Тур-эндуро боты, 2021

По защите, фурнитуре, швам, материалам. Жаль без гортекса, но то кроссовые.
Сообщения объединены:

Кость, хочешь, заезжай посмотри кроссовые чтоб представление о том насколько "вещь-вещь". Пока с красносельской их не увозил.
Гортекс же заявлен?
или ты про свои?

уже лет 8 не вылазию с Дайтоны)))) но поднадоели , посматриваю на альпинстарс Туканы

я наверное лет пять гоняю в Туканах, на дальняк + умеренно вне асфальта
мне все норм
воду держат, комфортные, умеренно эндурил, много падал - в итоге ногу повредил выше мотобота ))))))
претензий нет вообше

6013866253.jpg

А мне вот Туканы не зашли- слишком "деревянные". Катаю в Sidi Adventure 2.

• Нравится
Реакции: KosP
Фалько Авантур, мембрана есть, хоть и не гортекс, не промокают. Стоят смешно, защита лучше, чем у Сиди Эдвенчеров :)
При этом еще и компактнее. Ходить, правда, менее удобно, потому что подошва жестче будет.

у Revit есть крутецкие туринговые боты с защитой уровня почти как у кроссовых (они туда D3O запихали, как в бмвшном экипе)
но стоят столько, что в рот им ноги

Я в таких катаю! Супер боты. На Алтае проверил. Ноги целые. Как только не издевался над ботами.

Фалько Авантур, мембрана есть, хоть и не гортекс, не промокают. Стоят смешно, защита лучше, чем у Сиди Эдвенчеров :)
При этом еще и компактнее. Ходить, правда, менее удобно, потому что подошва жестче будет.
только вот где купить?

Скатал в Анапу в BMW Venture Grip, взял прям перед поездкой. Легкие, стелька супер комфоортная, сами по себе очень удобные. До этого были скрипучки Sidi Adv 2.

• Нравится
много лет верой и правдой служили мне Daytona Trans Open GTX

Посмотреть вложение 19784

однако последнее время перестали нормально держать дождь, промокают
на FC Moto ценник не гуманный на них, присматриваюсь на замену взять более бюджетные BMW Venture Grip, по сути - братья-близнецы этой Дайтоны по функционалу

Посмотреть вложение 19785

Есть оба два. Бмвэшные после дайтон это феерическая шляпа. Они по осени были в авилоне по 9000. И ни копейки больше они не стоят.

Последнее редактирование:
а по размерам как они? 1 в 1 шьют с гражданским или маломерки/большемерки?

а по размерам как они? 1 в 1 шьют с гражданским или маломерки/большемерки?
У меня 44 что Сиди, что Авантур, что кроссовки :) Но у меня нога узкая
Сообщения объединены:

только вот где купить?
В прошлом году купил на озоне :)

Последнее редактирование:
  • Нравится
я наверное лет пять гоняю в Туканах, на дальняк + умеренно вне асфальта
мне все норм
воду держат, комфортные, умеренно эндурил, много падал - в итоге ногу повредил выше мотобота ))))))
претензий нет вообше

6013866253.jpg
Вот туканы умеренно вне асфальта

Вложения

• bbfc7812-40a7-4967-b2a1-3de52f682e56.JPG
    bbfc7812-40a7-4967-b2a1-3de52f682e56.JPG
    77.5 KB · Просмотры: 52
Меня внешний вид не смущает, они текут уже просто за 5 лет эксплуатации
Сообщения объединены:

Давай я тебе расскажу про какие-то их этой 10-ки :)
- Форма - мягкие и удобные как тапочки, ходить шик, защиты не очень
- Корозал - защита тоже так себе и еще супер дорогие, на мой вкус, для этого уровня. Но мягенькие
- TCX - ну это примерно Форма. И у меня у этой марки на второй год летят молнии. Только у этой. На двух парах. Правда, спортивных.

Ден, это при каких условиях? Давай подробности.
При выходе из брода попал на валун нога попала между подножкой и камнем. Домой ехал переключая передачи пяткой (

• Грустно
Вот туканы умеренно вне асфальта

ушибом отделался?

во-первых подстриги ногти))

во-вторых - понятно что там очень умеренная защита и от серьёзных ситуаций они не спасут
Лексусу вот они дубовыми кажутся, но за счет этого и держат ногу в том числе
в каких нить более мягкий мотоботах можно было бы и перелом заработать...

ИМХО конечно же
Сообщения объединены:

Для нормального оффроуда у меня GS Enduro Pro Boots или как их там

Назад
Сверху Снизу