Фото "после" или "Отчет о моей спортивной карьере"))

Вот зануда!:smile: ты тоже РГУФКСИТ закончил, коллега что ли? я себе например,все же верил бы, потому как болит или не болит современная аппаратура может не определить, а сам уж точно не ошибешься.
ПС л карнитин и мел не принимаю

Не, я по образованию вообще программист Просто интересуюсь темой доказательной медицины и вообще наукой не только в рамках профессии. По поводу верить себе про боль - это разумно. Неразумно верить себе, что вот именно та красная пилюля боль сняла, а без неё бы она не прошла

Кстати, для тех, кто любит эффект плацебо:
1. капсулы дают больший эффект, чем обычные таблетки
2. инъекции дают больший эффект, чем таблетки и капсулы
3. цветные инъекции дают больший эффект, чем бесцветные (мозг подозревает, что его обманывают, когда лекарство на воду похоже )
4. болезненные инъекции дают больший эффект, чем безболезненные.
Так что если хочется получить максимальный эффект (естественно именно за счёт плацебо), то лучше колоть какие-нибудь витамины В в попу. Во-первых, витамины. Во-вторых, колоть. В третьих, они жёлтенькие вроде. В четвёртых, укол вроде как болезненный
По слухам эффект окрыляет как редбул и длится до полугода. Потом надо повторять...

Когда и сколько молей этой херни принимать?

Саша. Я тебе счас как родному скажу.
Если ты не соревнующийся фрик бодибилдер, то все эти чудо-порошки, тебе нах не нужны.
Ну если ты только не собираешься финансово поддерживать производителей оных. В этом случае, можно есть все. И побольше.

Когда и сколько молей этой херни принимать?

Объявился...
Эхо из магадана

- - - Добавлено - - -

Да он больше программы RSD в жизни ничего не поднимал.Посмотреть вложение 56449

Фото "после" или "Отчет о моей спортивной карьере&quot)

Вот соглашусь. Но с оговорками...

1. В фитнес-клубах полно занимающихся, которые ходят месяцами, годами и при этом практически не улучшают своих "кондиций". Если меня все устраивает и я один из таких, то мне точно не надо никаких порошков. Хотя по-моему среди этой группы как раз довольно большой % тех, кто пребывает в постоянном поиске волшебной таблетки или порошка.
2. Тебя достало пребывать в предыдущей группе и ты предпринял кое-что: нашел тренера, который расписал тебе хороший тренировочный цикл на полгода + перестал жрать все подряд и структурировал приемы пищи, высчитывая бжу и калории и перейдя на 5-6 разовое питание + восстанавливающие массажи и полноценный сон. Надо порошки? В этой ситуации прогресс будет и без порошков.
Но не всем хватает терпения прогрессировать медленно, но верно. Поэтому появляются всякие-разные добавки. Кроме того, как быть, если ты тупо не можешь за день набрать свои, ну скажем, 180г белка из обычной еды? Опять порошком восполнять придется.
Дальше, если хватает внутренней дисциплины, ты прогрессируешь и тренируешься тяжелее. И опять нужны порошки, но на этот раз для лучшего восстановления. Хотя это обычно происходит, когда ты сам сусам, и тебе хороший тренер не нужен, потому что ты "сам себе офигенный тренер".
А дальше уже соревновательная подготовка. И это кстати, не только качков касается.

Порошки и таблетки конечно разные бывают. По мне, так протеины и бцаа просто пищевые добавки, не более. Они вообще не волшебные.

Все волшебство, по-моему, в режиме и дисциплине. Когда ты тренируешься несколько лет, не пропуская тренировки и следуя плану - вот это и есть тот самый залог успеха. А не карнитины и пр. Но эт я уже очевидное пишу

Последнее редактирование:
Да я вообще не понимаю зачем люди бухают, потом в зал ходют, для чего?
Давно нехватка рабочей силы на фермах!
Взяли в руки лопату и подобрали за коровой/лошадью! Если показалось мало, то Тэчь вам обеспечит объём ! Заодно и надышитесь волшебных, тонизирующих запахов.
Вообщем вся беда в мозгах! Хочешь быть стройным не жри сверх нормы...

Вообще то есть ещё незаменимые аминокислоты, которые поступают в организм с пищей.

. iPhone . Pro

Тебе бы как раз не помешало бы туда сходить.

. SM-J510FN .

Не могли бы поделиться своим опытом в поиске тренеров для нового вида активности?
Как начинали поиск и какие критерии кроме цена/расположение занятий для вас были определяющими?
Было ли такое что уходили от тренера и почему?

Да, уходили. У моего тренера по керлингу был никудышный инвентарь. Швабры ломались )))

Фото "после" или "Отчет о моей спортивной карьере&quot)

Новый вид активности для Вас Елизавета или новый в России?

Мне представляется такая схема: увидел/услышал - посмотрел ютьюб/ подписался на профильные форумы и почитал.
Выявил ведущие клубы, посмотрел отзывы о тренерах. Попутно набираешь больше информации, чтобы была возможность самому представлять тренировочный процесс (приблизительно). Можно еще на звезд подписаться, но для расширения кругозора, а не для копирования тренировочного плана.
В идеале стоит начинать тренировки с наиболее компетентным тренером. Дороже, но это того стоит. Правильная база фундамент дальнейшего прогресс. А дальше расставляешь собственные приоритеты: локация/сервисы клуба/ профессионализм тренера/ов/ стоимость.
Есть ведь еще и удаленка, но это только с правильной техникой.
Глубже вникая в процесс, начинаешь понимать, насколько твой тренер "в теме". Мне кажется важным продолжать самообразовываться по предмету, несмотря на доверие. И помнить, что мгновенный результат только в кино возможен.
Когда начинаешь, тренер может показаться тебе гуру. Узнавая больше, может открыться печальная правда, что он просто насмотрелся по телеку. Главное, в этот момент не принять кажущуюся простоту и легкость занятий за отсутствие знаний и/или опыта.
Я уверен, что первейшая вещь, о которой должен помнить тренер, это даже не спортивный результат. Это здоровье тренируемого атлета.

Почему бы не уйти от тренера, если он тебя не устраивает по какому-либо из критериев ?! Как говорится "если вам не нравится место, где вы живете, переезжайте. Вы же не дерево"

Лиза, это шортрек? ))

Нет, ушла от тренера по плаванию))) Ищу нового, вот думаю с чего начать, спасибо за подробный ответ.

Полностью согласен, успех на 99% это правильный режим дня, правильное питание и правильные тренировки. А порошки в лучшем случае на 1% тянут. А протеины и бцаа это не то чтобы пищевые добавки, это по сути просто пища, просто в другой упаковке

Авторитетно выступаешь.
А ты точно марафоны-полумарафоны бегал? Сотку, хотя бы, жмешь? Кимоно, белым от соли, делал? Ну, т.е работал на пределе, когда в полусознании?

И еще про врачей. Даже спортивные проявляют жуткое невежество в вопросах экстремального метаболизма.

ЗЫ. Лизе риспект. Гидролизат коллагена - не плацебо, коленям поможет. В сочетании с электромагнитной терапией. И приборы на дом есть, и в медцентрах разных. ИМХО, спортивный артроз имеет место. Не нужно запускать.
ЗЗЫ. Я из тех, кто статьи про спортпит проплачивает. Последние 20 лет.