Ушел Андрей Andru...

Рядом с Андрюхой всегда хотелось стать хоть на чуть чуть таким же позитивным, жизнерадостным и чутким как он сам. Просто излучал дружелюбие к окружающим его людям.. Горжусь, что знаю такого человека!

Надеюсь ему там хорошо...

а я вот смотрю на фотки с андрюхой и улыбаюсь.....

293e254b6324.jpg

0ac16a99e96a.jpg

Последнее редактирование:
Андрю на краю мира....
блин, сколько эмоций было в этой поездке, как мне было жать, что Максимилиан поломался и они с Андрюхой не смогли поехать на белое море...чёрт(((
Как же Вас парни не хватало!

Придет время и мы увидемся...
Но только не сейчас...

Немного фотографий... Незатейливых таких...Трогательных...ИМХО

Без тебя, одиноко мне без тебя
Не прогнать тоску от себя.
Стала жизнь пустой без тебя....
Я знаю, лишь тебя любить так могла,
Я бы все, что есть отдала,
Лишь за миг родного теплатепла

Даааа. а Андрюхи не хватает. Первый раз такое в жизни.
Звонила т.Галя вся в печали. Не знает куда себя деть.

Во сколько Настюш? Если после 12-13 я присоединюсь...

Молитесь за Андрюху, и старайтесь его уже отпустить.

Около 12.30-13.00 забираю ее у метро Отрадное и едем.
У меня встреча с утра, поэтому время пока приблизительно, договорились, что позвоню ей около 11

---------- Сообщение добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:11 ----------

Во сколько Настюш? Если после 12-13 я присоединюсь...

Насть, я в Мрьиной Роще освобожесь в 12, ехать мне минут 30-40, я тебе наберу

Молитесь за Андрюху, и старайтесь его уже отпустить.

СП, причем тут отпустить? Речь о том, что проведать и помянуть близкого. Тут даже близко нет об отпустить... По вашему и на могилу не стоит ходитьт, чтоб отпустить? не надо бредить братья!

87d4cfc48976.jpg

attachment.php

1f8748208969.jpg

3a62ec2cd6d9.jpg

ef54ed784d86.jpg

Только я это вижу или все?! Андрей на всех фотографиях выделяется и сияет, как бы отдельно... Может это только мне заметно, со стороны, НО это удивительно!!! Каждая новая фотография в компании с Андреем СВЕТИТСЯ. Как здорово, что вы имеете такой большой архив фото-памяти. После ухода Даши, я наблюдаю за "жизнью" Андрея в вашей памяти и фотографиях. Искренне с вами, Анна.

Дорогие мои!
Спасибо вам за память об Андрюше. Поздравляю всех с наступающим Новым годом. Счастья, благополучия, душевного равновесия, любви близких дорогих вам людей.Пусть солнышко всегда улыбается, дороги пусть будут ровными и здоровья, здоровья.......

С Новым Годом Вас! Здоровья и благополучия! Мы рядом...

Назад
Сверху Снизу