Фото "после" или "Отчет о моей спортивной карьере"))

Молодец Лиза!!!!

Лиза, горжусь тобой!!

Молодец Лиза!!!!

Если бы не Клубный майский слет и вдохновение Эльбрусом, я бы о таком забеге даже не решилась бы думать!)) Спасибо вам с Сашей и Клубу. Не перестаю удивляться как непредсказуема судьба)))

- - - Добавлено - - -

Лиза, горжусь тобой!!

Спасибо тебе за постоянную поддержку)

Лиза ты огромный молодец!!! - Гору осилит идущий!
Ты решилась и осилила!
Как говаривает мой проводник с которым я лет 10 ходил по горам, в человеке скрыт такой потенциал, что он сам не знает! а открывается такой потенциал в экстремальных условиях!
Так что уверен что и 20 и 30 и 40 км ты преодолеешь!

Спасибо, Эдуард! Абсолютно согласна с каждым словом!
Мы все еще планируем выпить хорошего пива составом форумных спортсменов?))

возвращаюсь в РФ/Москву 27.08,

Лиза, поздравляю и здесь с отличным результатом в забеге!! Прогрессируешь стремительно! А форма какая!

ну что, в ближайшую среду встречаемся?
боюсь писать в профильной теме по месту встречи,поэтому решил злоупотребить здесь, по двум причинам:

1.как и говорил пивка за встречу хочется выпить, но уж больно место альбатроса не очень удобно, относительно метро расположено, принимая во внимание если едешь пить, то нужен общественный транспорт, и желательно, чтоб это место было ближе к метро и "поцентрее", чтоб всем одинаково потом разъезжаться
2.тему Лизы, больше народа посещает

как альтернативу, тут заманивают в одно местечко, и говорят там и съесть и покурить есть...

вот и думаю, может там где-нибудь рядом встретиться?
есть какое-то заведение со звучным названием Олимпиец (а чё, всеж спортсмены :mocking
кстати там рядышком ещё один наш "нечЁсанный" форумчанин обитает ( в простонародии Лохматый :mocking

или всё-таки Альбатрос?

З.Ы.
Лиза прости, что в твоей теме

Благодарю за доверие!)) Готова в среду либо в пятницу))

Я за среду. Определенно лучше поближе к метро. Советуют Parka на пятницкой.

Лиза, очень достойно, молодец!

Я за "Олимпиец". Во сколько завтра встречаемся?)))

Почтидваменя)))))