С k1300s до Гуся

В классовых категориях (сравнивая с прямыми конкурентами), скорее всего - да...
Сравнивать тормоза BMW R1200GS и Suzuki GSX-R1000, как минимум не корректно и невежественно глупо. А среди одноклассников, у BMW есть чем похвастаться.

Джиксеры как раз часто отличались говенными тормозами.
Вообще, судя по тому, что у господина работает абс, скорее всего, чего-то с резиной не то.

после нинета сел на мультос сегодня - тормозов вообще нет(((

Ром, сообщил осчусчения. у XR точно тормоза лучше чем у MTS. Да и этого дебильного клевка не так много.

Ром, сообщил осчусчения. у XR точно тормоза лучше чем у MTS. Да и этого дебильного клевка не так много.

Да нет, как раз клевок все ощущения и создает, Саш.)
Так и есть.
И на мультике существенно не хватает RCS19 вместо штатных машинок.

Да нет, как раз клевок все ощущения и создает, Саш.)
Так и есть.
И на мультике существенно не хватает RCS19 вместо штатных машинок.

ну и мультик у мне первого поколения - на говенных стойках

Сравнивать тормоза BMW R1200GS и Suzuki GSX-R1000, как минимум не корректно и невежественно глупо. А среди одноклассников, у BMW есть чем похвастаться.
Один парень сел на Хонду сбр1000рр 2008 года после упомянутого Сузуки с его "тормозами", и после торможения сразу полетел через руль)) Он не ожидал такой хватки после своего мота, хотя в Хонде тормоза не лучшие.

Последнее редактирование:
Один парень сел на Хонду сбр1000рр 2008 года после упомянутого Сузуки с его "тормозами", и после торможения сразу полетел через руль)) Не ожидал такой хватки после своего мота)

у хондовских спортов для ДОПов тормозов хватает. 600-ка тоже останавливается неплохо. На треке - вата((

Высшая степень ожЫрения - это спорить какой бумер купить и у кого тормоза лучше - у бумера или у дукаса!))

На СВ400 кто-нибудь катался недавно? Или на Шадовке 650-й? А?..... мажоры блин.... )))

(а я помню, как тросик у Явы подтягивать, чтобы тормозил получше, чем просто от опущенных на асфальт ног!)

hqdefault.jpg

как мне повезло стать мажором и не ездить на сибиване)))))

Высшая степень ожЫрения - это спорить какой бумер купить и у кого тормоза лучше - у бумера или у дукаса!))

На СВ400 кто-нибудь катался недавно? Или на Шадовке 650-й? А?..... мажоры блин.... )))

(а я помню, как тросик у Явы подтягивать, чтобы тормозил получше, чем просто от опущенных на асфальт ног!)

+ 100500!))

мне вот т оже не повезло....даже и не знаю как ява выглядит:D:D

мне вот т оже не повезло....даже и не знаю как ява выглядит:D:D

Поэтому многие матёрые мастера двухколесания, в ужасе смотрят как ты жамкаешь тормоз на Гусе. И в негодовании ,горьком, выкатывают мудрые простыни на фейсбучике и т.д., с текстами в стиле: а в наше время, я поплотнее запихивая ватник в кирзачи перед поездкой, себе такого не позволял! Что они будут уметь через 5 лет?!?!

да.......раньше и деревья были выше:D:D

Поэтому многие матёрые мастера двухколесания, в ужасе смотрят как ты жамкаешь тормоз на Гусе. И в негодовании ,горьком, выкатывают мудрые простыни на фейсбучике и т.д., с текстами в стиле: а в наше время, я поплотнее запихивая ватник в кирзачи перед поездкой, себе такого не позволял! Что они будут уметь через 5 лет?!?!
Отличный собирательный образ, чо.
Тоже старички раздражают, да.

+100500....

- - - Добавлено - - -

[/IMG]
Не надо путать степень развития со степенью ожЫрения:)) Годков мне достаточно, поездил и на Верховине 50-ти кубовой, и Минске, и Восходе и чопперах разных и ногами тормозил тоже... И что теперь - оторвать Брембо с Дукаса и ногами тормозить? 21-ый век на дворе, все совершенствуется и смысла нет вспоминать чем мы тормозили в годы молодые... Давно это было и неправда...

21-ый век на дворе, все совершенствуется.

Жалко только, что к BMW это не относится... Их КБ уже давно всё слизывает с других производителей (последние модели так вообще копии японцев) и с 2005 года ничего нового BMW не придумало... "Корейский" производитель с немецким шильдиком.
Я в BMW разочаровался ещё в 2008 году, когда ездил на 750 e65....

Мот надо выбирать жопой! Не нравится гусь - значит не твоё. Продай. Может на свете есть человек, который будет переться и ссаться кипятком именно от твоего говёного гуся!
Я стараюсь не вещать ярлыков. Хочу понять что я не вижу в гусе что видят другие? Только удобство для, простите, жопы? Второй номер на гусе конечно в экстазе после кр, но что в нем для водителя? Штатная ветрозащита если честно не сильно лучше !!! КРовской!!! С туринговым стеклом.

- - - Добавлено - - -

Вообще, судя по тому, что у господина работает абс, скорее всего, чего-то с резиной не то.
Ну может малость сгустил краски. Трещит задний тормоз. Передний абс пока не срабатывал. Резина анаки 3 почти новая.

Назад
Сверху Снизу