Собрался тут в Европы прохватить, есть желающие составить компанию?

Миша, подозрительно мало в кадре пива)))

Sent from my K1300S

Это первый бокал)) Я еще сумку даже с плеча снять не успел))

---------- Сообщение добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:14 ----------

...и ни души вокруг))

Вообще никого, даже бармен куда то свалил!))

---------- Сообщение добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:17 ----------

Нашел бармена... Он мне начал что то рассказывать про закрытие бара! Убедил поработать еще))
zu6ubeve.jpg

Понедельник или скорее вторник (22.07.) буду в Любляне.

Живец хорош, собака!)))
Миша, хорошей дороги!

Понедельник или скорее вторник (22.07.) буду в Любляне.

До Копера не ближе? Я там неделю точно буду

---------- Сообщение добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:33 ----------

Живец хорош, собака!)))
Миша, хорошей дороги!

Костя, спасибо!

---------- Сообщение добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:34 ----------

Хорошей погоды, дороги! Береги себя!
Фотки выкладывай! :)

Женя, спасибо! Я тут, не без помощи одного нашего общего друга, обзавелся "модным" фотоаппаратом, пока на него фотографирую)) Чуть позже начну разбираться, как свои творения людям показывать))

---------- Сообщение добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:39 ----------

Хорошей погоды!
Ждем видосы!

Миша, вот с видосами беда(( Гоупрохи нет...

Хорошей дороги!
Жду тестовых фото на модный фотоаппарат )))

Спасибо Димка!)) Ну и за "модный" фотоаппарат спасибо))

---------- Сообщение добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:44 ----------

Ближе))), наберу.

Sent from my GSA

Буду рад! Нас там много будет, зажгем)) Что то я немного пиан уже))

Последнее редактирование:
Магнитик из Словении привези, жене и детя обещал.....)))))

Магнитик из Словении привези, жене и детя обещал.....)))))

Ты обещал, ты и привози!)) Налоги заплатил? Если да, покупай билет и прилетай! Встречу, заодно и магнитики заберешь))

Ты обещал, ты и привози!)) Налоги заплатил? Если да, покупай билет и прилетай! Встречу, заодно и магнитики заберешь))
Сейчас не могу приехать, сам знаешь почему. Тему мутим по работе. Так что от магнитов не откажемся......)))))

Сейчас не могу приехать, сам знаешь почему. Тему мутим по работе. Так что от магнитов не откажемся......)))))

Тема темой, а магнитики магнитиками)) Привезу конечно!

живут же люди)))))))........В Прагу пиво пить ездють))))))
молодца))))подтягивайся в Мюнхен в Хофброй завтра сходим))))

живут же люди)))))))........В Прагу пиво пить ездють))))))
молодца))))подтягивайся в Мюнхен в Хофброй завтра сходим))))

Кто бы говорил!))) Завтра у меня Прага на оттяг. Может в Праге пересечемся?

завтра я мот хочу отдать на ТО...уже 12 тыр накатал....давай в Ландоне персечемся)))))

завтра я мот хочу отдать на ТО...уже 12 тыр накатал....давай в Ландоне персечемся)))))

Такое ощущение, что ты наугад в карту пальцем тыкаешь)))
Я бы с радостью, но у меня доча уже в Словени, и друзья туда прилетают. Так что, на расп...во у меня не так уж и много времени, к сожалению! С удовольствием бы пересекся! Такие встречи, вдали от дома, в разы интереснее))

Такое ощущение, что ты наугад в карту пальцем тыкаешь)))
Я бы с радостью, но у меня доча уже в Словени, и друзья туда прилетают. Так что, на расп...во у меня не так уж и много времени, к сожалению! С удовольствием бы пересекся! Такие встречи, вдали от дома, в разы интереснее))
:drinks::drinks::drinks:

Бармен гад... Уже пятый бокал налил, а я даже сумки в номер не занес))

Будь стоек, друже! Одиночные прохваты наиболее ценны.

Назад
Сверху Снизу