Тюнинг на 1600GTL

Обычная, влагостойкая светодиодная лента красного цвета, 120 диодов\метр. Монтируется достаточно просто. Подключается через влагозащищенный разъем под сидением к штатной проводке заднего фонаря. Потребление незначительно и ошибка не загорается

Артём, привет!
Давно вынашивал эту идею с габаритами на кофрах, но всё упиралось в универсальность/простоту/быстроту подключения/отключения разъемов при снятии/установке кофров (GT)... Можно увидеть на фото твой вариант подключения к штатной проводке?

Ветровик от GTL мне совсем не понравился. Он "горбом" и смотреть на дорогу через стекло мне не нравится. По случаю приобрёл короткое стекло от GT, Посмотреть вложение 62694 при езде по городу очень радует, но для дальняков искал что-то побольше. На днях купил тонированный ветровик от Вундера. Посмотреть вложение 62695 и тут, как назло, наступила в Москве зима)) Так что пока не смог понять как он в действии.

В темноте не будет ничего видно через тонированный, только смотрится классно [emoji16]

. iPhone .

Да и в дождь надувает изнутри на стекло капель обратным потоком, невидно нихрена , думаю таки придется выпилить в ветровике дырку для устранения разрежения воздуха. И еще опасное западло , если въезжать в тонель без освещения можно потерять ориентацию. Ездил на майские по Черногории , там полно темных тонелей и еще с поворотами , приходилось рулить практически наугад , а у меня стекло прозрачное.

Последнее редактирование:
Во-первых в темноте ездить опасно, а во-вторых смотреть необходимо поверх стекла. Имхо

Всегда ли получается доехать до темноты? И это стекло в нижнем положении выступает достаточно высоко , перед собой ничего не будет видно! Ночью стараюсь вообще не ездить, но всякое бывает!

. iPhone .

Субъективно оно ниже чем родное от GTL. Надо поездить и понять. В воскресенье поеду на трекдни на МРВ. Отпишусь по результату.

Ветровик от ГТ на гантеле Агонь!!! Одному самое оно. Видно все и всегда, дует ровно и в меру.

Всегда ли получается доехать до темноты?

Соглашусь.

И это стекло в нижнем положении выступает достаточно высоко , перед собой ничего не будет видно

У меня "в нижнем" положении стекла - дует по шее, по-этому вижу дорогу более чем. Возможно на GT. Рост 182

На гантеле сидишь ниже, и кромка стела в нижнем положении как бы разделяет обзор, глазам трудно фокусироваться, да и начинает трепать голову на скорости!

. iPhone .

Во-первых в темноте ездить опасно, а во-вторых смотреть необходимо поверх стекла. Имхо

Ну может я невнятно выразился , ехал днем , заезжаешь с солнца в тонель а там даже противоположного выезда не видно , надо успеть и визор убрать и стекло опустить и это при прозрачном ветровике. В любом случае вундеровское стекло лучшее из того что пробовал , но тонировка под вопросом.

Ну может я невнятно выразился , ехал днем , заезжаешь с солнца в тонель а там даже противоположного выезда не видно , надо успеть и визор убрать и стекло опустить и это при прозрачном ветровике. В любом случае вундеровское стекло лучшее из того что пробовал , но тонировка под вопросом.

Все верно. Когда залетаешь в "незнакомый" тоннель с яркого солнца, и без стекла и без очков - ощущения не из приятных. У меня эта проблема ещё связана с фотохромными линзами в мотоочках (резко по-светлеть они не могут). По-этому пару раз обо...равшись в таких ситуациях в Норвегии, тоннели проезжаю теперь вдумчиво (не быстро). Чего и всем желаю.

Да и в дождь надувает изнутри на стекло капель обратным потоком, невидно нихрена , думаю таки придется выпилить в ветровике дырку для устранения разрежения воздуха. И еще опасное западло , если въезжать в тонель без освещения можно потерять ориентацию. Ездил на майские по Черногории , там полно темных тонелей и еще с поворотами , приходилось рулить практически наугад , а у меня стекло прозрачное.

чтобы в дождь как надувало так и сдувало, надо антидождем мазать как наружную часть так и внутреннюю ... проблем нет, после этого можно вообще ехать с максимально поднятым стеклом ...

чтобы в дождь как надувало так и сдувало, надо антидождем мазать как наружную часть так и внутреннюю ... проблем нет, после этого можно вообще ехать с максимально поднятым стеклом ...

Я мазал вроде, Turtle Waxом особо не помогает.

Я мазал вроде, Turtle Waxом особо не помогает.
turtle wax и мне не помогает ...
я года 3 пользуюсь вот этим: http://store.motosolutions.com/clear/A/RCSPP030.html
как для стекла, так и для визора. одной обработки хватает часа на 3-4 интенсивного дождя, но зато капли со стекла и визора сами убегают :) ...

turtle wax и мне не помогает ...
я года 3 пользуюсь вот этим: http://store.motosolutions.com/clear/A/RCSPP030.html
как для стекла, так и для визора. одной обработки хватает часа на 3-4 интенсивного дождя, но зато капли со стекла и визора сами убегают :) ...
Обязательно попробую

Двое суток под дождём при температуре от 2х до 5ти градусов никакой тюнинг на хер не помогает!!! ??????

Двое суток под дождём при температуре от 2х до 5ти градусов никакой тюнинг на хер не помогает!!! ������

300 km, под реально сильным снегопадом и через перевал, при температурах от -0.5 до 2.5 - было прохладно, не могу сказать что замерз ...
тюнинга нет, никакого ...
нет плохой погоды - есть одежда не по погоде ...

Возвращался в Москву 9-го от Минска при +2 +5 - мёрзли только кончики пальцев. Задумался об установке ветрозащиты рук.

Назад
Сверху Снизу