Фото "после" или "Отчет о моей спортивной карьере"))

В связи с резонансностью некоторых моих фотографий - вношу ясность для ханжей, мечтателей и людей с плохим зрением.

Это КУПАЛЬНИК! )))

7ce2ca5f045f.jpg

Чтоб уж если пучили глаза с фразой "ничоси", то в пределах заявленного, без додумывания))

А фотки еще будут, обязательно, надо же нам как-то межсезонье перекуковать)))
Купальник этро?

. SM-J510FN .

В связи с резонансностью некоторых моих фотографий - вношу ясность для ханжей, мечтателей и людей с плохим зрением.

Это КУПАЛЬНИК! )))

7ce2ca5f045f.jpg

Чтоб уж если пучили глаза с фразой "ничоси", то в пределах заявленного, без додумывания))

А фотки еще будут, обязательно, надо же нам как-то межсезонье перекуковать)))

Что пропустил?! :) Лиза испарилась из купальника?! :)

Про BCAA - коротко: советую не заморачиваться. Развод.
Подробно [video=youtube;-nxk3b-MGxc]https://www.youtube.com/watch?v=-nxk3b-MGxc[/video]

Топикстартер, фотки - бомба

Про BCAA - коротко: советую не заморачиваться. Развод.

Топикстартер, фотки - бомба

Спасибо, Дима! А наши качки говорят не развод((
Что-то прям грустно от количества разносторонней информации! Получается все плацебо? Хондропротекторы, добавки?

Ну.. на заборе тоже пишут.
По себе я заметил что если пью бцаа за час то трени - легче заниматься. Не пью - тяжелее. Но если искать правду - скушай я медленных углей - эффект был бы тотже. А то и лучше.
Глюкозамин хондроитин и мсм я пил, и вроде бы даже меньше хрустели суставы.. но эффект плацебо он такой, можно себе внушить многое )))
Маркетинг многие светлые головы затуманивает. За бабло люди и энержи диет будут пиарить, и супротек в глаза закапывать ))))
Цацулин глубоко разбирается в теме, приводит результаты качественных исследований. Не видел достоверных контр агрументов к его заключениям.

Ну.. на заборе тоже пишут.
По себе я заметил что если пью бцаа за час то трени - легче заниматься. Не пью - тяжелее. Но если искать правду - скушай я медленных углей - эффект был бы тотже. А то и лучше.
Глюкозамин хондроитин и мсм я пил, и вроде бы даже меньше хрустели суставы.. но эффект плацебо он такой, можно себе внушить многое )))
Маркетинг многие светлые головы затуманивает. За бабло люди и энержи диет будут пиарить, и супротек в глаза закапывать ))))
Цацулин глубоко разбирается в теме, приводит результаты качественных исследований. Не видел достоверных контр агрументов к его заключениям.

В выложенном видео название не соответствует содержанию. Сам автор соглашается, что от бцаа есть эффект, просто не тот, который от них ожидают. А так же что бцаа это дорого по сравнению с другими источниками аминокислот.

Употребляю бцаа как добавку перед тренировками, выносливость выше, чем без них.

Последнее редактирование:
После утренней каши-малаши за час до тренировки хорошо бежится, замечала))

В выложенном видео название не соответствует содержанию. Сам автор соглашается, что от бцаа есть эффект, просто не тот, который от них ожидают. А так же что бцаа это дорого по сравнению с другими источниками аминокислот
Именно.
Не помню в этом видосе или нет был развенчан миф про необходимость пить бцаа во время тренировки, как только проснулся и тд.
Из своего рациона я бцаа исключил.

Ну,каждому своё как и в соседних темах с экипом. Я в еде это все не получаю поэтому приходится прибегать к этим препаратам.Я к тому,что учитывая современный ритм жизни и стресс приходится жрать много чего. Я не только про спорт добавки:yahoo:

Кто заведет соседнюю тему про "добавки"? :cool:

Фото "после" или "Отчет о моей спортивной карьере"))

Питание первично. И Цацулин (из ролика) про это говорит. Все остальное лишь добавки. Можно ли без них обойтись? Все зависит от целей и особенностей организма.
Если тренинг высокоинтенсивный, то чтобы не пожечь мышцы, нужно примерно 2г белка на кг собственного веса. Дальше просто: набираешь обычной едой этот обьем -прекрасно. Не набираешь - добавляй.
Есть важный возрастной момент. Метаболизм замедляется и нормы потребления нутриентов изменяются. Чаще в сторону уменьшения.
БЦАА, исходя из моего опыта, работают на восполнение энергии перед и во время тренировки. Изолят после.
А дальше, как про экип в соседней ветке

Последнее редактирование:
Это вы еще за элькарнитин не говорили))

отправлено из одного места

а мы не будем. Знаем что шляпа.

Вообще-то эту "шляпу" организм самостоятельно синтезирует, для расщепления своих жиров.
Просто не всем достаточно своего, поэтому применяют и как добавку, для увеличения количества.

Кстати милдронат тоже вещь[emoji106]
Правда не ел его с 2005 года.

. SM-J510FN .

С работает и не работает всё очень хитро. Точно нельзя верить статьям, размещённым на сайтах, торгующих добавками. Вполне очевидно почему - эти статьи почти на 100% проплачены. Нельзя верить отзывам "других качков" - аналогично они либо проплачены, либо это субъективные ощущения. И самое важное - себе тоже нельзя верить! :) То есть эксперимент типа "я три раза в неделю ходил занимался без л-карнинита, а потом три раза в неделю ходил занимался с л-карнитином и он точно 100% работает, я прочувствовал на собственной шкуре" - это самообман. На себе вообще в принципе нельзя поставить эксперимент, так как вы сегодня приняли волшебную таблетку, то вы никак не узнаете как бы прошла тренировка, если бы вы её сегодня не приняли. Наши успехи на тренировке и самочувствие ОЧЕНЬ сильно зависят от психологического настроя и эффект плацебо здесь действует очень сильно. В таких вещах, а так же в случаях вроде обезболивания, эффект может достигать 50% и даже более. То есть 5-7 человек из 10-ти глотая пустую капсулу ЧЕСТНО заявят о том, что эффект для них был.

Если хочется узнать, действует ли вот этот самый карнитин, то надо взять 100 спортсменов, половине из них давать пару капсул с карнитином, половине давать пару капсул с мелом. И просить их каждую тренировку в течении пары недель записывать свои реальные результаты и свои субъективные ощущения. А потом взять и сравнить с учётом того кому и что давали. Вот тогда можно, с учётом погрешности (!) посмотреть, работает или нет. Что характерно, такие опыты с л-карнитином делали. Вывод - эффект от приёма л-карнитина не превышает эффекта плацебо в пределах измеряемой погрешности. Причём испытуемые были разного пола, разной физической подготовки и т.п. Реальный эффект, насколько я помню, зафиксирован только для тех людей, у которых есть серьёзные проблемы с обменом веществ и вот им вполне карнитин стоит принимать, но это им не тренер расскажет, а квалифицированный врач.

Назад
Сверху Снизу