- Имя
- Денис
- BMW
- R 1200 RT LC
- R 1250 GS
Коротыши все по защите тухлые.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну всё))) типо дайтона норм))) обычные сапоги . пятка хлипкая, голенище тоже, подошва хуйня... единственная ёбань, это нахуято наклёпанные железки на подошвеКоротыши все по защите тухлые.
Скорее альпинстарс, для меня прям ок с высоким подьемом и размер в размер. А сиди мне мизинец натерали, но у меня сапоги были не для офроуда.Тима, если тебе на широкую стопу и высокий подъём, то Sidi точно не подходят.
Ищи боты Forma, TCX или Альпины Туканы
Дайтону мерил вот не мое однозначно, не прохожу по подьему. Да и ценник неадекват.ну всё))) типо дайтона норм))) обычные сапоги . пятка хлипкая, голенище тоже, подошва хуйня... единственная ёбань, это нахуято наклёпанные железки на подошве
Лёха, это в наличии в Мск нету. На том же авито полно предложений по доставке из Гермашки и того же FC-мото. Дороже конечно, но возможности есть. Беда, что хрен где в мск померить перед покупкой можнотакие тоже хрен найдешь сейчас
Сообщения объединены:
Короче, Sobrat , придется тебе ревит брать вариантов нет
Мотоботы REVIT Pioneer H2O купить в Москве за 25 990 ₽
Мотоботы REVIT Pioneer H2O купить за 25 990 ₽ в Москве Вы можете в магазине Promoto.ru. Осуществим доставку Мотоботы REVIT Pioneer H2O по Москве, области и всей РФ.promoto.ru
Ботинки Revit Pioneer H2Out OutDry купить по выгодной цене
Купить Ботинки Revit Pioneer H2Out OutDry по выгодной цене с бесплатной доставкой по России. Скидки постоянным клиентамmotoekip.su