С k1300s до Гуся

Завтра залезу на ктм 1290 адв., может оно.

Завтра залезу на ктм 1290 адв., может оно.

Классный аппарат. Но что то больно много косячков по 1190 на форумах описывают и это у нового аппарата с ценником в лям +. Есть опасения что 1290 не лучше

Классный аппарат. Но что то больно много косячков по 1190 на форумах описывают и это у нового аппарата с ценником в лям +. Есть опасения что 1290 не лучше

Да я вот наслышан про легендарную надежность мотов бмв. И в дороге ттт не подводили, но есть моменты, которые позволяют утверждать, что и у бмв проблем с надежностью и качеством хватает.

Да я вот наслышан про легендарную надежность мотов бмв. И в дороге ттт не подводили, но есть моменты, которые позволяют утверждать, что и у бмв проблем с надежностью и качеством хватает.
Речь про боксер или про к серию? К серия помоему надежностью вообще не отличается. У ребят с ильменского статистика ведется:). Так что для к серии пробег 40+ может позволить себе или супер везучий или богатый владелец

Надежность и ресурс это жирнейший минус кр. 1600 6 горшковый доказал свою надежность? По моему наоборот. Сыровата пока модель. Сколько тем на форумах о проблемах с поршневой? Требовательность к бензину. А габариты? Гусь через пробку протискивать приходиться а гантель пройдет??? Хммм сомневаюсь.

- - - Добавлено - - -

S1000r? Непонятный для меня аппарат "не до" по всем статьям не до рр и недо кр. Не хочу ругать близкий кому то аппарат. Не мое

На дальняк где нибудь в чувашии или карелии? Возможно. А если за смоленск в сторону бреста валить? Открутить бы 200+ благо машин мало и дорога позволяет, а гусь уже на износ. А кр такие скорости только прогреться

По поводу предсказуемости и контролируемости - не этого я ожидал от ТУР на трассе и от ЭНДУРО на мокрой грунтовке.
Считаю что имею право критиковать ибо сам таким владею. В голове новый статус для гуся НЕДОТУРНЕДОЭНДУРО. Вариант что проблема в прокладке рассматриваю. На промороликах на больших гусях такое выделывают что я на 125 кроссаче побоюсь.

XR, прости опечатался :)

А что до "мокрой грунтовки", уж прости, ты слишком требователен. Ни один большой мотоцикл на универсальной резине не может там себя хорошо чувствовать. Сухой гусь, имхо, мотоцикл прошлого поколения. Тот самый пример когда универсальность за счет общих недостатков

XR, прости опечатался :)

А что до "мокрой грунтовки", уж прости, ты слишком требователен. Ни один большой мотоцикл на универсальной резине не может там себя хорошо чувствовать. Сухой гусь, имхо, мотоцикл прошлого поколения. Тот самый пример когда универсальность за счет общих недостатков

Ну требований то нет особых. Даже читая ттх можно понять что динамика и гусь в одном предложении не употребляется, но должно быть хоть что то. У харлеев это гайки забытые в цилиндрах и статус, у кр кс динамика, у кувалды и триумфа дикий крутящий момент. У гуся что? Всего по чуть чуть поэтому в каждой конкретной ипостасии лузер?

Я тебя расстрою, когда скажу, что КС и КР по динамике отнюдь не выдающиеся мотоциклы? ;)

Динамика - это Зизер 1400

Речь про боксер или про к серию? К серия помоему надежностью вообще не отличается. У ребят с ильменского статистика ведется:). Так что для к серии пробег 40+ может позволить себе или супер везучий или богатый владелец

....обе две....но это так же может быть, потому что я про моты других производителей не в курсе, ибо не сталкивался.

Речь то о сравнении с к сериией. На кр на тормоз нажимал а не давил и он тормозил иногда быстрее чем нужно:). Тут давлю на ножной ручной и свободной ногой в асфальт. Абс трещит а снижение скорости минимально. Я бы понял если бы сильно тяжелее был. Кр со вторым номером останавливается на порядок резче.

Я на Гуся с Дукати Диавела пересел, а там тормоза были, лучше не бывает. Так вот, никакого дискомфорта в части тормозов не почувствовал - тормоза великолепные, держат четко и без особых усилий.

Убедительно донести свою точку зрения
Не только лишь все могут мало кто делать это (С)!:)

- - - Добавлено - - -

Я на Гуся с Дукати Диавела пересел, а там тормоза были, лучше не бывает...
На кр пробовали? А то я о диавеле был лучшего мнения.

Просто Диавель и не едет так мощно-паровозногеотвратимо, как КР.
В моём личном рейтинге по ощущениям от ускорения КР выигрывает только БиКинг, это из того на чем я катался.

Мот надо выбирать жопой! Не нравится гусь - значит не твоё. Продай. Может на свете есть человек, который будет переться и ссаться кипятком именно от твоего говёного гуся! У меня так с K1200GT К44 было... Купил, поехал в дальнобой и понял, что говно. 4 месяца продавал... отдал перекрестившись!

А динамика, да, - ZZR1400!

- - - Добавлено - - -

У БМВ тормоза лучшие.

В классовых категориях (сравнивая с прямыми конкурентами), скорее всего - да...
Сравнивать тормоза BMW R1200GS и Suzuki GSX-R1000, как минимум не корректно и невежественно глупо. А среди одноклассников, у BMW есть чем похвастаться.

Назад
Сверху Снизу