- Имя
- Владимир
- BMW
- R 1250 GS Adv
- R nineT
- Мотоцикл
- Ducati
Завтра залезу на ктм 1290 адв., может оно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Завтра залезу на ктм 1290 адв., может оно.
Классный аппарат. Но что то больно много косячков по 1190 на форумах описывают и это у нового аппарата с ценником в лям +. Есть опасения что 1290 не лучше
Речь про боксер или про к серию? К серия помоему надежностью вообще не отличается. У ребят с ильменского статистика ведетсяДа я вот наслышан про легендарную надежность мотов бмв. И в дороге ттт не подводили, но есть моменты, которые позволяют утверждать, что и у бмв проблем с надежностью и качеством хватает.
Надежность и ресурс это жирнейший минус кр. 1600 6 горшковый доказал свою надежность? По моему наоборот. Сыровата пока модель. Сколько тем на форумах о проблемах с поршневой? Требовательность к бензину. А габариты? Гусь через пробку протискивать приходиться а гантель пройдет??? Хммм сомневаюсь.
- - - Добавлено - - -
S1000r? Непонятный для меня аппарат "не до" по всем статьям не до рр и недо кр. Не хочу ругать близкий кому то аппарат. Не мое
На дальняк где нибудь в чувашии или карелии? Возможно. А если за смоленск в сторону бреста валить? Открутить бы 200+ благо машин мало и дорога позволяет, а гусь уже на износ. А кр такие скорости только прогреться
По поводу предсказуемости и контролируемости - не этого я ожидал от ТУР на трассе и от ЭНДУРО на мокрой грунтовке.
Считаю что имею право критиковать ибо сам таким владею. В голове новый статус для гуся НЕДОТУРНЕДОЭНДУРО. Вариант что проблема в прокладке рассматриваю. На промороликах на больших гусях такое выделывают что я на 125 кроссаче побоюсь.
XR, прости опечатался
А что до "мокрой грунтовки", уж прости, ты слишком требователен. Ни один большой мотоцикл на универсальной резине не может там себя хорошо чувствовать. Сухой гусь, имхо, мотоцикл прошлого поколения. Тот самый пример когда универсальность за счет общих недостатков
Патамушта!(С)Ну атветь! Почему?
Речь про боксер или про к серию? К серия помоему надежностью вообще не отличается. У ребят с ильменского статистика ведется. Так что для к серии пробег 40+ может позволить себе или супер везучий или богатый владелец
Речь то о сравнении с к сериией. На кр на тормоз нажимал а не давил и он тормозил иногда быстрее чем нужно. Тут давлю на ножной ручной и свободной ногой в асфальт. Абс трещит а снижение скорости минимально. Я бы понял если бы сильно тяжелее был. Кр со вторым номером останавливается на порядок резче.
Патамушта!(С)
На кр пробовали? А то я о диавеле был лучшего мнения.Я на Гуся с Дукати Диавела пересел, а там тормоза были, лучше не бывает...
Могу мастер-класс дать, невапрос.Убедительно донести свою точку зрения
Не только лишь все могут мало кто делать это (С)!![]()
На КС ездил, не сказал бы, что у кисы тормоза лучше, чем у дукаса...Посмотреть вложение 39891На кр пробовали? А то я о диавеле был лучшего мнения.
Тормоза у КС на фоне Дукати - говно.На КС ездил, не сказал бы, что у кисы тормоза лучше, чем у дукаса...
Тормоза у КС на фоне Дукати - говно.
Как и АБС, в том числе
Ключевое я выделил.Да они ж одинаковые, вроде.
рука/литсоУ БМВ тормоза лучшие.
У БМВ тормоза лучшие.