- Регистрация
- 4 Июл 2012
- Сообщения
- 2,725
- Имя
- Екатерина
- BMW
- R 1200 RS
Сережа, вот ты зачем это ночью постишь?
Сходил надругался над холодильником!
Брускеты, ему, бл.дь захотелось... ))))
Лиза, а опылять их на балконе кто будет? )
Брускетта "А-ля Рус". Размораживаем собранные в прошлом октябре и сваренные с добавлением небольшого количества соли опята. Нарезаем домашний, жутко ядреный (другого не было под рукой) репчатый лук мелкими фрагментами. Обжариваем лук и опята в разных сковородках с добавлением соли и перца, лук до золотистого состояния. Обжаренные грибы шинкуем ножиком на мелкие сегменты и объединяем с жаренным красивым луком в глубокой посуде. Добавляем оливковое масло с трюфелем и всё перемешиваем. Свежеиспеченную чиабатту нарезаем ломтиками и поджариваем на оливковом масле. Должны получиться не пивные гренки, а мягкий внутри и слегка хрустящий снаружи хлеб. Теперь луково-грибное месиво намазываем толстым слоем на хлеб и готово. Кушать подано, садитесь жрать пожалуйста (с)
Поняла, что на работе эту тему лучше даже и не открывать!
Габи - это гастрономический оргазм!
Давно уже не было гениальных рецептов от Габарита! Серёжа, ау)))
Вот думаю, что завтра поесть приготовить?)
Отлично!
А где запивка?:smile:
Мне кажется её точно не хватает для полной гармонии.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?