агаприсоединяюсь - правда я солнцезащитные не пользую - я в обычных (с диоптриями) - года 3 как ушел на силует - супер очки! на лице совсем не ощущаются! комфортно!!! и под шлем у меня оч хорошо садятся - правда шуберт С3, ежели цельный - то думаю не подойдут - душки мягкие - не пролезают между ухом и шлемом
Как то совмещаешь диоптрии с тонированными стеклами очков? Я тоже в диоптриях РэйБэн, но это обычные, а нужно для экстрима, с учетом безопасности лица и самих глаз. Раньше были хамелеоны, но потом отказался. Может есть у кого какие решения?
Как то совмещаешь диоптрии с тонированными стеклами очков? Я тоже в диоптриях РэйБэн, но это обычные, а нужно для экстрима, с учетом безопасности лица и самих глаз. Раньше были хамелеоны, но потом отказался. Может есть у кого какие решения?
катаю в обычных авиаторах рэй бэн. стильно смотрятся с модуляром - как полицейский из голливудского кино
Контактные линзы.
Перешел на них с рэйбэн. Мучительно вначале, но самое безопасное для глаз.
У них линзы стекло....
Рискуешь
Носишь постоянно?
Я не пробовал линзы за 6 лет - ни разу! Во-первых в очках только езжу за рулем, во-вторых - побаиваюсь грязь в зенки затащить ((
---------- Сообщение добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:21 ----------
+100! Опасная хрень, блин!
Целая экзекуция, блин!Я 27 лет или больше в очках проходил. Один раз попробовал на линзы перейти - не смог. Месяц мучался, и опять вернулся к очкам.
Дальше очки совсем надоели. Вот совсем. Думал уже ласик делать. Но решил вначале опять попробовать линзы. Ношу постоянно.
Опасался что в дальнобое когда руки грязные от мотоцикла занесу грязь. Ничего страшного. Весь этот год показал что нормально ездишь. Грязь не заносишь. Глаза промываешь в случае чего жидкостью. Все ок.
Попробовал тут темные очки - не понравилось. Неудобные и все такое прочее.
И менять утром и вечером...Чёт не понял.А визор тонированный поставить,не судьба?
Я 27 лет или больше в очках проходил. Один раз попробовал на линзы перейти - не смог. Месяц мучался, и опять вернулся к очкам.
Дальше очки совсем надоели. Вот совсем. Думал уже ласик делать. Но решил вначале опять попробовать линзы. Ношу постоянно.
Опасался что в дальнобое когда руки грязные от мотоцикла занесу грязь. Ничего страшного. Весь этот год показал что нормально ездишь. Грязь не заносишь. Глаза промываешь в случае чего жидкостью. Все ок.
Попробовал тут темные очки - не понравилось. Неудобные и все такое прочее.
Ношу линзы уже больше 8 лет, до этого около 6 постоянно относил очки и еще лет 6 в очках водил а/м и смотрел ТВ.
Линзы использую длительного ношения, одел, относил не снимая 30 дней, снял вечером, утром надел новый комплект и забыл на следующие 30 дней.
Раз в пару лет проверяюсь у врача, корректирую оптическую силу, дошел до -4.75, сейчас откатился до -4.25, видимо началась возрастная коррекция.
Собственно по теметреда: закрыл вопрос с солнечными очками шлемом с солнечным визором, коих сейчас на любой вкус и кошелек.
Гриш, а какие 30 дневные линзы используешь?
Перепощу с форума очкариков...
К сожалению, как показала практика, значительное увеличение кислородной проницаемости линз не позволило ощутимо снизить частоту инфекционных осложнений. Мало того было доказано, что вирулентность микроорганизмов возрастает по мере увеличения продолжительности их пребывания на поверхности контактной линзы.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?