- Имя
- Константин
- BMW
- R 1250 GS
Попрошу, пока мы с Коптей в планке - кружки на нас не ставить!!!))))
а разве планка для чего-то еще нужна?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо БМВ мотофоруму за то, что, благодаря ему, мне вот такие подарочки прислали на пробу!
И форумчанину, который прислал!))
Ох, только вот теперь инструкцию придется читать и новые знания получать)))
кому написать чтобы батонов прислали )))
Протеин соевый?
отправлено из одного места
Инна, я тут узнала, что силачей называют кОчки)))
ЗЗЫ. Я из тех, кто статьи про спортпит проплачивает. Последние 20 лет.
Юр так может ты тогда нам бестолковым и объяснишь что из того что производится для выкачивания денег, а что именно работает, если что в зал хожу, ничего не ем.....
зы кстати тут доктор хирург порекомендовал пить л-карнитин, хондроитин для улучшения заживления после операции на колене, вот и думаю стоит оно того или нет
Скорее не элькарнитин, а глюкозамин ))Хонроитин тебе поможет а вот л-карнитин он тебе из-за другого посоветовал ))))))
Держись там есличё...
Юр так может ты тогда нам бестолковым и объяснишь что из того что производится для выкачивания денег, а что именно работает, если что в зал хожу, ничего не ем.....
зы кстати тут доктор хирург порекомендовал пить л-карнитин, хондроитин для улучшения заживления после операции на колене, вот и думаю стоит оно того или нет
...
Брэнд стоит довольно дорого, чтобы делать его для "выкачивания денег".
...
Здоровья нам и спортивных достижений, Василий!))