D
Обычная, влагостойкая светодиодная лента красного цвета, 120 диодов\метр. Монтируется достаточно просто. Подключается через влагозащищенный разъем под сидением к штатной проводке заднего фонаря. Потребление незначительно и ошибка не загорается
В темноте не будет ничего видно через тонированный, только смотрится классно [emoji16]
. iPhone .
Во-первых в темноте ездить опасно, а во-вторых смотреть необходимо поверх стекла. Имхо
Всегда ли получается доехать до темноты?
И это стекло в нижнем положении выступает достаточно высоко , перед собой ничего не будет видно
Во-первых в темноте ездить опасно, а во-вторых смотреть необходимо поверх стекла. Имхо
Ну может я невнятно выразился , ехал днем , заезжаешь с солнца в тонель а там даже противоположного выезда не видно , надо успеть и визор убрать и стекло опустить и это при прозрачном ветровике. В любом случае вундеровское стекло лучшее из того что пробовал , но тонировка под вопросом.
Да и в дождь надувает изнутри на стекло капель обратным потоком, невидно нихрена , думаю таки придется выпилить в ветровике дырку для устранения разрежения воздуха. И еще опасное западло , если въезжать в тонель без освещения можно потерять ориентацию. Ездил на майские по Черногории , там полно темных тонелей и еще с поворотами , приходилось рулить практически наугад , а у меня стекло прозрачное.
чтобы в дождь как надувало так и сдувало, надо антидождем мазать как наружную часть так и внутреннюю ... проблем нет, после этого можно вообще ехать с максимально поднятым стеклом ...
turtle wax и мне не помогает ...Я мазал вроде, Turtle Waxом особо не помогает.
Обязательно попробуюturtle wax и мне не помогает ...
я года 3 пользуюсь вот этим: http://store.motosolutions.com/clear/A/RCSPP030.html
как для стекла, так и для визора. одной обработки хватает часа на 3-4 интенсивного дождя, но зато капли со стекла и визора сами убегают...
Двое суток под дождём при температуре от 2х до 5ти градусов никакой тюнинг на хер не помогает!!!
Двое суток под дождём при температуре от 2х до 5ти градусов никакой тюнинг на хер не помогает!!! ������
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?