- Имя
- Алексей
- BMW
- R 1250 GS Adv
Добрый день! Пятница 20 июля 9:00 устроит?
Да, правда я уже по тлф записался. Сколько займет времени?
Серега SpIDer, спасибо большое за оперативную помощь с запчастями! Вы лучшие!
Опять Респект Сергею!!! Гарантия на высоте !!!))))
Артем, Сергей и Ваша команда.
Спасибо Вам))
Все как всегда сделали в лучшем виде))
Сережа SpIDer, огромное спасибо за ТО для моего гусёнка! За уверенность в результате и за позитив :girl_in_love:
Сергей, подскажите, пожалуйста, примерную стоимость ТО (включая замену жидкостей на R1100RS 1995г)? Купил в марте, откатал примерно 2500 (текущий пробег ~ 46 000), последнее ТО пройдено в Швейцарии осенью 2017.
А я чуть негатива напишу:
была тут акция от АД - напишите вин номер, свои контактные данные и мы вам сообщим есть ли отзывные компании по ТС. У меня под наблюдением есть скутерок от БНВ. Я его вин написал, свои телефон и почту - написал.
В итоге никто мне ни по телефону, ни по почте про отзывные компании не сообщил, а спам рекламный пошел.
Я понимаю, что такие инструменты сбора данных для пополнения своей CRM базы применяются, но в ответ ожидал получить заявленный сервис. А вышло не так.
Выражаю огромную благодарность Сергею (SpIDer) и его команде за профессионализм и качественно проведённый ремонт!
Обращался по акциям по замене фланца заднего колеса и диагностике бензонасоса.
Заодно поменяли задние тормозные колодки.
Всё сделали оперативно и качественно!
Рекомендую!
А я чуть негатива напишу:
была тут акция от АД - напишите вин номер, свои контактные данные и мы вам сообщим есть ли отзывные компании по ТС. У меня под наблюдением есть скутерок от БНВ. Я его вин написал, свои телефон и почту - написал.
В итоге никто мне ни по телефону, ни по почте про отзывные компании не сообщил, а спам рекламный пошел.
Я понимаю, что такие инструменты сбора данных для пополнения своей CRM базы применяются, но в ответ ожидал получить заявленный сервис. А вышло не так.
Готов все исправить))) можно еще раз вин в личку?
Спасибо! Уже все решил. Отвез на ТО в Рольф и там нашли отзывные и их выполнили.
Спасибо ребятам за сервис, кофе, хорошее общение)))
Вот реально не лень ехать на другую сторону Москвы хотя два дилера рядом.
. SM-J510FN .
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?