Собрался тут в Европы прохватить, есть желающие составить компанию?

Сегодня съездили в Предъямский замок и в Постойнска Яма. Пещеры поражают масштабом, да и замок очень интересный. Немного фотографий

Миша, а эт в какой стране?

Пещеры реки Пивка - 'Постоинская яма' в Словении величественное место, был там... так же всем рекомендую.

Сегодня поехал на ТО 20 тыс. Левый пульт не выдержал и сдох, в наличии ничего нет, новый ждать 3 дня и пилить в сервис 80 км. Ну да ладно)

После То прохватили через водопад Бока, к истоку реки Соча. Вода в ней какого то нереально голубого цвета! Очень рекомендую ресторан, который на фото, хорошо готовят форель.
Немного фото

Последнее редактирование:
Шикарные виды))))))

Заметано. Надеюсь получится пересечься. А ты когда обратно планируешь?

Как то я пропустил твое сообщение. Обратно собираюсь числа 6-7 августа, только я поеду очень длинной дорогой)

---------- Сообщение добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:56 ----------

Обязательно захвати Бледское и Бохинское озера (Словения). Между ними около 30 км. Знающие люди говорят, что они покрасивее Балатона будут.

Очень красивые места! Миш, абалденные фотки!

Прокатился позавчера по Хорватии, по маршруту: Умаг, Новиград, Пореч, Врсар, Лимский залив. Особенно понравился Врсар! Очень красочный, уютный, маленький городок. Немного фотографий

Так все я уже в Будапеште. Денька на три тут за держусь потом Балатон, потом поеду в твою сторону.

По случаю нахождения в непосредственной близости от итальяшек, решил поменять выхлоп на SC-Project, который эти самые итальяшки и производят)
Получилось как то так) Я доволен:yahoo:

Последнее редактирование:
По картинкам звука выхлопа не слышно!