Ушел Андрей Andru...

Собираю фотографии с Андреем, боялась, не смогу, сорвусь... а вышло наоборот - когда смотрю на него и его улыбку - улыбаюсь сама, впервые за эти дни. Рядом с ним спокойно и хорошо, когда он меня обнимал, я чувствовала, что этот человек сможет защитить меня от всего мира... Потому что он настоящий Мужчина.
Не могу писать о нем в прошедшем времени. Он живой. Все время в течении дня, занимаясь какими-то делами, ловлю себя на мысли,что надо написать Андрею или позвонить... поделиться какими-то мыслями и впечатлениями
Андрюш, я знаю, что ты рядом со мной. Прости меня за то, что я не была рядом в тот момент, когда тебе это было нужно....

Вчера ночью порылся в домашнем компе и вот ещё нашёл. ( Настя если нужны будут исходники - скажи я накатаю на болванку)

c8f691d6f5ff.jpg

4842a50a4d10.jpg

0d748e2d5967.jpg

20ba237fd8ae.jpg

40094a07d0f5.jpg

2a7a8d8330c1.jpg

6627321e43b3.jpg

a23f0de08056.jpg

6c1cc5f162da.jpg

ac61d674b539.jpg

0e8454cce1c8.jpg

071e3700a9b3.jpg

3f64fe9e6484.jpg

de57fcc491d1.jpg

4c90815f250c.jpg

5ddb84f5c17e.jpg

....я раньше никогда не всматривался в это фото...
e3a80d551bdc.jpg

47268_224647514329116_367798127_n.jpg

523155_224654427661758_1685908787_n.jpg

304911_224646557662545_914916808_n.jpg

Последнее редактирование модератором:
Встречались несколько раз. Хороший человек. Был. Царствие небесное.

Пусть ваши дороги приносят

Дорогие мои!!! Два дня читаю и смотрю все, что вы пишете о моем любимом Андрюшеньке. Спасибо вам за все это. Пусть дороги приносят вам только удачу.

---------- Сообщение добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:33 ----------

Столько хороших слов хотелось написать, а в голове набат:Андрюша умер,Андрюша умер, Андрюша умер, Андрюша умер.............. Будьте все счастливы и здоровы.

Спасибо ВАМ!!! Всем его близким, за такого человека, за такого ДРУГА!!!
Искренне и глубоко скорбим вместе с вами, соболезнуем.

Несколько дней не мог написать в теме, начинаю и не могу. Не хочу и сейчас в это верить. Но прийдется... Андрей навсегда останется в моей памяти.

Какой то злой сон....

Может глупо такое писать, но переполняет...

Мне как-то надо было 10 км отвезти мотик к дилеру, ранняя весна, своим ходом рано... Вешаю на форуме тему, дескать дайте телефон эвакуатора, везти всего ничего...
Через 15 минут звонит Андрюшка и говорит: че ты будешь деньги таратить, у меня есть в субботу пару часов, давай я ПОМОГУ!!!
Приехал с прицепом, отвезли, разгрузили, до дома меня докинул...
Он умел дружить!
Спасибо тебе Андрюха за то, что был с нами... И прости нас за все...

До сих пор не верю, Андрей, меня все спрашивают, как я съездил на кавказ, я отвечаю -ничтожно, спрашивают почему, Не ужели-не понравилось, у меня просто Ком в горле, долго не могу ничего рассказать, потом, говорю, но слезы струями....
Андрей, пусть у тебя всё будет хорошо там!...

Не верится, всё равно не верится... смотрю видео и улыбаюсь сквозь слёзы, смотря на Андрея, думая о том какую короткую, но всё же интересную жизнь он прожил... почему так??? .... почему Господь забрал его так рано? он ещё нужен был тут!!!
Мы начинаем понимать, беречь и ценить друг друга после утраты... когда у нас в сердце боль и уже ничего не изменить... это неправильно... так не должно быть...
Мы все здесь для чего-то, мы все в этом мире нужны, у каждого свой срок, НО только помните, что ЖИЗНЬ КОРОТКА и не разменивайтесь по мелочам, берегите близких, пока они рядом - СЕГОДНЯ, СЕЙЧАС... ЛЮБИТЕ их такими, какие они есть ..............

Милый Андрюша! Мы искренне были рады знакомству с Тобой! Знали Тебя всего лишь один день и в нашей памяти Ты останешься человеком полным Благородства и Чести ,что крайне редко в нашем веке... Прости нас ...Покойся с Миром,хороший Ты наш человечек... Мы все будем молиться о твоей Душе... Ира и Саша Слик

Кисловодск 21.09.2012.

[video=youtube;Us4DnlB9xeU]http://www.youtube.com/watch?v=Us4DnlB9xeU[/video]

---------- Сообщение добавлено в 04:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:29 ----------

Финка. 2012.
6889136227_997656da43_z.jpg

6889058227_23c756838d_z.jpg

Спасибо всем!!!!!!!!!!

Я тетя Андрея. Хочу всех поблагодарить за участие и поддержку. После его похорон я узнала что такое настоящая и бескорыстная дружба, настоящая скобь и горе. Бог отмерил ему короткую жизнь, но тот триумф, какой вы ему устроили, помог мне хоть чуточку справиться с горем. Я верю, что он сейчас наблюдает за всеми. Верю, что он радуется за всех. Верю, что он будет для вас ангелом-хранителем на всех долгих и трудных дорогах. Счастья всем. И да упокой господи душу Андрюшеньки!
Если кому-то захочется прокатиться, пожарить шашлычка и выпить рюмочку - добро пожаловать! 8-925-316-33-49 Галя Для нас это будет такое счастье........

Паша пришли мне исходник пож на почту.

Я тетя Андрея. Хочу всех поблагодарить за участие и поддержку. После его похорон я узнала что такое настоящая и бескорыстная дружба, настоящая скобь и горе. Бог отмерил ему короткую жизнь, но тот триумф, какой вы ему устроили, помог мне хоть чуточку справиться с горем. Я верю, что он сейчас наблюдает за всеми. Верю, что он радуется за всех. Верю, что он будет для вас ангелом-хранителем на всех долгих и трудных дорогах. Счастья всем. И да упокой господи душу Андрюшеньки!
Если кому-то захочется прокатиться, пожарить шашлычка и выпить рюмочку - добро пожаловать! 8-925-316-33-49 Галя Для нас это будет такое счастье........

Обязательо приедем на 40 дней.

Утро 16 сентября........... Он ждет и еще не знает, что хозяин к нему уже не вернется...

.............................................................................................................................................
Весна 2011-в этот момент мы еще не были знакомы..

Photo by Mammut25

Последнее редактирование:
Фото где Андрюха в цветах дерева сделана Элисте в Мае 2011. Поездка в турцию.
Стоим у паспортного стола, ждем выдачу загран. Паспорта.

Назад
Сверху Снизу