Тюнинг на 1600GTL

Посмотреть вложение 62960
Там наращивать надо.
Надо просто подождать - доработают кронштейн и будет все подходить

Не надо ничего наращивать. Отрезается задняя половинка кольца с кнопкой противотуманок - можно просто "отломать" - там канавка есть - и прикручивается обратно штатно. В итоге кнопка получается "выдвинутой" к водителю. Делов на 5 минут.

Последнее редактирование:
Не надо ничего наращивать. Отрезается задняя половинка кольца с кнопкой противотуманок - можно просто "отломать" - там канавка есть - и прикручивается обратно штатно. В итоге кнопка получается "выдвинутой" к водителю. Делов на 5 минут.
Фото в студию можно. На словах колхоз получается. Не тот мот, чтобы отрезать, наращивать.

У меня GT- колхоз не предлагать, если у Вас Урал-Велкам[emoji23]

поставьте от Гуся......брутально будет))))

вот такая штука лучше всего на руль. в ней и без подогрева норм, а с подогревом руки вообще в шашлык могут превратиться

25200-000_01.jpg

ХорошаЯ тема! Глеб Юрич по-моему себе ставил..
Где б послушать как дудит?

- - - Добавлено - - -

По мне так нормальные лопухи...

Хотелось бы по-изящней что ли..

- - - Добавлено - - -

Посмотреть вложение 62960

Дима, пожалуйста сделай фото с разных сторон левого пульта, чтоб было понятно..
Ну, пожалУста :flag_of_truce:

- - - Добавлено - - -

вот такая штука лучше всего на руль. в ней и без подогрева норм, а с подогревом руки вообще в шашлык могут превратиться

25200-000_01.jpg

Энти рукавички онли для ГусяТ подойдут.

Энти рукавички онли для ГусяТ подойдут.

картинка с сайте вундера - на RT норм сидят, не думаю что на ГТ сильно по другому будет
25200-000_03.jpg

я себе на КС ставил нищеброд эдишен валенки с луиса, но там на 120+ было не очень приятно потому что из-за ветра они немного давили на рычаги

картинка с сайте вундера - на RT норм сидят, не думаю что на ГТ сильно по другому будет..]

Паш, были у мене такие рукавички на Crossturer 1200, ну не для этого мота они.. ИМХО
И чтойто у них на РТ за зеркала торчат???

ХорошаЯ тема! Глеб Юрич по-моему себе ставил..
Где б послушать как дудит?
https://www.youtube.com/watch?v=4TJWcsVRtbI в конце ролика сравнение звука. У меня такой стоит - не сравнить с штатным.

Дима, пожалуйста сделай фото с разных сторон левого пульта, чтоб было понятно..
Ну, пожалУста :flag_of_truce:
Попробую в выходные

https://www.youtube.com/watch?v=4TJWcsVRtbI в конце ролика сравнение звука. У меня такой стоит - не сравнить с штатным.

Хорош! Где взять?

- - - Добавлено - - -

Попробую в выходные

Буду признателен.

- - - Добавлено - - -

Миш, а нах они там такие нужны?
"Своих" не хватает?

Все индивидуально.
Mikle49 на все свои мотики доп. зеркала вешает.
Ему нравится, что они поворачиваются с рулем

Назад
Сверху Снизу