Вот зануда!:smile: ты тоже РГУФКСИТ закончил, коллега что ли?Если хочется узнать, действует ли вот этот самый карнитин, то надо взять 100 спортсменов, половине из них давать пару капсул с карнитином, половине давать пару капсул с мелом. И просить их каждую тренировку в течении пары недель записывать свои реальные результаты и свои субъективные ощущения. А потом взять и сравнить с учётом того кому и что давали.
Вот зануда!:smile: ты тоже РГУФКСИТ закончил, коллега что ли?я себе например,все же верил бы, потому как болит или не болит современная аппаратура может не определить, а сам уж точно не ошибешься.
ПС л карнитин и мел не принимаю
Это вы еще за элькарнитин не говорили))
отправлено из одного места
Аха. А потом тестостерон, болденон, тренболон, нандролон и т.д.
И начнешь выглядеть как ты, Дима?)))
Только не все знают [emoji123] об этом.
Вот креатин вещь! Правда для меня только моногидрат.
Кстати милдронат тоже вещь[emoji106]
Правда не ел его с 2005 года.
Когда и сколько молей этой херни принимать?
Когда и сколько молей этой херни принимать?
Саша. Я тебе счас как родному скажу.
Если ты не соревнующийсяфрикбодибилдер, то все эти чудо-порошки, тебе нах не нужны.
Ну если ты только не собираешься финансово поддерживать производителей оных. В этом случае, можно есть все. И побольше.
Саша. Я тебе счас как родному скажу.
Если ты не соревнующийсяфрикбодибилдер, то все эти чудо-порошки, тебе нах не нужны.
Ну если ты только не собираешься финансово поддерживать производителей оных. В этом случае, можно есть все. И побольше.
Вообще-то эту "шляпу" организм самостоятельно синтезирует, для расщепления своих жиров.
Просто не всем достаточно своего, поэтому применяют и как добавку, для увеличения количества.
Тебе бы как раз не помешало бы туда сходить.Да я вообще не понимаю зачем люди бухают, потом в зал ходют, для чего?
Давно нехватка рабочей силы на фермах!
Взяли в руки лопату и подобрали за коровой/лошадью! Если показалось мало, то Тэчь вам обеспечит объём !Заодно и надышитесь волшебных, тонизирующих запахов.
Вообщем вся беда в мозгах! Хочешь быть стройным не жри сверх нормы...
Не могли бы поделиться своим опытом в поиске тренеров для нового вида активности?
Как начинали поиск и какие критерии кроме цена/расположение занятий для вас были определяющими?
Было ли такое что уходили от тренера и почему?
Да, уходили. У моего тренера по керлингу был никудышный инвентарь. Швабры ломались )))
Не могли бы поделиться своим опытом в поиске тренеров для нового вида активности?
Как начинали поиск и какие критерии кроме цена/расположение занятий для вас были определяющими?
Было ли такое что уходили от тренера и почему?
Вот соглашусь. Но с оговорками...
...
Порошки и таблетки конечно разные бывают. По мне, так протеины и бцаа просто пищевые добавки, не более. Они вообще не волшебные.
Все волшебство, по-моему, в режиме и дисциплине. Когда ты тренируешься несколько лет, не пропуская тренировки и следуя плану - вот это и есть тот самый залог успеха. А не карнитины и пр. Но эт я уже очевидное пишу
Авторитетно выступаешь.С работает и не работает всё очень хитро. Точно нельзя верить статьям, размещённым на сайтах, торгующих добавками. Вполне очевидно почему - эти статьи почти на 100% проплачены. Нельзя верить отзывам "других качков" - аналогично они либо проплачены, либо это субъективные ощущения. И самое важное - себе тоже нельзя верить!
.....
а квалифицированный врач.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?