- Имя
- Илья
- BMW
- R 1200 GS LC
- R 1250 GS Adv
- S 1000 XR
- Мотоцикл
- KTM
В классовых категориях (сравнивая с прямыми конкурентами), скорее всего - да...
Сравнивать тормоза BMW R1200GS и Suzuki GSX-R1000, как минимум не корректно и невежественно глупо. А среди одноклассников, у BMW есть чем похвастаться.
Саня, но ты то не начинай, а?)после нинета сел на мультос сегодня - тормозов вообще нет(((
Ром, сообщил осчусчения. у XR точно тормоза лучше чем у MTS. Да и этого дебильного клевка не так много.
Да нет, как раз клевок все ощущения и создает, Саш.)
Так и есть.
И на мультике существенно не хватает RCS19 вместо штатных машинок.
Один парень сел на Хонду сбр1000рр 2008 года после упомянутого Сузуки с его "тормозами", и после торможения сразу полетел через руль)) Он не ожидал такой хватки после своего мота, хотя в Хонде тормоза не лучшие.Сравнивать тормоза BMW R1200GS и Suzuki GSX-R1000, как минимум не корректно и невежественно глупо. А среди одноклассников, у BMW есть чем похвастаться.
Один парень сел на Хонду сбр1000рр 2008 года после упомянутого Сузуки с его "тормозами", и после торможения сразу полетел через руль)) Не ожидал такой хватки после своего мота)
Высшая степень ожЫрения - это спорить какой бумер купить и у кого тормоза лучше - у бумера или у дукаса!))
На СВ400 кто-нибудь катался недавно? Или на Шадовке 650-й? А?..... мажоры блин.... )))
(а я помню, как тросик у Явы подтягивать, чтобы тормозил получше, чем просто от опущенных на асфальт ног!)
Саня, жжошь)))как мне повезло стать мажором и не ездить на сибиване)))))
мне вот т оже не повезло....даже и не знаю как ява выглядит
Отличный собирательный образ, чо.Поэтому многие матёрые мастера двухколесания, в ужасе смотрят как ты жамкаешь тормоз на Гусе. И в негодовании ,горьком, выкатывают мудрые простыни на фейсбучике и т.д., с текстами в стиле: а в наше время, я поплотнее запихивая ватник в кирзачи перед поездкой, себе такого не позволял! Что они будут уметь через 5 лет?!?!
+100500....Джиксеры как раз часто отличались говенными тормозами.
Не надо путать степень развития со степенью ожЫренияВысшая степень ожЫрения - это спорить какой бумер купить и у кого тормоза лучше - у бумера или у дукаса!))
На СВ400 кто-нибудь катался недавно? Или на Шадовке 650-й? А?..... мажоры блин.... )))
(а я помню, как тросик у Явы подтягивать, чтобы тормозил получше, чем просто от опущенных на асфальт ног!)
[/IMG]
Могу мастер-класс дать, невапрос.
21-ый век на дворе, все совершенствуется.
Я стараюсь не вещать ярлыков. Хочу понять что я не вижу в гусе что видят другие? Только удобство для, простите, жопы? Второй номер на гусе конечно в экстазе после кр, но что в нем для водителя? Штатная ветрозащита если честно не сильно лучше !!! КРовской!!! С туринговым стеклом.Мот надо выбирать жопой! Не нравится гусь - значит не твоё. Продай. Может на свете есть человек, который будет переться и ссаться кипятком именно от твоего говёного гуся!
Ну может малость сгустил краски. Трещит задний тормоз. Передний абс пока не срабатывал. Резина анаки 3 почти новая.Джиксеры как раз часто отличались говенными тормозами.
Вообще, судя по тому, что у господина работает абс, скорее всего, чего-то с резиной не то.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?