Ушел Андрей Andru...

Светлая память и пусть земля ему будет пухом...

Ужас какой соболезную. Это просто бич нашего времени.

[video=youtube;P8Ax2JFFUz4]http://www.youtube.com/watch?v=P8Ax2JFFUz4&feature=youtu.be[/video]

не верится .......в произошедшее...особенно глядя на видео....

.....Земля пухом....как же так???

Последнее редактирование:
Ужасная новость... Светлая память парню... Искренние сердечные соболезнования родным и близким...

Кого-то из вас я знаю по сообщениям на форуме, кого-то по рассказам Андрея, кого-то в лицо, а кто-то за это время стал родным и близким, людьми которых радостно видеть в любое время суток в доме. В нашем доме. Даже предлагала присвоить дивану в гостиной почетное звание члена бмвклуба) сколько шутили по этому поводу... да и не по этому тоже...
Для Андрея клуб был больше, чем просто увлечение - это была его жизнь и отчасти его семья. Что подтверждалось всегда и подтвердилось последними событиями.
Спасибо вам всем - кто всегда помогал и поддерживал его, был с ним в этой поездке, в этот день, тем, кто сделал все, чтобы спасти его жизнь. Тем, кто и сейчас помогают ему.
У Андрея очень большое сердце, и я не могу поверить, что оно остановилось… Боюсь поверить.
Постоянно думаю о том, что чего-то не сделала, чего-то не сказала, чего-то не смогла…
Прости меня, Андрюш..
И прошу всех, кто это прочитает – бросьте все свои дела и проведите время с близкими людьми.
Обнимите их,просто скажите : «Я тебя люблю»
В этом мире нет ничего непоправимого. Кроме одной единственной вещи. Берегите своих любимых – важнее ничего нет.

Выразиться не могу, печаль и грусть перекрывают мысли.*
На *ум приходят только слова романса П. И. Чайковского

Ни слова, о друг мой, ни вздоха…
Мы будем с тобой молчаливы…
Ведь молча над камнем могильным
Склоняются грустные ивы…

И только, склонившись, читают,
Как я в твоём взоре усталом,
Что были дни ясного счастья,
Что этого счастья — не стало!

Ну почему, почему уходят такие молодые???
Я в отчаянии.*

Выразиться не могу, печаль и грусть перекрывают мысли.*
На *ум приходят только слова романса П. И. Чайковского

Ни слова, о друг мой, ни вздоха…
Мы будем с тобой молчаливы…
Ведь молча над камнем могильным
Склоняются грустные ивы…

И только, склонившись, читают,
Как я в твоём взоре усталом,
Что были дни ясного счастья,
Что этого счастья — не стало!

Ну почему, почему уходят такие молодые???
Я в отчаянии.*

Не просто молодые. А действительно Замечательные, удивительные Люди.
Я думаю все, с кем Андрей общался, должны просто этим гордиться.
Если каждый из нас возьмет частицу его Доброты, Смирения и Уважения к другим людям Мир во круг нас станет добрее.

---------- Сообщение добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:37 ----------

Сейчас вспомнил, что он даже уходил спокойно, без эмоций.

Я очень рад тому, что у меня был такой Друг.
Я всегда буду приводить его в пример и хоть чуточку постараюсь быть таким как Andru.

Кого-то из вас я знаю по сообщениям на форуме, кого-то по рассказам Андрея, кого-то в лицо, а кто-то за это время стал родным и близким, людьми которых радостно видеть в любое время суток в доме. В нашем доме. Даже предлагала присвоить дивану в гостиной почетное звание члена бмвклуба) сколько шутили по этому поводу... да и не по этому тоже...
Для Андрея клуб был больше, чем просто увлечение - это была его жизнь и отчасти его семья. Что подтверждалось всегда и подтвердилось последними событиями.
Спасибо вам всем - кто всегда помогал и поддерживал его, был с ним в этой поездке, в этот день, тем, кто сделал все, чтобы спасти его жизнь. Тем, кто и сейчас помогают ему.
У Андрея очень большое сердце, и я не могу поверить, что оно остановилось… Боюсь поверить.
Постоянно думаю о том, что чего-то не сделала, чего-то не сказала, чего-то не смогла…
Прости меня, Андрюш..
И прошу всех, кто это прочитает – бросьте все свои дела и проведите время с близкими людьми.
Обнимите их,просто скажите : «Я тебя люблю»
В этом мире нет ничего непоправимого. Кроме одной единственной вещи. Берегите своих любимых – важнее ничего нет.

К сожалению с Андреем незнакома. Но читая этот пост слезы наворачиваются от того, что такие молодые, хорошие люди уходят так рано.

