- Имя
- Дмитрий
Где можно прочесть Ваш отчет по Марокко?
https://bmwmotorradclub.ru/showthread.php/27362-Марокко-2017
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где можно прочесть Ваш отчет по Марокко?
Тревел блоггинг сдох уже давно. Раньше в путешествиях я не мог не писать. Теперь это уже никому не нужно. Для себя я поставил точку после того как на этом форуме мой отчёт по Марокко не набрал и десятка откликов.
35 лайков. Фейспалм.
Не соглашусь, почитать приятное повествование с фото намного интересней, чем смотреть нарезку "яедуподороге".Тревел блоггинг сдох уже давно. Раньше в путешествиях я не мог не писать. Теперь это уже никому не нужно. Для себя я поставил точку после того как на этом форуме мой отчёт по Марокко не набрал и десятка откликов.
Наш потребитель контента скатился к клипам.
Поделитесь опытом.
Куда цепляете экшн-камеры на моте?
Чем дальше от продольной оси, чем сильнее вибрации. На гусе лучше всего на клюве
на шлем, вообще вибраций нет )Поделитесь опытом.
В основном всё пишу с камеры установленной на шлем. Делаю несколько записей с разных мест на байке (вид назад, вид на работу подвески, вид вперёд с клюва и вид на себя) - для коротких смен ракурсов в фильме.Поделитесь опытом.
Подниму тему. Нашёл отличного парня на YouTube из Горно-Алтайска. С точки зрения баланса динамики, разговорного видео, драматургии один из лучших в русскоязычном сегменте. Всем настоятельно рекомендую. Мне кажется есть чему поучиться.
Отдельным пунктом хочется отметить грамотную речь.
Александр Демьянов
Одиночные горные походы, мотопутешествия, трешетрипы фотографа на Алтае. Горы, дикость, палатка, чем хуже - тем лучше. Безумие и выживание в поисках эстетики...www.youtube.com
С точки зрения "продукта полного цикла" я бы ещё отметил Антона Птушкина, которого многие знают как бывшего ведущего "Орла и Решки".
К мототеме это имеет условное отношение, как travel-видео, безусловно, очень достойно.Антон Птушкин
www.youtube.com
Ещё раз, для тех кто не смотрел, абсолютно "инсайдерская" тема, погружение в среду, своих героев, лютая динамика, сермяжная правда. Реализовано всё минимальными с точки зрения финансовых затрат средствами. Илья Бондарев- ты очень крут.
Анатолий Чернявский- мотопутешественник, перемещается в основном на лёгких турэндуро. География путешествий: Аргентина, Чукотка, Дальний восток.
Пример монтажа в путешествии, оперативное размещение материала.
Хотя, с точки зрения мировоззрения - персонаж мне неблизкий:
Max Trawor
Привет! Меня зовут Макс, и это мой канал про путешествия и туризм. На данный момент, мне удалось посетить 66 стран! Подписывайся на канал, и жми колокольчик!...www.youtube.com
Каждый из этих ребят работает как автономная система: предпродакш, съёмки, монтаж, постпродакшн, продвижение.
P.S. Любой флуд по теме приветствуется.
. SM-J710F .
Вот, кстати, он по пунктам объясняет почему оборудование не должно стоить "до небес"Птушкина смотрю и мне нравится
Вот, кстати, он по пунктам объясняет почему оборудование не должно стоить "до небес"
Вот это как раз про баланс между лучшим и достаточным. Чтобы и материал был и не превратиться в осла (Во всех смыслах)), который таскает на себе кучу staffaочень сложно на моте это всё))))...
Вот это как раз про баланс между лучшим и достаточным. Чтобы и материал был и не превратиться в осла (Во всех смыслах)), который таскает на себе кучу staffa
. SM-J710F .
С экшн камерами-очевидная сложность-избыточная глубина резкости, как следствие, они хороши только для динамических перебивок. На телеканале "Звезда" (много лет снимал с ребятами бок о бок) , например, это расходный материал. Когда нужны кадры из самого пекла, ставят gopro на гусеницы, крыло самолёта и пр.без кучи staffa..не получится....однозначно.... или экшен камеры, я отхожу от экшен камер
С экшн камерами-очевидная сложность-избыточная глубина резкости, как следствие, они хороши только для динамических перебивок. На телеканале "Звезда" (много лет снимал с ребятами бок о бок) , например, это расходный материал. Когда нужны кадры из самого пекла, ставят gopro на гусеницы, крыло самолёта и пр.
Мотовидео совсем без экшн камер мне представить трудно.
. SM-J710F .