Ушел Андрей Andru...

Спасибо за фото!
Только два дня назад мы сидели в кафе и пили втроём за дружбу.... скорблю...
a712e7c5414d.jpg

Почему такой человек,полный сил,энергии,позитива, покинул нас.Мы познакомились этим летом в поездке в Мурманск.А по возвращении мне казалось,что я знаю его очень много лет.Настолько легко и комфортно было общаться и просто ехать с Андреем.Как хрупкА жизнь.

Андрей в Москве.
Ждем информацию от мамы по получению визы и по дате похорон.

...уважаемые модераторы! Как это не прискорбно говорить, но.....пришла пора создать и у нас в Клубе "Страничку памяти". Если это в Ваших силах, то можно попросить все фото и о Даше и об Андрюшке собрать на их личных страничках!

2a029e2d4fae.jpg

7e2ecabebcb9.jpg

149bc88e1d9d.jpg

0fc41e3dea8d.jpg

ff5a7f05aed0.jpg

0c2aa545db06.jpg

32a949e0d93b.jpg

fbb4948af192.jpg

19489b79a6c0.jpg

7e5871f43518.jpg

b00eaf1e98a7.jpg

abcdff7496c8.jpg

6ea895394225.jpg

ae3c08a6a879.jpg

76ae4385d817.jpg

cbef43e7370e.jpg

21536366c971.jpg

c519862ad8db.jpg

ba107fbc6bc8.jpg

55502bf1bd9f.jpg

Никак не могу заставить себя поверить в эту жестокую реальность... В реальнось, которая в одно мгновение разбила
сердца и души многих, очень многих людей, оставив внутри них бездонную пустоту.

128252351.jpg

128252364.jpg

Последнее редактирование:
Андрюша всегда улыбался. Я его только таким и видел. Таким и запомню, навсегда.
Давайте будем улыбаться, вспоминая его. Я думаю, что он хотел бы этого!

Последнее редактирование модератором:
Мне он тоже запомнился, всегда приветливым и улыбающимся, излучал какую то позитивную жизнерадостность....
DSC_0129.JPG

это последняя фотография в жизни Андрея. Он сидел у костра и разговаривал со мной о звездах на небе......
через 20 минут он пожалуется на сердце, через два с половиной часа Господь позовет его к себе.
Андрей покинул нас у ворот этого храма

сюда превезли его на машине и сюда подъехала скорая. Он вышел из машины и пересел в скорую, потом плохая кардиограмма, потеря сознания и остановка сердца......Реанимация сердца длилась около 20 минут, душа Андрея устремилась в небеса!
Прости дорогой ДРУГ что не спасли тебя..... Ты был очень светлым человеком, Господь приблизит тебя к себе. Прощай Андрюша.............................

[video=youtube;zoftCDt5Yv0]http://www.youtube.com/watch?v=zoftCDt5Yv0[/video]

Глупо, наверное, но сих пор мысли, а может нет, он жив, как же так, его никогда больше не будет с нами, но я знаю точно, он ВСЕГДА будет в наших сердцах...

Третий раз пытаюсь написать... Душа разрывается от боли, а слов нет... Аndru со мной...его улыбка и позитив... Первая встреча на горе в 2005...Только он обрел то, о чем давно мечтал, и чем так радостно поделился-свою половину.. Нет, не буду... Все останется со мной

Андрюша всегда улыбался. Я его только таким и видел. Таким и запомню, навсегда.
Давайте будем улыбаться, вспоминая его. Я думаю, что он хотел бы этого!

Не знаю почему, но есть огромный ком в горле, есть ощущения пустоты, но нет ощущения того, что нет рядом Андрюхи.

К сожалению потерялось при написании предыдущее сообщение, ну значит так тому и быть, напишу короче и главное, а личное пускай будет внутри.

Горжусь тем, что знаю такого человека! Горжусь тем, что на земле есть люди, которые говорят то, что думают, которые разбираются в том, что делают, которые любят то, что вокруг!
Андрюхин настрой, хорошее настроение и готовность помочь всегда и во всем, это всем большой пример!!!
Улыбаюсь плача смотря на его фотографии.

Ты привнес в этот мир столько позитива, видимо нужен и там!!!
Держись! Не забудем тебя, помни и ты!!!

Глубочайшие соболезнования близким. Видел Андрея один раз на макеева, удивительный и уникальный человек.

Только вернулся в Витебск...а тут такая черная весть.....еще недавно ходили по Витебску, разговаривали, и бац...как оглушило, ......пришел домой, а дочь играет с игрушкой которую подарил ей он.....слезы навернулись.....

Андрей на этой фотографии открывает дверь в храм на Афоне.....

---------- Сообщение добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:07 ----------

Он был настоящим ДРУГОМ и МУЖЧИНОЙ!

Получил смс... Какой кошмар... совсем недавно же виделись.. и тут такое известие...
Андрей, светлая память ...

Я совсем недавно в клубе и общались с Андреем несколько раз, но этого хватило, чтобы защемило сердце от этой жуткой новости. Помяни Господи душу новопреставленного раба Андрея и упокой ее в обителях Своих. Светлая память!

Пухом земля.....

Назад
Сверху Снизу