- Имя
- Andrey Kletsko
- BMW
- K 1300 GT
А сейчас по твоему как?
Опять таки, на своем опыте.
Первая операция, 3 дня после ДТП, я в отключке (соответственно, доступа к деньгам нет).
Варианты: установка имплантов (пластины, штифты) отечественного производства или приобретение за свои деньги импортных.Ставили импортные под гарантии оплаты со стороны зав.травматологией.
Разница между нашими и импортными - в удобстве работы , и как следствие, меньшей травматизации пациента. Но, насколько я в теме, АНФ (аппараты наружней фиксации, типа того же Иллизарова) ставят только отечественные.
Оперируют по ОМС ВСЕХ - даже не граждан России. Я общаюсь со своим реаниматологом и травматологом - белорус, перебегавший Кутузник; узбек, упавший с 9-го этажа на стройке - всех лечили даже при отсутствии полиса.
Я прошу прощения.
Можете в двух словах, кратко пояснить, что Вы хотите сказать?
Кать, во многом согласен, но......кувыркнувшись где то в пампасах, пострадавший может пролежать хз сколько времени, обложенный со всех сторон различными полисами и застженный мухами, пока в е компании всё согласуют и профинансируют и прогарантируют, в то же время, тупо и быстро переброшенный туда полтинник, может быстро и махом решить проблему с транспортивкой пострадавшего в нормальную больницу и прогарантировать его помщение туда.
Вов, а вот готова тебе ответитьпокупай нормальный ДМС и будет тебе счастье.
Я ложилась несколько раз по разным страховкам в больницы, опыт сводится к тому, что по звонку решается вопрос с гарантийным письмом от страховой. И по большому счёту даже не качество страховой компании рулит, а именно список клиник и услуг по твоей программе ДМС. Так что скорость "кассы/фонда/ломбарда" не будет быстрее круглосуточного пульта страховой.
Всё как обычно: кроилово ведёт к попадалову.
Кать, во многом согласен, но......кувыркнувшись где то в пампасах, пострадавший может пролежать хз сколько времени, обложенный со всех сторон различными полисами и застженный мухами, пока в е компании всё согласуют и профинансируют и прогарантируют, в то же время, тупо и быстро переброшенный туда человек с полтинником и соответствующими умениями, может быстро и махом решить проблему с транспортивкой пострадавшего в нормальную больницу и прогарантировать его помщение туда.
Да я обдмеэсен по самые помидоры, по работе положено. Но всё равно, в нашей стране, пока, без котлеты налом зачастую неуютно.
Простой пример, ДТП случилось в Устьжопинске и попал человек в местную больничку, а состояние требует СРОЧНО перевезти в Москву.
Ни одна ваша ДМС не будет этим заниматься, в лучшем случае оплатить потом вам расходы.
Кать, ну ты в Москве была то. А не в УстьЖопинском автономном округе, деревня Нижние Портянки.
Кать, там Серёга выше, привел пример, когда костыль решил вопрос.
Гриш, смотря какое ДМСЕсли состояние требует СРОЧНО перевезти, значит, перевезут. Мы возвращаемся к качеству исходного страхового продукта.
Неужели ты правда веришь, что временный костыль в виде займа из кассы решит проблему плохой страховки?
Гриш, смотря какое ДМСЕсли состояние требует СРОЧНО перевезти, значит, перевезут. Мы возвращаемся к качеству исходного страхового продукта.
Неужели ты правда веришь, что временный костыль в виде займа из кассы решит проблему плохой страховки?
Не соглашусь. Страховая не покрывает ВСЕ расходы - только те, которые сочтет необходимыми.НУ так это вопрос Гриши. В деревне Нижние Портянки ты ни за деньги, ни без не найдешь качественное лечение. Значит, надо переводить в Москву - ну так звони в страховую и требуй. Наверное, это я такая прям вся везучая и воздушная, но мне по звонку ДМС согласовывает даже те вещи, которые я считаю излишествами.
- - - Добавлено - - -
Чем он решил вопрос? Если в долг, то человеку нужно возвращать деньги. Если не в долг, то это благотворительность. А по сути нормальная страховка нужна. Просто изначально не рассчитывать, что будет некий фонд, который твоё раздолбайство будет прикрывать.
Если состояние требует СРОЧНО перевезти, значит, перевезут.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?