- Имя
- Михаил
- BMW
- S 1000 XR
Будь стоек, друже! Одиночные прохваты наиболее ценны.
Уже вкусил всю их прелесть!
Но есть и минусы...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Будь стоек, друже! Одиночные прохваты наиболее ценны.
Держись друже, это тебе не за кифиром съездить в магазин за углом.Уже вкусил всю их прелесть!
Но есть и минусы...
Держись друже, это тебе не за кифиром съездить в магазин за углом.
Кефир завтра! Сегодня только живец, мать его, и бармен, который уже уходить не собирается!)) Видимо в нем проснулся спортивный интерес, когда я напьюсь))) Он бедолага не знает, что как только кончится батарейка с вайфаем, он попал! Придется ему со мной пить))
аккуратнее по себе знаю, насколько такие исполнения способны подорвать бюджет поездки а завтра будет not driving day
Эх, не зарекайся!)Все нормально)) Это как же надо постараться, чтобы "живцом" подорвать бюджет поездки?))) Я столько не выпью))
Все нормально)) Это как же надо постараться, чтобы "живцом" подорвать бюджет поездки?))) Я столько не выпью))
слабак)))))
Через час после приезда))
Миха, ты че там спасателем на пол ставки устроился?
Если бы! Не взяли)
Судя по фото рыжая девчонка тебя забраковала, вот и не взяли. Слабак....))))
Планирую поехать в Венгрию, а именно сначала Будапешт дня на 3 потом на оз Балатон (говорят очень красиво) потом любой маршрут, но хотелось бы доехать до моря, т.е. это либо Хорватия либо Италия. Так что если как то наши маршруты пересекутся буду рад прокатиться вместе. Выезд намечен на 27-28 июля.