У меня один вопрос. Может пропустил ответ в теме... Так и не понял, а что мешает не 5 рабочих пластин поставить, а 6, т.е. оставить свободной 1 ячейку? Ведь чем больше пластин, тем сложнее открывание. В остальном все тоже самое.
Что с 6 пластинами, что с 5 - все равно личинка не вынимается у меня из кофра, без его разборки.
Вообще не смазываю.Комрады, вопрос по смазке личинки.
В первый раз, когда собирал личинки под 800-ку - смазал их литиевой смазкой. Почему то решил, что именно она мне подойдет... как я ошибся.
Эта смазка сама по себе достаточно грязная и жирная, так она впитала в себя пыль дорог и стала просто напастью для всего экипа.
Как только надо открыть ящик - ключ превращается в мазутную отвертку, которая вымазывает все к чему прикасается...
Сейчас купил новый мот и новые ящики. Собрал личинки. Кто что использует для смазки? Кто-то писал про литол 24й. Как он по эксплуатации? Чем смазывает производитель замок зажигания (от него ключ вообще не грязный)?
Комрады, вопрос по смазке личинки.
В первый раз, когда собирал личинки под 800-ку - смазал их литиевой смазкой. Почему то решил, что именно она мне подойдет... как я ошибся.
Эта смазка сама по себе достаточно грязная и жирная, так она впитала в себя пыль дорог и стала просто напастью для всего экипа.
Как только надо открыть ящик - ключ превращается в мазутную отвертку, которая вымазывает все к чему прикасается...
Сейчас купил новый мот и новые ящики. Собрал личинки. Кто что использует для смазки? Кто-то писал про литол 24й. Как он по эксплуатации? Чем смазывает производитель замок зажигания (от него ключ вообще не грязный)?
Ну я бы так не сказал, что в процессе сборки не надо. У меня например заедает один замок (собрал пока на сухую).
Про что-нибудь я уже написал. Не хочу наступать на те же грабли...
Возможно ещё какой-нибудь пин изношен.Если заедает - мог ошибиться с пином. Может заедать и из-за литола. Правильно собранный замок работает без заеданий.
Писал про литиевую смазку - она не подходит. Как и любая консистентная смазка.
В баллончиках смазка жидкая и легкая.
Возможно ещё какой-нибудь пин изношен.
Если ошибся с пином - то по идее вообще работать не должен. а он у меня работает - все норм. а вот когда ключ достаешь - то его стронуть с места тяжело. приходится попотеть.Если заедает - мог ошибиться с пином. Может заедать и из-за литола. Правильно собранный замок работает без заеданий.
Писал про литиевую смазку - она не подходит. Как и любая консистентная смазка.
В баллончиках смазка жидкая и легкая.
Это с высокой степенью вероятности связано с кофром куда ставится личинка. В вариокофрах один пин стоять в личинке не должен несмотря на место иначе ключ крайне затруднительно вытащить. Крайний какой-то.Если ошибся с пином - то по идее вообще работать не должен. а он у меня работает - все норм. а вот когда ключ достаешь - то его стронуть с места тяжело. приходится попотеть.
В итоге, никто ни чем не мажет?
Если ошибся с пином - то по идее вообще работать не должен. а он у меня работает - все норм. а вот когда ключ достаешь - то его стронуть с места тяжело. приходится попотеть.
В итоге, никто ни чем не мажет?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?