U
1500 евреев? Два раза?
Я всегда говорил, что богатые люди, оне особенные!
Согласен, лучше три.Что именно "два раза"?
Простите, если задел чью то веру, но смотрю лишь на Бмв и Дукати, так как в нашем городе есть для них сервис. Такую марку как Агуста тут покупать проблематично, поэтому и не стал ее упоминать
ТС, делать выбор на основе чужих предпочтений несколько нелепо.
Приезжай 29-30 июля или 21-24 августа на МРВ, там сможешь откатать день за 1500 Евро на Гале и потестить НР4 (забесплатно) в одних и тех же условиях.
Подробнее по ссылкам: тут (про Галю) и тут (БМВ).
Так и бери БМВ.
Или Дукати.
А не занимайся тут ложной философией типа "рвет всех", "надежный", ненадежный".
П.С.
Да, и прояви уважение к сообществу, заполни город в профиле.
Да что ж все такие обидчивые.. Я же зашел в раздел Дукати, а не Агусту, коего раздела тут кстати и нет, и не понял, чего владельцы Агусты "ржут"(с) над моим первым постом, если выбор стоит между Дукати и Бмв? Ну ок, наверное я как новичок должен обратить пристальное внимание на марку Агуста, перед тем как делать выборА про "веру" еще раз спасибо, снова поржал.
Тут у многоих по два а то и три мотоцикла. И БМВ - далеко не приоритетный бренд.
Потому как не бывает так чтобы у производителя все мото были вау.
Очень часто быват так, что известный производитель позволяет себе производить унылое говно.
И премиум))) бренд тоже не исключение)
Да что ж все такие обидчивые.. Я же зашел в раздел Дукати, а не Агусту, коего раздела тут кстати и нет, и не понял, чего владельцы Агусты "ржут"(с) над моим первым постом, если выбор стоит между Дукати и Бмв? Ну ок, наверное я как новичок должен обратить пристальное внимание на марку Агуста, перед тем как делать выбор
Простите, если задел чью то веру, но смотрю лишь на Бмв и Дукати, так как в нашем городе есть для них сервис. Такую марку как Агуста тут покупать проблематично, поэтому и не стал ее упоминать
Ну ок, наверное я как новичок должен обратить пристальное внимание на марку Агуста, перед тем как делать выбор
Ага, был у них недавно, они только открылись и там в салоне нет ни одной Агусты, только Триумф. Они их поставляют под заказ. Про сервис промолчуНа сайте Гран-Мото (дистрибьютор Агусты в т.ч.) есть инфа, что в Екб Агуста таки есть (на базе дилера Триумфа).
Триумф Урал
Дилер MV Agusta
ул. Большакова, д.25
Тел.: +7 343 268 50 12
Режим работы:
Понедельник-Суббота с 11 до 20
Воскресенье Выходной
http://www.mvagusta.ru/dealers
уй уй уй, а почему 800фыр? просто сырыры и галя по сравнению с ним, как бы совсем-совсем другое дело. Он рядом с ними - котенок.
Нормально )))
У меня, например, такая последовательность знакомства с миром мото:
F800R (июль 12) - K1300S (август 12) - Агуста Брутале 1090RR (март 13) - Агуста F4R (март 13) - HP4 (июнь 13). Потом FR продал ))
Нормально )))
F800R (июль 12) - K1300S (август 12) - Агуста Брутале 1090RR (март 13) - Агуста F4R (март 13) - HP4 (июнь 13). Потом FR продал ))
уй уй уй, а почему 800фыр? просто сырыры и галя по сравнению с ним, как бы совсем-совсем другое дело. Он рядом с ними - котенок.
В позапрошлые выходные два дня ездил по извилистым трассам на всей линейке Бмв на федеральном тест драйве. HP4 очень понравился, через 5 мин уже тянет закладывать до слайдов, но лучше пару дней на треке сначала вкататься, а на дорогах быть осторожнее, потому что мото - реальный зверь. Насколько я понял, с1000рр ничем особо от ХП4 не отличается в части езды, поэтому и смотрю на негоНормально )))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?