- Имя
- Алексей
- BMW
- R nineT
Светлая память и пусть земля ему будет пухом...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выразиться не могу, печаль и грусть перекрывают мысли.*
На *ум приходят только слова романса П. И. Чайковского
Ни слова, о друг мой, ни вздоха…
Мы будем с тобой молчаливы…
Ведь молча над камнем могильным
Склоняются грустные ивы…
И только, склонившись, читают,
Как я в твоём взоре усталом,
Что были дни ясного счастья,
Что этого счастья — не стало!
Ну почему, почему уходят такие молодые???
Я в отчаянии.*
Кого-то из вас я знаю по сообщениям на форуме, кого-то по рассказам Андрея, кого-то в лицо, а кто-то за это время стал родным и близким, людьми которых радостно видеть в любое время суток в доме. В нашем доме. Даже предлагала присвоить дивану в гостиной почетное звание члена бмвклуба) сколько шутили по этому поводу... да и не по этому тоже...
Для Андрея клуб был больше, чем просто увлечение - это была его жизнь и отчасти его семья. Что подтверждалось всегда и подтвердилось последними событиями.
Спасибо вам всем - кто всегда помогал и поддерживал его, был с ним в этой поездке, в этот день, тем, кто сделал все, чтобы спасти его жизнь. Тем, кто и сейчас помогают ему.
У Андрея очень большое сердце, и я не могу поверить, что оно остановилось… Боюсь поверить.
Постоянно думаю о том, что чего-то не сделала, чего-то не сказала, чего-то не смогла…
Прости меня, Андрюш..
И прошу всех, кто это прочитает – бросьте все свои дела и проведите время с близкими людьми.
Обнимите их,просто скажите : «Я тебя люблю»
В этом мире нет ничего непоправимого. Кроме одной единственной вещи. Берегите своих любимых – важнее ничего нет.
Мое общение с Андреем можно уложить в пять минут. К сожалению. В Витебске он сам подошел к нам с женой. Как к старым друзьям. Я стеснительный человек, а тут вроде как всю жизнь знали друг друга. Что то в нем такое есть. 5 минут общения, а тепло до сих пор чувствую. Жена через несколько дней после приезда домой из Витебска сказала о нем: "светлый человек". Я согласился, сказав "да". Господи за что ты так?
Настенька, примите наши соболезнования.
С уважением