- Регистрация
- 3 Сен 2011
- Сообщения
- 2,510
- Имя
- Елизавета
Время тыквы
Очччень интересный овощ, из него можно сделать все что угодно от гарнира до десерта, или, допустим, супЬ.
Суп делается просто:
1. Варить тыкву 20 минут.
2. Всё.
По желанию можно добавить куриный бульон для наваристости и для аромату всяких (любых) специй для овощей.
ЗЫ После варки воду слить отдельно, тыкву размять блендером, затем пюре довести до состояния супа, подливая отвар, который до этого слили отдельно, либо куриный бульон. Для крем-супа нужно вовремя остановиться в разбавлении пюре и можно добавить сливки. И так и так вкусно получится.
Плюс из тыквы можно вырезать украшение до Хелловина )) Красиво вряд ли получится с первого раза (это вам не суп варить), хыхы))
Очччень интересный овощ, из него можно сделать все что угодно от гарнира до десерта, или, допустим, супЬ.
Суп делается просто:
1. Варить тыкву 20 минут.
2. Всё.
По желанию можно добавить куриный бульон для наваристости и для аромату всяких (любых) специй для овощей.
ЗЫ После варки воду слить отдельно, тыкву размять блендером, затем пюре довести до состояния супа, подливая отвар, который до этого слили отдельно, либо куриный бульон. Для крем-супа нужно вовремя остановиться в разбавлении пюре и можно добавить сливки. И так и так вкусно получится.
Плюс из тыквы можно вырезать украшение до Хелловина )) Красиво вряд ли получится с первого раза (это вам не суп варить), хыхы))
Последнее редактирование: