Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Перефразируя Рому - Всем по блестящей сковородке и будет вам счастье )))
Я всегда считал и иногда говорил, что умею готовить, тут случайно наткнулся в "ящике" на какое то то ли ток-шоу, то ли конкурс, там дети готовили....я слегка был шокирован, теперь говорю:"люблю иногда что то приготовить"Идя уже совсем до конца за мыслью этого, без всякого сомнения, умного человека), нужно просто осознать простую вещь.
Нормальный мужчина должен уметь готовить сам.
И речь не об яичнице по утрам, если что)
Идя уже совсем до конца за мыслью этого, без всякого сомнения, умного человека), нужно просто осознать простую мысль о том, что нормальный мужчина должен уметь готовить сам.
Я всегда считал и иногда говорил, что умею готовить, тут случайно наткнулся в "ящике" на какое то то ли ток-шоу, то ли конкурс, там дети готовили....я слегка был шокирован, теперь говорю:"люблю иногда что то приготовить"
Не, Костя, судя по нынешним тенденциям), мужчина должен уметь баловать стряпней своей именно себя). Самостоятельно.Тут есть принципиальная разница.
Женщина кормит мужчину, а мужчина иногда балует ее мужской стряпней
Вот согласись, читать умных людей ну очень приятственно глазу?)И закончить хочу словами без сомнения еще одного умного и уважаемого человека - Я так думаю! (с)))
Не, Костя, судя по нынешним тенденциям), мужчина должен уметь баловать стряпней своей именно себя). Самостоятельно.
Идя уже совсем до конца за мыслью этого, без всякого сомнения, умного человека), нужно просто осознать простую мысль о том, что нормальный мужчина должен уметь готовить сам.
Очередная просьба не флудить видимо тоже не будет услышана?
Пишите тогда еще, пока не надоест, мне подтереть за вами дело нескольких кликов)))
Гриша)
Так то межсезонье ваще-то.
Если не флудить, так что , наслаждаться мотоПМС молча, что ли? Так ведь и головой поехать можно, запросто! )
Хочешь чтобы на форуме мотоциклистов (которые априри раздолбаи по жизни) было все как по унылому чертежу?
И смысл? Где в этом всем позитив тогда?
Вон, девачку новую загнобили тут. И заметь, не мужики, кстати.)
А главное, за что? За рецепты из интернета? За рецепты, Карл!!!
Не, я ее не защищаю.
Ну подтупливает она, ну не догоняет, что нужно представиться по правилам здешним, ну бывает.
И так что? Она девачка. Это нормально, какбэ.)))
С другой стороны и девочке урок: представляться надо по уставу, темы надо читать с самого начала, копипастить рецепты из инета не стоит)))
Какой-то ты нудный с утра...)
Но, честный.)Есть малость)))
Зашел рецепты посмотреть, а тут уже целая страница флуда про флуд))) а еще только ноябрь(
Сегодня у меня был приступ "кулинариномании"...