом на фото она выглядит не очень страшно. В нашем случае чистая скользячка и переворот на противоположный бок разрушили мотоцикл полностью. Сам смотри: 10000 долларов ушло на запчасти!!!!! как тебе?! теперь товарищ жалеет, что связался с ремонтом мотоцикла. Выбросить дешевле бы обошлось:(((

удар был на 40км/ч по касательной с уходом в скользячку
все повреждения на фото не видны, там тоже пришлось ремонтировать практически весь мотик
товарищу твоему просто не повезло
как, скорее всего и любому другому тяжелому туристу в такой неудачной ситуации
вот гусь да :) гусю пофиг было бы :))))

- - - Добавлено - - -

Ну наконец то, началась моя самая любимая часть любого треда, байкеры начали заниматься своим прямым делом - травить байки!

П.с.
А вот у меня был случай..!

П.с.с.
Хотя, впрочем нет, лучше на скамеечке посижу и семки полузгаю)

и всё-таки не удержался и привёл пример с Бруталькой ;))
межсезонье, самое время травить под семки байки про байки :)))

и всё-таки не удержался и привёл пример с Бруталькой ;))
межсезонье, самое время травить под семки байки про байки :)))

Я - человек, и я слаб!(с)
Да и как не привести пример про такой замечательный мотоцикл?)

А еще, после того, как я разломал напополам задний бампер гаишного фокуса, засадив ему от всей души в глубоком таком стоппи, у него не то что перья не погнулись, а только убился один верхний подшипник рулевой колонки. И все)

Таки что, я могу по праву считать его самым крепким мотоциклом в мире?)

Парни, парни вы чО?!
Мы тут сидим играемся в своей BMW-песочнице, приходит какой-то МотоГад (nik то какой!) и разводит нам тут байки в стиле "BMW - для лохов".
Походу засланный казачек ))).
Иди в своей рисовой песочнице играйся ))), а наши игрушки не трожь!
Пятая колонна, блин)))

Точно в БАН его ))))

Последнее редактирование:
Я - человек, и я слаб!(с)
Да и как не привести пример про такой замечательный мотоцикл?)

А еще, после того, как я разломал напополам задний бампер гаишного фокуса, засадив ему от всей души в глубоком таком стоппи, у него не то что перья не погнулись, а только убился один верхний подшипник рулевой колонки. И все)

Таки что, я могу по праву считать его самым крепким мотоциклом в мире?)

меня другой вопрос интересует, как к данной, без сомнения, эпатажной выходке, отнёсся сотрудник ДПС? :)))

2 Камиль.
У меня Брутале в лоусайде, с сотки с небольшим, по асфальту на боку скользил. Очень далеко. Хоть и быстро)))

Не имею привычки критиковать чужое, потому как считаю это признаком бескультурья - каждому свой мотоцикл, как дитя родное. Но про брутале скажу. В те времена, когда я катался на Бульварде, мой хороший знакомый решил уехать за границу и стал продавать только что купленную Брутальку с пробегом в смешные 300 км. Ну я и взял ее на тест-драйв, потому как с Бульварьдом у нас семья не сложилась:))) День поездил, остались смешанные чувства, но самое главное, что повлияло на мое решение не покупать, это ощущение табуретки в прямом смысле слова. Очень короткая база, я так и не понял, то ли на переднем колесе сижу, то ли на заднем... Вот не слился я с ним в единое целое, как это потом случилось с дукати... А по поводу того, какой он крепкий, неделю назад товарищ на брутальке разбился. Я был одним из первых кто приехал на место аварии. В авто тоннеле на скорости 80 км/час повело зад мотоцикла (стояла абсолютно новая резина, установленная буквально за час до аварии и трекшен был на нуле), руль вылетел из рук и мотоцикл влетел в стену тоннеля, пробив гипсовую облицовку. Смещение костей таза и открытый перелом левой ноги ниже колена... мотоцикл в утиль....

Последнее редактирование:
меня другой вопрос интересует, как к данной, без сомнения, эпатажной выходке, отнёсся сотрудник ДПС? :)))

О, это вообще была песня)
Они сказали мне, что спешат сильно.
Видимо потому и играли в шашки на МКАД вашей, попискивая через раз сиреной, и в итоге вывалились в мотополосу эту, сука))) передо мной.
Ну и денег попросили.
Я аж офигел.
Говорю, парни, вы только не обижайтесь, но меня братва питерская не поймет, если узнает, что я ментам бабла отлистал.
Говорю, западло это.)
Они тоже слегка) удивились.
И спрашивают, типа что тогда делать будем?
А я им, я типа к вам претензий не имею. Так что или ехайте своей дорогой дальше, либо вызывайте гаишников)))))
У меня, говорю, осаго расширеная на мильон, хватит ее два раза в нее ваш фокус завернуть)
Они подумали, подумали, сели в фокус, и уехали...)

П.с.
Вот и вся история.

2 Камиль.

Как не крути.... Пока для меня самый крепкий воздушный гусь))))))

Видимо потому и играли в шашки на МКАД вашей, попискивая через раз сиреной, и в итоге вывалились в мотополосу эту, сука))) передо мной.
Ну и денег попросили.
Я аж офигел.
Говорю, парни, вы только не обижайтесь, но меня братва питерская не поймет, если узнает, что я ментам бабла отлистал.
Говорю, западло это.)
А я им, я типа к вам претензий не имею. Так что или ехайте своей дорогой дальше, либо вызывайте гаишников)))))
У меня, говорю, осаго расширеная на мильон, хватит ее два раза в нее ваш фокус завернуть)

П.с.
Вот и вся история.

лайк! :)))

Ну и денег попросили.
Я аж офигел.
Говорю, западло это.)

П.с.
Вот и вся история.

Случись это у нас - мот на штрафную, водителю автохулиганство, штраф 800 Евро и восстановление бампера гайцев... Вот так вот... Лучше головой об стенку, чем мотоциклом об гайца, это у нас знает каждый мотоциклист:))

Это было накануне похорон Андрюши...
Сам виноват конечно.
Поздно из Питера выехал, под полночь в Москву уже въезжал.
Устал. Потом затрахался по мкаду толкаться, нарушил принципы свои, и выехал сдуру в мотополосу эту вашу.)
Ну и зевнул

Случись это у нас - мот на штрафную, водителю автохулиганство, штраф 800 Евро и восстановление бампера гайцев... Вот так вот... Лучше головой об стенку, чем мотоциклом об гайца, это у нас знает каждый мотоциклист:))

Жостко у вас))))

Я ментам и хавальник чистил, когда они были неправы. Бывало и такое)
Россия - страна справедливых людей, да.)
И в этом ее отличие от "у нас". Так всегда будет.

П.с.
Да и потом, я предлагал им идти по официальному пути.
Страховка моя закрыла бы все вопросы.
А они выбрали то, что выбрали.

Я вот тоже не понимаю наших штрафов по ПДД, 500-800 руб. На кого они рассчитаны? Его чтобы заплатить надо было больше денег потратить во временном исчислении. Вот 800 ойро было бы. Все ездили по правилам ))). НО это только когда на машине едешь, для мото - только предупреждения)))

Назад
Сверху Снизу