- Имя
- Вадим
- BMW
- R 1200 GS LC
Добрый день! .
Сергей, привет. уже записан, но есть вопрос. написал в личку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день! .
Добрый вечер! Сейчас запись на среду примерно, завтра смогу уточнить/записать.Добрый вечер! Сергей, за сколько времени нужно записаться на ТО-1 на nineT ? У вас ещё не был, но хочу приехать к вам! И сколько стоит ТО ?
Понял! Спасибо, Сергей! У меня пока пробег 600 км. Но думаю за неделю до 1000 на катаю. Вот за ранее и узнаю. Что бы спланировать.Добрый вечер! Сейчас запись на среду примерно, завтра смогу уточнить/записать.
Ок! Приятной обкатки)Понял! Спасибо, Сергей! У меня пока пробег 600 км. Но думаю за неделю до 1000 на катаю. Вот за ранее и узнаю. Что бы спланировать.
Здравствуйте, Сергей! Будьте добры, проверьте наличие ТА по VIN WB10581J66ZR81931, заранее благодарен.
Приветсвую.
Белый ГСА водяной 14год. Делал регламент в Автодоме(51мкад) весной. Есть механическая поломка крепления переднего стекла, нужна регулировка клапанов и "хлопает" при сбросе газа.
Сергей,добрый день.Нужна деталька 63127653586
Привет! Нет к сожалению расписано до ПнПривет , Сергей! Хотел записаться на ТО-1 в субботу, на 9. 06. Есть возможность?
Добрый день! Огромное спасибо! ТО сделали! Все отлично! Жаль лично не увиделись, но все ещё в переди! Артем молодец, все принял, рассказал, отдельное ему спасибо!
Спасибо Сергею за правильный подход и приятную беседу! Всегда приятно приезжать в данный сервис.
Замена тормозухи, и отладка датчика дроссельной заслонки.
Привет! Подскажите, а как часто обращаются с проверкой бокового зазора зубьев привода распредвала. Может быть у вас есть в наличии шестерня распредвала на K50 что бы на ней был написан номер 8 531 062 или 8 540 786 ну или полный ее номер 11 31 8 546 713