Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спешал фор Екатерина Анатольевна.
Если вдруг захочется её себя ну очень быстро порадовать. Классической итальянской кухней.
Очень просто и быстрый салат из моцареллы и черри.
Режем черри на половинки. Шарики моцареллы режем точно так же.
Все это перемешиваем.
Взбиваем заправку из оливкового масла, горчицы, бальзамического уксуса, соли и щепотки сахара.
Заправляем салат.
Сверху посыпаем это все листочками базилика и перцем.
Кушаем.
Отличный вариант для летнего обеда. 10 минут и столько радости. )
п.с.
Есть у меня еще варианты салатов по-серьезнее и по-сложнее. Но и посытнее.
Но это уже минут на 20, не меньше)))
Так это и не капрезе ващето)Ну и в капрезе не используют бальзамик.
Спасибо Роман Анатольевич!
Буду ждать рецепт салата посложнее!
п.с я ненавижу моцарелу и никогда не ела салаты типа "капрезе" - их много видов, основа которых помидоры&моцарела&базилик
НО! Я открыла для себя соус Песто и с ним я могу съесть всё что угодно и даже капрезе!!!
Так вот, приехав в Москву я начала поиски базилика (Песто только домашний уважаю) - и не нашла((( Купила этот бурый (Рома, что у тебя в салате) и покрошила его. Так вооот - вкус савсем НЕТОТ! Позвонила своим поварам-консультантам, они говорят что мой любимый фиолетовый Регано не годится для Песто(((((
Ну и в капрезе не используют бальзамик.
Так это и не капрезе ващето)
А базилик, уж простите, какой был в магазине.
А до рынка лень ехать.
п.с.
Салат из креветок, рукколы и пармезана хочешь?)
Екатерина!!!
А когда выйдет Ваша книга о вкусной и здоровой пище?
Уж больно фоткЕ Грасивые=)
....ик
А по моему Катерина привереда ))), я бы согласился даже и на банку Мерфис !Спасибо Роман Анатольевич!
Буду ждать рецепт салата посложнее!
п.с я ненавижу моцарелу и никогда не ела салаты типа "капрезе" - их много видов, основа которых помидоры&моцарела&базилик
НО! Я открыла для себя соус Песто и с ним я могу съесть всё что угодно и даже капрезе!!!
Так вот, приехав в Москву я начала поиски базилика (Песто только домашний уважаю) - и не нашла((( Купила этот бурый (Рома, что у тебя в салате) и покрошила его. Так вооот - вкус савсем НЕТОТ! Позвонила своим поварам-консультантам, они говорят что мой любимый фиолетовый Регано не годится для Песто(((((
Ну и в капрезе не используют бальзамик.
Так вот, приехав в Москву я начала поиски базилика (Песто только домашний уважаю) - и не нашла((( Купила этот бурый (Рома, что у тебя в салате) и покрошила его. Так вооот - вкус савсем НЕТОТ! Позвонила своим поварам-консультантам, они говорят что мой любимый фиолетовый Регано не годится для Песто(((((
Ну и в капрезе не используют бальзамик.
принимаю заказы на песто / базилик из Тосканы / Лигурии ))))
в следующий раз (сентябрь) если хошь - привезу ориджинале
Кати, на любом рынке продается нужный базилик)))
Ну давай, озвучивай свой рецептик.А рецептик мне давно знаком.
Тема запивки не раскрыта. Закуска симпатишная
Вода. Без газа.Тема запивки не раскрыта.