- Имя
- Елизавета
Лиза, какие ровные линии и углы. Это йога? Чакры открылись?
Я называю эту позицию "ничесекакямогу" то ли хинди, то ли санскрит...)
Я называю эту позицию "ничесекакямогу" то ли хинди, то ли санскрит...)
А я тем временем тестовую пробежала, пока лечение не сработало, ну что ж - чинимся дальше и идем стучать по груше на крав магу ))
Почему-то вспомнил фразу "Жениться тебе надо, барин" )))
)
Да тут все реал [emoji16]Есть реальные варианты или так лалала?)))
Но я с пониманием отношусь к сарказму и к выбору жить в проверенном колесе "работа-дом-отпуск-проверенные два друга-одно хобби на всю жизнь", но у меня есть желание как можно больше нового узнать и многому научиться)) И телом и мозгом) Поскольку первую половину жизни я потратила на вышеописанное колесо и хватит))
Есть реальные варианты или так лалала?)))
Есть реальные варианты или так лалала?)))
Но я с пониманием отношусь к сарказму и к выбору жить в проверенном колесе "работа-дом-отпуск-проверенные два друга-одно хобби на всю жизнь", но у меня есть желание как можно больше нового узнать и многому научиться)) И телом и мозгом) Поскольку первую половину жизни я потратила на вышеописанное колесо и хватит))
Она сейчас на строительном рынке ножницы по металлу выбирает.Добавь функционала, попробуй скалолазание.
Мож там поконкретней во всех смыслах ))
Она сейчас на строительном рынке ножницы по металлу выбирает.
Мы строим себе новый офис и выбираю я цвет панелей и линолеума! А то отпустишь одного Габарита на рынок - он светлокоричневое великолепие и привезет!)))
Кстати, все кто ездит в гости и особенно те, кто мимо сразу в сервис к Саше - имейте в виду, мы теперь на южной стороне!))
Принимаем с мандаринами))
Южная сторона это где сервис? Не очень понимаю в вашей картографии, сорри)))
Вставлю свои пять копеек. 2013 год и 2016.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?