- Имя
- Дмитрий
Где можно прочесть Ваш отчет по Марокко?
https://bmwmotorradclub.ru/showthread.php/27362-Марокко-2017
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где можно прочесть Ваш отчет по Марокко?
Тревел блоггинг сдох уже давно. Раньше в путешествиях я не мог не писать. Теперь это уже никому не нужно. Для себя я поставил точку после того как на этом форуме мой отчёт по Марокко не набрал и десятка откликов.
35 лайков. Фейспалм.

Не соглашусь, почитать приятное повествование с фото намного интересней, чем смотреть нарезку "яедуподороге".Тревел блоггинг сдох уже давно. Раньше в путешествиях я не мог не писать. Теперь это уже никому не нужно. Для себя я поставил точку после того как на этом форуме мой отчёт по Марокко не набрал и десятка откликов.
Наш потребитель контента скатился к клипам.
Поделитесь опытом.
Куда цепляете экшн-камеры на моте?
Чем дальше от продольной оси, чем сильнее вибрации. На гусе лучше всего на клюве
на шлем, вообще вибраций нет )Поделитесь опытом.
В основном всё пишу с камеры установленной на шлем. Делаю несколько записей с разных мест на байке (вид назад, вид на работу подвески, вид вперёд с клюва и вид на себя) - для коротких смен ракурсов в фильме.Поделитесь опытом.
Подниму тему. Нашёл отличного парня на YouTube из Горно-Алтайска. С точки зрения баланса динамики, разговорного видео, драматургии один из лучших в русскоязычном сегменте. Всем настоятельно рекомендую. Мне кажется есть чему поучиться.
Отдельным пунктом хочется отметить грамотную речь.
![]()
Александр Демьянов
Одиночные горные походы, мотопутешествия, трешетрипы фотографа на Алтае. Горы, дикость, палатка, чем хуже - тем лучше. Безумие и выживание в поисках эстетики...www.youtube.com
С точки зрения "продукта полного цикла" я бы ещё отметил Антона Птушкина, которого многие знают как бывшего ведущего "Орла и Решки".
К мототеме это имеет условное отношение, как travel-видео, безусловно, очень достойно.![]()
Антон Птушкин
www.youtube.com
Ещё раз, для тех кто не смотрел, абсолютно "инсайдерская" тема, погружение в среду, своих героев, лютая динамика, сермяжная правда. Реализовано всё минимальными с точки зрения финансовых затрат средствами. Илья Бондарев- ты очень крут.
![]()
Анатолий Чернявский- мотопутешественник, перемещается в основном на лёгких турэндуро. География путешествий: Аргентина, Чукотка, Дальний восток.
![]()
Пример монтажа в путешествии, оперативное размещение материала.
Хотя, с точки зрения мировоззрения - персонаж мне неблизкий:
![]()
Max Trawor
Привет! Меня зовут Макс, и это мой канал про путешествия и туризм. На данный момент, мне удалось посетить 66 стран! Подписывайся на канал, и жми колокольчик!...www.youtube.com
Каждый из этих ребят работает как автономная система: предпродакш, съёмки, монтаж, постпродакшн, продвижение.
P.S. Любой флуд по теме приветствуется.
. SM-J710F .
Вот, кстати, он по пунктам объясняет почему оборудование не должно стоить "до небес"Птушкина смотрю и мне нравится![]()
Вот, кстати, он по пунктам объясняет почему оборудование не должно стоить "до небес"
Вот это как раз про баланс между лучшим и достаточным. Чтобы и материал был и не превратиться в осла (Во всех смыслах)), который таскает на себе кучу staffaочень сложно на моте это всё))))...
Вот это как раз про баланс между лучшим и достаточным. Чтобы и материал был и не превратиться в осла (Во всех смыслах)), который таскает на себе кучу staffa
. SM-J710F .
С экшн камерами-очевидная сложность-избыточная глубина резкости, как следствие, они хороши только для динамических перебивок. На телеканале "Звезда" (много лет снимал с ребятами бок о бок) , например, это расходный материал. Когда нужны кадры из самого пекла, ставят gopro на гусеницы, крыло самолёта и пр.без кучи staffa..не получится....однозначно.... или экшен камеры, я отхожу от экшен камер
С экшн камерами-очевидная сложность-избыточная глубина резкости, как следствие, они хороши только для динамических перебивок. На телеканале "Звезда" (много лет снимал с ребятами бок о бок) , например, это расходный материал. Когда нужны кадры из самого пекла, ставят gopro на гусеницы, крыло самолёта и пр.
Мотовидео совсем без экшн камер мне представить трудно.
. SM-J710F .