Собрался тут в Европы прохватить, есть желающие составить компанию?

Сегодня съездили в Предъямский замок и в Постойнска Яма. Пещеры поражают масштабом, да и замок очень интересный. Немного фотографий

Миша, а эт в какой стране?

Кстати, тут снимали "ДОСПЕХИ БОГА"

sloveniya_predyamskiy_zamok_1600.jpg

Вот сюда ещё надо

lipicanci-na-pasi.jpg

lipicanci-v-ogradi-2.jpg

[video=youtube;9SIZvZXMo2Y]http://www.youtube.com/watch?v=9SIZvZXMo2Y[/video]

И вот сюда

10.jpg

435-ozero-bled-img_b.JPG

Последнее редактирование:
Пещеры реки Пивка - 'Постоинская яма' в Словении величественное место, был там... так же всем рекомендую.

Сегодня поехал на ТО 20 тыс. Левый пульт не выдержал и сдох, в наличии ничего нет, новый ждать 3 дня и пилить в сервис 80 км. Ну да ладно)

После То прохватили через водопад Бока, к истоку реки Соча. Вода в ней какого то нереально голубого цвета! Очень рекомендую ресторан, который на фото, хорошо готовят форель.
Немного фото

Шикарные виды))))))

Заметано. Надеюсь получится пересечься. А ты когда обратно планируешь?

Как то я пропустил твое сообщение. Обратно собираюсь числа 6-7 августа, только я поеду очень длинной дорогой)

---------- Сообщение добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:56 ----------

Планирую поехать в Венгрию, а именно сначала Будапешт дня на 3 потом на оз Балатон (говорят очень красиво) потом любой маршрут, но хотелось бы доехать до моря, т.е. это либо Хорватия либо Италия. Так что если как то наши маршруты пересекутся буду рад прокатиться вместе. Выезд намечен на 27-28 июля.

Обязательно захвати Бледское и Бохинское озера (Словения). Между ними около 30 км. Знающие люди говорят, что они покрасивее Балатона будут.

Очень красивые места! Миш, абалденные фотки!

Прокатился позавчера по Хорватии, по маршруту: Умаг, Новиград, Пореч, Врсар, Лимский залив. Особенно понравился Врсар! Очень красочный, уютный, маленький городок. Немного фотографий

Так все я уже в Будапеште. Денька на три тут за держусь потом Балатон, потом поеду в твою сторону.

По случаю нахождения в непосредственной близости от итальяшек, решил поменять выхлоп на SC-Project, который эти самые итальяшки и производят)
Получилось как то так) Я доволен:yahoo:

По картинкам звука выхлопа не слышно!;)

Назад
Сверху Снизу