- Имя
- Евгений
- BMW
- R 1250 GS
я б не кроил на этой детали )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тады ой, а так можно было бы сделать траверсу под сменную шаровую.И посадочные размеры. И резьба
Я могу попробовать забрать свою. Главное- не забыть. или что бы не выкинули.Приму в дар траверсу с убитой шаровой на опыты и эксперименты
А мне пришел наконец амморт передний, новенький88 127 км...... Ну, вот спустя почти месяц мотоцикл отдали..... Напишу коротко: потребовалась замена нижней траверсы с опорой, переборка заднего амортизатора, чистка замка рулевой колонки. Траверсу пришлось покупать самому и отдельно- 55 000 рублей. Все остальные манипуляции с мотоциклом разгрузили меня на 45 193 рубля 95 копеек))) Вот такой вот рок-н-ролл, вот такая буга-вуга))) С.....ка.... Без малого месяц..... Обидно... Передние колодки и воздушный фильтр поменяю сам- по давнишней традиции)
Есть что сказать про официалов..... Но, наверное, всё-таки напишу отдельно... Что-то много всего накопилось...
В целом, после данных процедур сам по себе мотоцикл безусловно вернулся к заводским (ну или около того) настройкам подвески. Стал гораздо приятнее в движении. Пока ничего не могу сказать насчёт удара в передней вилке- не было возможности потестить... Задняя подвеска уж точно "собралась" и стала более комфортной. "Желе" ушло. Это из позитивного)) Понаблюдаю...
Да у нас склады тоже как бы не ломятся))))А мне пришел наконец амморт передний, новенький
А веселуха в том, что в Германии их не было нифига. На складе. BMW.
Было 2 в Польше, один я забрал. И в целом есть инфа, что поставщики начинают жаловаться, что у BMW на складах пустовато.
Сергей. Я траверсу старую изъял в сервисе. Готов вам отдать абсолютно бесплатно))) То есть- даром))Приму в дар траверсу с убитой шаровой на опыты и эксперименты
Премного благодарен. Как, где и когда можно ее заполучить?Сергей. Я траверсу старую изъял в сервисе. Готов вам отдать абсолютно бесплатно))) То есть- даром))
В личку напишу сейчас. А то мы тему засоряем)) Мою же, между прочим)))Премного благодарен. Как, где и когда можно ее заполучить?