Андрею светлая память.
Вам Анастасия сил пережить утрату.

Настя, мужества вам и сил пережить это ... Душа Андрея сейчас рядом с вами, по крайней мере мне очень хотелось бы, чтобы было именно так.

Уходят люди. Каждому черед.
Вся наша жизнь в простом вопросе этом: Кого Господь к ответу позовет,
Кого утешит Сам Своим ответом.

Не могут уберечься берега
От волн, стремящихся к покою. Так наша жизнь течет к Его рукам, Благословенная Его рукою.

Не знавшим о смерти

Утро - обычное. Сонное. Ясное.
Взгляд наизнанку по долгому веку.
На ночь себя убаюкивал сказками,
Страшно бывало за жизнь человека.
Не набирается набранный номер.Ты всё звонишь и звонишь до пропавшего Друга, который вчера ...уже умер.
Воешь отчаянно: Где ты? И слышишь ли?
Нет ни ответа, ни смеха, ни взгляда. Свет в тёмной комнате..Откликнись, пожалуйста...
Я подарю тебе новые жилы. Новые руки и новые волосы.. Где ты? Ответь хоть каким-нибудь голосом!
Жутко. Кого мы стремимся обманывать..?
Время...На всё нужно время для храбрости Жить и не сметь угрожать нашим жизням.
Где ты? Вернись и останься до старости. Где ты, ответь? Может скорую вызвать?... Не слышишь...?... Утро. Последнее.
Знала ты?
Знал ли?
Мёртвое тело. Последние факты....

Настя, держись пожалуйста! Мы с тобой рядом. Независимо от расстояний...

И не смей пропадать!!!

Мое общение с Андреем можно уложить в пять минут. К сожалению. В Витебске он сам подошел к нам с женой. Как к старым друзьям. Я стеснительный человек, а тут вроде как всю жизнь знали друг друга. Что то в нем такое есть. 5 минут общения, а тепло до сих пор чувствую. Жена через несколько дней после приезда домой из Витебска сказала о нем: "светлый человек". Я согласился, сказав "да". Господи за что ты так?
Настенька, примите наши соболезнования.

С уважением

Сегодня задумался и не могу понять где мы познакомились, когда увиделись в первый раз.
Первая совместная поезда была в 2008 году в Крым. После нее я понял, что с этим человеком я поеду хоть куда.
Больше всего поражало и порожает до сих пор искреннее желание оказать помощь.
Он готов был по первой просьбе сорваться и приехать в любое место в любое время.
Рядом с ним чувствовал себя защищенным дружбой.
Человек с отличным чувством юмора, очень комфортный и душевный.

Безумно больно читать. Столько скорби! Скорби любей которые жили бок о бок с Андреем. Проживали вместе самую настоящую жизнь! В самых разных уголках земли, в сложных маршрутах, интересных странах... Скорби его друзей братьев семьи.

Знаю что коряво, но в голове постояно эти мысли. В словах вылились так

Много еще километров у вас в переди,
Много дорог проедите вы
Но горечь потерь не даст вам забыть
Того, кто был рядом всегда и везде
Того, кого выискивать взлядом будешь в толпе.
И отзовется болью душевная рана,
Что друг нас покинул так быстро. Так рано!!!
А в душе не осталось уже ничего... кроме пустоты,
Почему? Все очень просто - ведь наполнял ее ты...

Андрюша, ты с нами.

Когда небо спадёт на землю,
И плывёт как вода под ногами
Друг уходит в страну рассветов
Оставаясь лишь в сердце с нами.
Соберу я небесные нити ,
И сотку из них лёгкий саван.
Друг уходит, его не зовите
Он душой остаётся с нами.

ca86f715471b.jpg

eb7fc509a7b1.jpg

8a1bc6366f51.jpg

92e0fe7f60db.jpg

b9cbf0f5912b.jpg

Собираю фотографии с Андреем, боялась, не смогу, сорвусь... а вышло наоборот - когда смотрю на него и его улыбку - улыбаюсь сама, впервые за эти дни. Рядом с ним спокойно и хорошо, когда он меня обнимал, я чувствовала, что этот человек сможет защитить меня от всего мира... Потому что он настоящий Мужчина.
Не могу писать о нем в прошедшем времени. Он живой. Все время в течении дня, занимаясь какими-то делами, ловлю себя на мысли,что надо написать Андрею или позвонить... поделиться какими-то мыслями и впечатлениями
Андрюш, я знаю, что ты рядом со мной. Прости меня за то, что я не была рядом в тот момент, когда тебе это было нужно....

Так здорово сделано, такой монтаж, такое сопоставление кадров!!! Супер!!! Нет слов... трогает (((

Назад
Сверху Снизу