- Имя
- Сергей
- BMW
- C 400 GT
- R 1250 GS
- R 1250 RT
- R nineT
- Мотоцикл
- Ducati
А где посмотреть отзывы, готовые решения и цены на них?В данном случае я имею ввиду именно отзывы! Их достаточно много,на минуточку...
Не в качестве рекламы, просто товарища блокирнули.
Да уж, не помню чтобы кто-то так быстро в бан улетал, товарищу хватило нескольких часов после регистрации на форуме!Этого агрегатора негатива с ведром помоев под каждого, знатного ездока и туриста?
Спасибо, спасибо))) Я со всей силы старался)))Да уж, не помню чтобы кто-то так быстро в бан улетал, товарищу хватило нескольких часов после регистрации на форуме!
Талант)))
а куда больше то?а кто-то вообще заморачивался вопросом снятия ограничения скорости на GTL? Это вообще возможно?
ну хочется, чтобы было как на GTа куда больше то?
Не надо ...ну хочется, чтобы было как на GT
ну а возможно?Не надо ...
Немного не так - не ограничитель снимают, а прошивку можно поменять. Но если на Гранату можно поставить прошивку от ГанТеЛи и таким образом добиться максималки в 224 км/ч, то мне кажется вряд ли на Гантелю можно поставить прошивку от S1000RR...Ну если с Гранд Америк снимают ограничитель, думаю и с ГТЛей тоже.
Да, Дядя Фёдор ?
Ну очевидно можно поставить прошивку от ЖТНемного не так - не ограничитель снимают, а прошивку можно поменять. Но если на Гранату можно поставить прошивку от ГанТеЛи и таким образом добиться максималки в 224 км/ч, то мне кажется вряд ли на Гантелю можно поставить прошивку от S1000RR...
а кто-то на практике добивался таких успехов?Ну очевидно можно поставить прошивку от ЖТ
Ну очевидно можно поставить прошивку от ЖТ
GT ж вроде до 260 едетради +6 км/ч?! )))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?