Собрался тут в Европы прохватить, есть желающие составить компанию?

на плитвицах чтоб купить пузырек водички...полчаса стоял))))....жесть тама))))

А я к вам еду :)
Скоро буду

Если в Тиране что то понадобится, дай знать, я тебе скину контакты местного бнвшника. Очень гостеприимный и радушный человек, будет рад помочь.

---------- Сообщение добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:29 ----------

Чёт ты долго.... Я из Масквы тронулся 3.08. около 4:00 в Опатии был в 16:00 4.08. 2500км ... с копейками....

Был в Опатии, красиво!

---------- Сообщение добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:36 ----------

на плитвицах чтоб купить пузырек водички...полчаса стоял))))....жесть тама))))

Народу было, как в мавзолей в лучшие времена! И это несмотря на проливной дождь)

По Европе много дождей ловил и заметил, что мот от них становится только чище) Но, не в Албании! Сразу видно, двигаюсь верным курсом в сторону дома))

В Стамбуле нет никого? Я тут пару дней буду)

Отдохнул в Салониках после Албанского прохвата. Город мне не понравился. Какой то грязный, серый. Чувствуется, что в стране кризис, хотя, возможно и менталитет сказывается.

saloniki-stambul_40574_m.jpg

saloniki-stambul_40581_m.jpg

saloniki-stambul_40597_m.jpg

И это центр города, фасад здания, прямо на пешеходной улице, где вся масса туристов

saloniki-stambul_40583_m.jpg

В общем, без всякого сожаления и мыслей вернуться в этот город еще раз, отбыл с утра в Стамбул.
В Греции очень странная ситуация с заправками, обсохнуть можно легко. Дело в том, что на автомагистрали, которая идет от границы с Албанией в Салоники и дальше в Турцию, нет ни одной заправки! Они находятся в близлежащих городках, которые вдоль трассы. И еще надо найти работающую АЗС, а ночью так вообще засада! Когда я заехал в Грецию ночью, то потратил больше часа на поиски заправки, и если бы не помощь местного жителя, то я ее и не нашел бы!

В Стамбуле был в обед, границу прошел быстро, мимо небольшой очереди

saloniki-stambul_40599_m.jpg

saloniki-stambul_40606_m.jpg

Сегодня день релакса, еды, и кальяна)) ну и пивка немного))

Завтра осмотр достопримечательностей, а вечером хамам, потом по сегодняшней программе))
Послезавтра Батуми. Если позволят дороги, постараюсь к вечеру быть на месте.

Повторю вопрос, есть кто нибудь из наших в Стамбуле и далее по маршруту, в Батуми, в Грузии?

Последнее редактирование:
Миша в Венеции также есть куча стен расписанных графити. Посреди улицы можно вляпаться в собачье г...о. Космические цены на стоянку, еду и т.д. Специфический запах от воды))) но это не мешает тысячам туристов тусоваться там каждый день.

P.S. Автобаны тоже не гуд чуть просмотрел указатель на заправку все следующая через 50 км.

Миша в Венеции также есть куча стен расписанных графити. Посреди улицы можно вляпаться в собачье г...о. Космические цены на стоянку, еду и т.д. Специфический запах от воды))) но это не мешает тысячам туристов тусоваться там каждый день.

P.S. Автобаны тоже не гуд чуть просмотрел указатель на заправку все следующая через 50 км.

После Венеции остались только приятные воспоминания, и я хочу туда вернуться. С Грецией все наоборот. Это на уровне ощущений, нравится/не нравится.

По поводу автобанов: Так заправка хотя бы есть через 50 км, и есть на нее указатель, и не надо ее искать по нескольку часов в соседних деревнях))

Миш, а навигатора нет что ли?9

Миш, а навигатора нет что ли?9

Мишань, есть навигатор, только он либо вообще не показывает заправки, либо приводит к закрытым. Причем в Турции, уже все нормально с заправками и навигатор все верно кажет. Мистика))

Ну вот я и дома) Вчера, в 6 утра, выехали с Олегом из Пятигорска, проводил меня до М4. В 22:00 был дома, весь промокший, но довольный))

Женя Виражке, спасибо тебе огромное за встречу, за время, которое мне уделил! Жду с ответным визитом)

Олег, тебе спасибо! Хорошо посидели, но мало) В Задонске исправим))

Саша Слик, был рад встрече! Надеюсь, в следующий раз со временем у всех будет свободнее!))

Спасибо всем, кто писал, звонил. Вдали от дома, любое общение с друзьями/знакомыми, намного ценнее. До встречи)

Добро пожаловать домой:))

Спасибо, Миша! Отличное путешествие и очень интересная тема с фотками!)))

Красава!!!хорошо прохватил)))

Чуть позже добавлю Стамбул, Тбилиси и немного Гудаури.
А пока вот так отдыхаю)) Димка С, спасибо за помощь!
ejy5a7e9.jpg

Почему вверх ногами? Ты про фото? Я с тел, через тапок, вроде вниз ногами))

вверх ногами да :)
поздравляю с приездом, отличный соло-прохват получился! молодец!

Назад
Сверху Снизу